Страница 321 из 379 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ЗыС , на сообщение « Звучит не очень ободряюще насчёт 34-36... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Звучит не очень ободряюще насчёт 34-36 недель. Я думала в 35 недель ещё на даче отдыхать. Девочки кому что гинеколог говорит насчёт отъездов за город? С какого срока рекомендует сидеть на сумках для роддома? (блин, у меня даже сумка не собрана ещё).
    Если дача далеко, не стоит

2. ответ для ленусики , на сообщение « Ну а чем стационар поможет? Воды... »
    Частый гость Аватар для СветильникЯ

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Ну а чем стационар поможет? Воды отойдут и дома и там)) у меня ничто не предвещало преждевременные роды и я рада, что не лежала на ДО. Конечно, если чувствуешь, что так лучше, надо ложиться и врачи рекомендуют, другое дело!
    А я хочу в другом городе рожать, мне до него 2 часа ехать, а если воды отойдут, то только в местный роддом довезут!

Цитата Сообщение от СветильникЯ Посмотреть сообщение
    А я хочу в другом городе рожать, мне до него 2 часа ехать, а если воды отойдут, то только в местный роддом довезут!
    Ну если просто воды отойдут без схваток, то 2 часа не вопрос. У меня в 12 начали подтекать, я пока удостоверилась что к чему, пол помыла, вещи собрала и около трёх вызвала скорую. Но действительно, рисковать не стоит, у всех по-разному. Если б мне врач сксзал лежать, я и не задумывалась бы))

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Да, пока по одной, но начинала с двух. Не знаю как дальше, но вот малышке соседке при весе 2500 дают по 50 грамм, так что если нам назначат не больше, то так и буду с одной собирать к каждой кормежке. А вот если больше, то не знаю... на по 60 может нацежу, итооо 120... с если потом по 90 грамм каждой, то совсем печалька... хотя наверно к такому обьему мы будем уже дома на самообеспечении..
    Сашуля ты большая молодец!! Все будет хорошо!!! И скоро будете дома, дома будет полегче!! Уже не помню поздравляла или нет, но поздравлю еще раз лишним не будет!!!
    Про нас .. Колики у Миши наше всё, четыре ночи без сна, ничего не помогало, тут мама приехала, положила на животик после вечернего кормления теплую пеленку, несколько раз так - подглаживала утюгом, и Миша стал спать, хоть и просыпается гораздо чаще чем Лиза покушать, но стал спать. Сегодня купила солевую грелку, вообще красота. А Лиза хорошо спит, ее ничего не беспокоит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Ленусь, может тебе просто так не... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150740397]Ленусь, может тебе просто так не повезло?((
    жуткие симптомы описываешь, если честно((

я вот сейчас бы сама пошла рожать, если бы мне разрешили
    Хотя у меня уже заранее жуткий геморрой вылез, как назло...

боюсь, что с таким не то чтобы в ЕР, ак бы в КС взяли))
    и смех, и слезы

попробуй узнать , есть ли закон какой про возможность написать отказ от ЕР?
    в ПЦ девочки писали, у них не было показаний, но врач была не против КС, просила их писать отказ
    Про геморрой ... У меня после кесарева был ужас ужасный, ходить даже не могла, спасалась релифом несколько раз в сутки.

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Ленусь, может тебе просто так не... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150740397]Ленусь, может тебе просто так не повезло?((
    жуткие симптомы описываешь, если честно((

я вот сейчас бы сама пошла рожать, если бы мне разрешили
    Хотя у меня уже заранее жуткий геморрой вылез, как назло...

боюсь, что с таким не то чтобы в ЕР, ак бы в КС взяли))
    и смех, и слезы

попробуй узнать , есть ли закон какой про возможность написать отказ от ЕР?
    в ПЦ девочки писали, у них не было показаний, но врач была не против КС, просила их писать отказ
    Про геморрой ... У меня после кесарева был ужас ужасный, ходить даже не могла, спасалась релифом несколько раз в сутки.

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Частый гость

я Ира

8. ответ для ленусики , на сообщение « Ну если просто воды отойдут без... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Ну если просто воды отойдут без схваток, то 2 часа не вопрос. У меня в 12 начали подтекать, я пока удостоверилась что к чему, пол помыла, вещи собрала и около трёх вызвала скорую. Но действительно, рисковать не стоит, у всех по-разному. Если б мне врач сксзал лежать, я и не задумывалась бы))
    Вот насччет "помыла пол" особенно интересно! )))) это что инстинкт гнездования обуял?)))

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

9. ответ для ЗыС , на сообщение « Вот насччет "помыла пол" особенно... »

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Вот насччет "помыла пол" особенно интересно! )))) это что инстинкт гнездования обуял?)))
    Да нет😂😂 Просто у меня в планах была уборка, я начала мыть пол, когда, наконец поняла, что это воды, а на выделения)) ну уж комнату домыла и пошла сама мыться-собираться в роддом

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

Девочки, кто знает, если ЭКО - показание к кс, то врачу надо какие то справки-доказательства этого ЭКО показывать?

Страница 321 из 379 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »