|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ЗыС
Звучит не очень ободряюще насчёт 34-36 недель. Я думала в 35 недель ещё на даче отдыхать. Девочки кому что гинеколог говорит насчёт отъездов за город? С какого срока рекомендует сидеть на сумках для роддома? (блин, у меня даже сумка не собрана ещё).
Если дача далеко, не стоит
-
Частый гость
Сообщение от ленусики
Ну а чем стационар поможет? Воды отойдут и дома и там)) у меня ничто не предвещало преждевременные роды и я рада, что не лежала на ДО. Конечно, если чувствуешь, что так лучше, надо ложиться и врачи рекомендуют, другое дело!
А я хочу в другом городе рожать, мне до него 2 часа ехать, а если воды отойдут, то только в местный роддом довезут!
-
Активный участник
Сообщение от СветильникЯ
А я хочу в другом городе рожать, мне до него 2 часа ехать, а если воды отойдут, то только в местный роддом довезут!
Ну если просто воды отойдут без схваток, то 2 часа не вопрос. У меня в 12 начали подтекать, я пока удостоверилась что к чему, пол помыла, вещи собрала и около трёх вызвала скорую. Но действительно, рисковать не стоит, у всех по-разному. Если б мне врач сксзал лежать, я и не задумывалась бы))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Да, пока по одной, но начинала с двух. Не знаю как дальше, но вот малышке соседке при весе 2500 дают по 50 грамм, так что если нам назначат не больше, то так и буду с одной собирать к каждой кормежке. А вот если больше, то не знаю... на по 60 может нацежу, итооо 120... с если потом по 90 грамм каждой, то совсем печалька... хотя наверно к такому обьему мы будем уже дома на самообеспечении..
Сашуля ты большая молодец!! Все будет хорошо!!! И скоро будете дома, дома будет полегче!! Уже не помню поздравляла или нет, но поздравлю еще раз лишним не будет!!!
Про нас .. Колики у Миши наше всё, четыре ночи без сна, ничего не помогало, тут мама приехала, положила на животик после вечернего кормления теплую пеленку, несколько раз так - подглаживала утюгом, и Миша стал спать, хоть и просыпается гораздо чаще чем Лиза покушать, но стал спать. Сегодня купила солевую грелку, вообще красота. А Лиза хорошо спит, ее ничего не беспокоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150740397]Ленусь, может тебе просто так не повезло?((
жуткие симптомы описываешь, если честно((
я вот сейчас бы сама пошла рожать, если бы мне разрешили
Хотя у меня уже заранее жуткий геморрой вылез, как назло...
боюсь, что с таким не то чтобы в ЕР, ак бы в КС взяли))
и смех, и слезы
попробуй узнать , есть ли закон какой про возможность написать отказ от ЕР?
в ПЦ девочки писали, у них не было показаний, но врач была не против КС, просила их писать отказ
Про геморрой ... У меня после кесарева был ужас ужасный, ходить даже не могла, спасалась релифом несколько раз в сутки.
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150740397]Ленусь, может тебе просто так не повезло?((
жуткие симптомы описываешь, если честно((
я вот сейчас бы сама пошла рожать, если бы мне разрешили
Хотя у меня уже заранее жуткий геморрой вылез, как назло...
боюсь, что с таким не то чтобы в ЕР, ак бы в КС взяли))
и смех, и слезы
попробуй узнать , есть ли закон какой про возможность написать отказ от ЕР?
в ПЦ девочки писали, у них не было показаний, но врач была не против КС, просила их писать отказ
Про геморрой ... У меня после кесарева был ужас ужасный, ходить даже не могла, спасалась релифом несколько раз в сутки.
-
я Ира
-
Элита
Сообщение от ленусики
Ну если просто воды отойдут без схваток, то 2 часа не вопрос. У меня в 12 начали подтекать, я пока удостоверилась что к чему, пол помыла, вещи собрала и около трёх вызвала скорую. Но действительно, рисковать не стоит, у всех по-разному. Если б мне врач сксзал лежать, я и не задумывалась бы))
Вот насччет "помыла пол" особенно интересно! )))) это что инстинкт гнездования обуял?)))
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Активный участник
Сообщение от ЗыС
Вот насччет "помыла пол" особенно интересно! )))) это что инстинкт гнездования обуял?)))
Да нет😂😂 Просто у меня в планах была уборка, я начала мыть пол, когда, наконец поняла, что это воды, а на выделения)) ну уж комнату домыла и пошла сама мыться-собираться в роддом
-
Элита
Девочки, кто знает, если ЭКО - показание к кс, то врачу надо какие то справки-доказательства этого ЭКО показывать?