| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Хотели в Египет
Вам на здоровье@@@@@@@@@@@ и успешный полет@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
девочки, а зубки чистите деткам уже с пастой?
Да, с жемчугом, маленькую капельку размером с головку спички.
 Сообщение от Сарема
а я вчера делала домашнее жидкое мыло  ) так достало покупное, финское закончилось и не могу у нас подобрать, есть дорогое очень, но жаба душит, нам понравилось  ) и отвар трав и витамины а и е , и эф масла и мед и по консистенции хорошее, очень мягкое за счет глицерина  ) теперь хочу твердое сделать + мыло-скраб
Какая молодец! И как ты всё успеваешь? А главное - когда???
 Сообщение от 01enka
Девы, к чему беременность снится?(( прямо ужасные шевеления. Мне во сне даже страшно стало. Так реально и внезапно это было.
К несварению желудка
 Сообщение от docenkl
Не могу не поделиться т(д)ушкой котиков

Какой плюшкин!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Ну, муж не живет тут..
Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
Так что, если у кого есть на примете:
-надомная работа
-помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
-свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)
всех направляйте ко мне 
Оленька, сил тебе душевных и физических, даже не знаю , чем можно помочь в этой ситуации ((((
А , мужики у родителей, скорее не перевоспитываются, а вообще идут в отрыв(((
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Оленька, сил тебе душевных и физических, даже не знаю , чем можно помочь в этой ситуации ((((
А , мужики у родителей, скорее не перевоспитываются, а вообще идут в отрыв(((
Спасибо!
Он живет как жил раньше. Из минусов Витю теперь таскаю с собой всегда, сад, магазин, сад, врачи Лизы, ну и Лизу тоже.
Из плюсов меньше готовлю, хотя на каждый день новое и посуды меньше мыть, даже к посудомойке стыдно подходить стало.
В остальном моя жизнь не изменилась, как все на мне так и на мне.
Только сумки из магазина поднимать тяжело. 3й этаж без лифта и детей надо отвлекать на это время, а так жить можно и не плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Хотели в Египет
Почему хотели? Что за настрой такой упаднический??? Давайте ка срочно лечите ваши сопли и айда в Египет!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Ну, муж не живет тут..
Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
Так что, если у кого есть на примете:
-надомная работа
-помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
-свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей ( вот ужас то!!!)
всех направляйте ко мне 
Ох, Оленька, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу выделенного, не накручивай себя!!! Есть куча примеров удачных семей "со второй попытки" Но всё же надеюсь, что у вашей семьи всё наладится.
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Спасибо!
Он живет как жил раньше. Из минусов Витю теперь таскаю с собой всегда, сад, магазин, сад, врачи Лизы, ну и Лизу тоже.
Из плюсов меньше готовлю, хотя на каждый день новое и посуды меньше мыть, даже к посудомойке стыдно подходить стало.
В остальном моя жизнь не изменилась, как все на мне так и на мне.
Только сумки из магазина поднимать тяжело. 3й этаж без лифта и детей надо отвлекать на это время, а так жить можно и не плохо.
Так ты сейчас в коломягах обитаешь или в Калининском районе?
Если что, у меня по вторникам до 16 часов свободное от развозки старших детей по кружкам время, могу приехать, помочь, за детками приглядеть 
И по пятницам, когда у Машки доп.кружок до грамматике, тоже до 16 часов я свободна
-
Старожил
Я в Коломягах, про Калининский спрашивала так как придумала Витю оставлять у пробабушки ненадолго, а Лизу на занятия возить в том районе.
Люба спасибо, я запишу, вдруг без вариантов будет, тогда воспользуюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Я в Коломягах, про Калининский спрашивала так как придумала Витю оставлять у пробабушки ненадолго, а Лизу на занятия возить в том районе.
Люба спасибо, я запишу, вдруг без вариантов будет, тогда воспользуюсь.
Обязательно обращайся!!! Я с радостью помогу!
-
Наш человек