|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от GreenySH
Да!!! Он проникся моими страхами и сомнениями А вчерашняя врач так со мной разговаривала, как будто я бесплатно у неё рожаю и вообще глупая маленькая девочка и ещё обмолвилась, что ей пофиг на каком отделении и как она все равно только 8000 с этого имеет. Фу!
Вот уж действительно врач не айс(((, такое ощущение, что ей пофиг, тогда и в родах может оказаться пофиг(((
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Лен, а у тебя эти шишки потом бесследно проходят? Складки кожи не остаются навсегда?
Я вот уже думаю потом операцию делать что б их убрать.
проходили бесследно, но эти, котрые сейчас- даже сомневаюсь... пройдут ли вообще))
ужос
я хромаю и не могу сидеть
ппц меня накрыл
Операцию , конечно, нужно потом , но вот только когда))
Гай.воронская меня давно зовет все почикать))
-
Небожитель
Сообщение от СветильникЯ
да, у меня тоже недавно геморой вылез, впервые, теперь я тоже «наслаждаюсь» всеми прелестями беременности
А кто как с гемороем борется?
я в ВК выложила рекомендации проктолога, см в обсуждениях
пока мне не помогает ни-че-го
с каждым днем все веселее(((
-
Небожитель
Сообщение от ЗыС
Звучит не очень ободряюще насчёт 34-36 недель. Я думала в 35 недель ещё на даче отдыхать. Девочки кому что гинеколог говорит насчёт отъездов за город? С какого срока рекомендует сидеть на сумках для роддома? (блин, у меня даже сумка не собрана ещё).
ну мнений много, тут все индивидуально)
отдыхай, пока отдыхается
вообще после 32 недель уже с двойней не останавлляивают родовую деятельность, те не сохраняют, а дают рожать
35- считают доношенным сроком
КС назначают в 38, если все по ктг и тп хорошо
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Сашуля ты большая молодец!! Все будет хорошо!!! И скоро будете дома, дома будет полегче!! Уже не помню поздравляла или нет, но поздравлю еще раз лишним не будет!!!
Про нас .. Колики у Миши наше всё, четыре ночи без сна, ничего не помогало, тут мама приехала, положила на животик после вечернего кормления теплую пеленку, несколько раз так - подглаживала утюгом, и Миша стал спать, хоть и просыпается гораздо чаще чем Лиза покушать, но стал спать. Сегодня купила солевую грелку, вообще красота. А Лиза хорошо спит, ее ничего не беспокоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мимишки вы наши)))
а ты даешь что-то от колик?
и еще колики и газики- это разное же? лекарства разные? и способы помощи тоже
я дочке от газиков делала смешную но эффективную процедуру
Меня оптыная педиатр научила
Чтобы газик вышел, я с утра ей массаж животика делал по кругу живот, а потом кончик ртутного градусника смазывала в масле вазелиновом и вставляла в попку, чуть двигая влево-вправо
сразу был огромный пук)))) и облегчение надолго
ТТТ
все деткам без этих мук жить, спасть и радоваться)
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Про геморрой ... У меня после кесарева был ужас ужасный, ходить даже не могла, спасалась релифом несколько раз в сутки.
а быстро прошел?
я меня еще до кесарева вылез, что же будет через пару недель?
-
Небожитель
Юля, я да)) на этой
Буду писать вам в Вк, тк не хочу тапок закачивать, мне с него неудобно писать
Так что с четверга мои новости будут в группе))
напало на меня все, ага
видимо испытание)))
но я не унываю
с ОРВИ уже почти справилась, а вот с гемором... пока нет))))))
-
Активный участник
Сообщение от Гость с Юга
Всех мам и малышей с минидатами, не успеваю каждый день писать)))
Саша, слава богу, что девочки планомерно приближают выписку домой)))
Девочки, я поняла, что для более менее комфортного существования мамы-это режим, причем дети должны жить в одном времени, у нас примерно так и было, но три последние ночи разсинхронизация кормлений была, в итоге я не спала совсем(((
Ира, согласна с тобой! Я кормлю их вместе, кто-то запищал, есть хочу, второго бужу, но с ГВ это , конечно, сложнее, поэтому восхищаюсь всеми, кто двойню кормит грудью!
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
проходили бесследно, но эти, котрые сейчас- даже сомневаюсь... пройдут ли вообще))
ужос
я хромаю и не могу сидеть
ппц меня накрыл
Операцию , конечно, нужно потом , но вот только когда))
Гай.воронская меня давно зовет все почикать))
Я ее обожаю! Спасительница наша)))
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Наш человек
Я перед беременностью успела два узла легировать, на третий духу не хватило - непередаваемые ощущения.
Причём, если узел выше и дальше зубчатой ( вроде так) части прямой кишки, то все манипуляции почти безболезненны.
А сейчас после препаратов железа, опять чувствую полез Геморой. Хоть не пей это железо!
шестикратная мать