Страница 318 из 379 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для GreenySH , на сообщение « А я только что со встречи с врачом.... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    А я только что со встречи с врачом. Расстроена жутко, никто никакое кесарево мне не гарантирует, если дети будут лежать правильно, то вперёд сама и с песней схватки-потуги-разрезы-геморрой и прочим "прелести" ер((
    Кто тут из девочек мне говорил в 9ке все кесарят двойню для перестраховки?))))) Кто так меня жестоко обманул?)
    Ну вот если только на УЗИ в 37 кто-нибудь будет лежать косо, как у меня сейчас, тогда кесарево. Но я чувствую по закону подлости у меня к родам все как надо повернуться что б даже шанса не было.
    А ещё она сказала, что с моей косячной шейкой и вторыми родами я к ней уже скорее всего с раскрытием в 8см могу приехать и через 40мин родить, так зачем типа кесарево. К слову с первым у меня так и было, но это не значит, что роды были легкие и прекрасные....
    Ер в 9ке с двойней -, это какое-то такое исключение, которого не бывает. Там с обвитием в ер стараются не пускать. Что за врач такой там? Я со своей жуткой шеей родила за 40 минут второй раз. Воды в 01.00 отошли, в 01.40 уже ребенок родился. Нл у меня шея 1 см.....

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Ер в 9ке с двойней -, это какое-то такое исключение, которого не бывает. Там с обвитием в ер стараются не пускать. Что за врач такой там? Я со своей жуткой шеей родила за 40 минут второй раз. Воды в 01.00 отошли, в 01.40 уже ребенок родился. Нл у меня шея 1 см.....
    У меня шея 24 и я уверена, что рожу быстро, но я категорически не хочу потом расхлёбывать последствия ер. Которые учитывая разрезы ТАМ не такие уже и естественные. Если уж резать, то пусть нормально с анестезией кесарево сделают и все.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Сочувствую, понимаю опасения, но хочу успокоить тем, что рожают двойняшек и естественным путем. Я так сама родилась с сестрой. Причем та шла первая и ногами.
    Может быть переговорить с вашим гинекологом, чтобы она дала направление именно на пкс? Или заключить договор? Хотя наверно уже поздно.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

4. ответ для Andrina , на сообщение « Сочувствую, понимаю опасения, но хочу... »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Сочувствую, понимаю опасения, но хочу успокоить тем, что рожают двойняшек и естественным путем. Я так сама родилась с сестрой. Причем та шла первая и ногами.
    Может быть переговорить с вашим гинекологом, чтобы она дала направление именно на пкс? Или заключить договор? Хотя наверно уже поздно.
    Она без показаний не даст такое направление.
    Да я прекрасно понимаю, что и ежа самой родить можно)))) но от этого как то не спокойнее, я стреляный воробей - ер в моей жизни уже были.
    Договор я заключаю, но он мне не гарантирует что я выберу способ родов.

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Я на самом деле так расстроилась, что даже всплакнула у врача на встрече. Она наверно решила вот сидит такая капризная всего боится, не понимает как круто родить двойню самой)))))

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Может быть и к лучшему, что показаний нет? Ведь, как я понимаю, у вас нет опыта кс, а оно не такое уж безобидное. Помимо последствий от наркоза (я только с седьмой попытки встала с кровати) у вас будет и живот порезан и там разрывы. К тому же двое обычно меньше одного ребёнка, есть надежда, что роды пройдут легче (у меня бабушка говорила, что рожала тройню как выплевывала, простите, после двух первых детей). Я не настаиваю, лишь говорю о том, что нужно все взвесить. И ни в коем случае не нервничать - детям это не на пользу.

7. ответ для Andrina , на сообщение « Может быть и к лучшему, что показаний... »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Может быть и к лучшему, что показаний нет? Ведь, как я понимаю, у вас нет опыта кс, а оно не такое уж безобидное. Помимо последствий от наркоза (я только с седьмой попытки встала с кровати) у вас будет и живот порезан и там разрывы. К тому же двое обычно меньше одного ребёнка, есть надежда, что роды пройдут легче (у меня бабушка говорила, что рожала тройню как выплевывала, простите, после двух первых детей). Я не настаиваю, лишь говорю о том, что нужно все взвесить. И ни в коем случае не нервничать - детям это не на пользу.
    Так вот естественные роды они уже мало у кого действительно естественные. Поголовно все с разрезами ТАМ, а уж с двойней тем более.
    Мои кесарные подружки как лани через месяц скакали, а я год - пардон - к мужу боялась подойти, ибо боль от швов на том месте была ужасная. Год!
    Так что если все-равно резать, то лучше уж живот имхо ... мне не 80 лет, я ещё интимным местом пользоваться планирую))))
    Я уж молчу про недержание первый месяц и геморрой.
    Не думаю, что у кесарных есть такие проблемы. Кроме боли от шва ничего и не слышала.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Так вот естественные роды они уже мало у кого действительно естественные. Поголовно все с разрезами ТАМ, а уж с двойней тем более.
    Мои кесарные подружки как лани через месяц скакали, а я год - пардон - к мужу боялась подойти, ибо боль от швов на том месте была ужасная. Год!
    Так что если все-равно резать, то лучше уж живот имхо ... мне не 80 лет, я ещё интимным местом пользоваться планирую))))
    Не думаю, что у кесарных есть такие проблемы. Кроме боли от шва ничего и не слышала.
    Ленусь, может тебе просто так не повезло?((
    жуткие симптомы описываешь, если честно((

я вот сейчас бы сама пошла рожать, если бы мне разрешили
    Хотя у меня уже заранее жуткий геморрой вылез, как назло...

боюсь, что с таким не то чтобы в ЕР, ак бы в КС взяли))
    и смех, и слезы

попробуй узнать , есть ли закон какой про возможность написать отказ от ЕР?
    в ПЦ девочки писали, у них не было показаний, но врач была не против КС, просила их писать отказ
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Онемевший низ живота, пишут что норма до года....
    боли, кривой шов, кстати говорят после кс тоже ТАМ как девочка- всё узко и неразработано...
    Отходняк от наркоза, в моем случае общего и неделю не могла с боку на бок повернуться.. к слову сказать мне с наркозом повезло, не трясло, только как обычно полет в туннеле, а потом как в колодце врачи пристают и чего-то хотят и рассказывают как все прошло...

Щас попробую еще ужастиков вспомнить... о, боль дикая когда делали массаж матки и выдавливали сукровицу из шва..

Но всё это ничто если позволяет минимизировать риск для детей...

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Кстати гемор тоже есть, он у меня и был, простите, но шишки увеличились

Страница 318 из 379 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368 Последняя »