| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
А я сдетьми одна сейчас живу...
Ну, ничего не успеваю кроме выгуливать, кормить и по врачам ходить. Минус только устаю и уборку в ночи делать уже не могу, вырубаюсь раньше них.
С этого места поподробнее! Почему одна? Где муж?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
У нас сегодня генетик, повезу обоих детей.
Как я туда записывалась, это песня, те кошмар ночной. Спать ложилась думала мне будет снится, что я на прием опаздываю, обычно перед важными приемами мне такое снится, а приснилось, что я обоих детей потеряла в большом торговом центре, и кажется их украли, а я все бегала искала, вот это кошмар, теперь не опаздать ни прием пропустить не боюсь, вообще ничего не страшно, надо только детей пристегнуть к себе и порядок.
Ужас, какие тебе кошмары снятся
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Всем доброго утречка!!!!
Правда погода сегодня не радует((((
Да и мой котёнок , ночью засопливил((( блин погуляли вчера с нашей не совсем поправившейся подружкой[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
А нам в пятницу улетать((((([emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29]
@@@@@@@@@@@@ Ярику! Куда лелите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
А я сдетьми одна сейчас живу...
Ну, ничего не успеваю кроме выгуливать, кормить и по врачам ходить. Минус только устаю и уборку в ночи делать уже не могу, вырубаюсь раньше них.
Ох(((( сил тебе и помощников!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Красавчики!!!
 Сообщение от Kittesse
Фотки с моделью уже были 
Фотку на кормящей плюшке - удалила)
Что за плюшка?
 Сообщение от Табри
ДЕвочки, а что мальчикам нашим маленьким на новый год дарить?
У меня проблема список того, что я хочу подарить дочке (осталось объяснить, что именно это оа хочет получить) огромный, а с Витей ни одной мысли
Лего гора, развивающие музыкальные есть, машинки есть.. Что мальчикам то надо? Книг ууууууууу сколько
Уже пора про новый год думать??? Аааааааааа!!! Мы детям будем дарить стройматериалы  
Шутка! Надеюсь, что к НГ мы уже закончим с ремонтом.
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Галя, спасибо что нас не забываеш!
Мальчики мои болеют так же, в сад Кирюша 1 сентября пошёл и 8 уже с темпой и со всеми вытекающими на месяц, в итоге и Максюша с соплями, я тоже заболела тогда с гнойной ангиной и темпой 40, хорошо свекровь забрала мальчишек на дачу и 1,5 недели они там были пока я лечилась, через 3 дня ко мне муж с острым отитом присоединился, вот только слух у него восстановился СБ.
В итоге опять в сад пошли, неделю отходили и опять сопли и кашель у обоих, без темпы.
У Макса 8 зубов идёт сразу, поэтому танцы с бубнами наше все.
Максимка, считай ничего её говорит, мама, папа, баба, гол, ура, все, дай, на, ав ав, туту
Уууууу у нас самолёты, после отпуска летнего не может успокоится, и теперь самолёты это наше все.
Очень тянется за братом, правда повторять только плохие манеры. ))))
Кушаем ттт хорошо все что не приколочено.
Максюша красавчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам не болеть!!! И с прошедшим днём рождения!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Pimarkon
Не знаю можно ли, я весной делала, еще кормила когда) посчитала, что ноги они от груди далеко [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Оля в пятом часу утра злоупотребляет под покровом темноты?)))
[emoji38] вот-вот, пока только в мыслях пока... В полудремных)
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
@@@@@@@@@@@@ Ярику! Куда лелите?
Хотели в Египет
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Kittesse
 чойто?
Ночью долго не спалось, и побежали мысли про выпить)) Хорошо, что дома нечего [emoji38][emoji38]
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
С этого места поподробнее! Почему одна? Где муж?
Ну, муж не живет тут..
Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
Так что, если у кого есть на примете:
-надомная работа
-помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
-свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)
всех направляйте ко мне