|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Девчули, а скажите пожалста, когда у вас живот начал расти? Просто у меня иногда такой барабан раздувается, потом спускается и не могу понять чего больше, газиков или уже детишки растут))) А еще, чем кожу мазать, сухая просто капец, масло детское джонсон беби мало помогает...
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
Девчули, а скажите пожалста, когда у вас живот начал расти? Просто у меня иногда такой барабан раздувается, потом спускается и не могу понять чего больше, газиков или уже детишки растут))) А еще, чем кожу мазать, сухая просто капец, масло детское джонсон беби мало помогает...
Я маслом Weleda мажусь, вообще мне кажется масла эффективнее кремов.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Сообщение от GreenySH
Да!!! Он проникся моими страхами и сомнениями А вчерашняя врач так со мной разговаривала, как будто я бесплатно у неё рожаю и вообще глупая маленькая девочка и ещё обмолвилась, что ей пофиг на каком отделении и как она все равно только 8000 с этого имеет. Фу!
А кто это "звезда", чтоб случайно не попасть? Я так понимаю, в 9? Можно в личку. Мне тоже говорят, настраивайся на КС, но пока прямых показаний нет.
-
Наш человек
Сообщение от Katred 2014
Живот где то с 15 недели, но его видела только я))
Масло джонсенс не рекомендую, очень велика вероятность аллергии и у взрослого и у ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от GreenySH
Да!!! Он проникся моими страхами и сомнениями А вчерашняя врач так со мной разговаривала, как будто я бесплатно у неё рожаю и вообще глупая маленькая девочка и ещё обмолвилась, что ей пофиг на каком отделении и как она все равно только 8000 с этого имеет. Фу!
И мне очень любопытно что за врач😊 я когда в 9ке была, так у врача первый вопрос был как я рожать планирую (Филиппова у меня 😊. А договорились с кем? С Сергеевым?
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я в ВК выложила рекомендации проктолога, см в обсуждениях
пока мне не помогает ни-че-го
с каждым днем все веселее(((
Лена, спасибо за рекомендации. Тоже ими пользуюсь.
Сообщение от люпка
Я перед беременностью успела два узла легировать, на третий духу не хватило - непередаваемые ощущения.
Причём, если узел выше и дальше зубчатой ( вроде так) части прямой кишки, то все манипуляции почти безболезненны.
А сейчас после препаратов железа, опять чувствую полез Геморой. Хоть не пей это железо!
А есть связь с железом? Просто у меня тоже это как то с приемом железа совпало.
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150757785]а быстро прошел?
я меня еще до кесарева вылез, что же будет через пару недель?
Где то через неделю дней 10 прошел.
-
Вот я тоже хотела про живот у старшеньких спросить...у меня после 20ой недели какой то резкий рост... сейчас 25ая и живот просто огромный...он теперь так и будет расти быстро или я могу надеяться, что он скачками растёт? А то если дальше так пойдет, то к родам я ходить не смогу. Мне уже трудно ночью переворачиваться
-
Элита
Сообщение от -olga-
Вот я тоже хотела про живот у старшеньких спросить...у меня после 20ой недели какой то резкий рост... сейчас 25ая и живот просто огромный...он теперь так и будет расти быстро или я могу надеяться, что он скачками растёт? А то если дальше так пойдет, то к родам я ходить не смогу. Мне уже трудно ночью переворачиваться
Я примерно с 29/30 недели еле переворачиваюсь. Прям тяжеленный живот стал. А расти активно стал с 17 недели. И ходить мне оч тяжело. Долго не хожу. Лежу в основном.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
И мне очень любопытно что за врач[emoji4] я когда в 9ке была, так у врача первый вопрос был как я рожать планирую (Филиппова у меня [emoji4]). А договорились с кем? С Сергеевым?
Лена, спасибо за рекомендации. Тоже ими пользуюсь.
А есть связь с железом? Просто у меня тоже это как то с приемом железа совпало.
Так запор же от железа и Геморой радуется.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
У меня 29-я пошла, когда сверху смотрю - небольшой, а в зеркало - как фрегат вперёд. Ночью поворачиваться трудно, болят тазобедренные суставы, рёбра и под лопатками.
шестикратная мать