| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Кинь ссылочку на снуд
Аня, там их до фига. Смотри альбом и выбирайhttps://m.vk.com/album-55090788_2018...0788_201881155
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
А фотки с моделью будут?)
Фотки с моделью уже были 
Фотку на кормящей плюшке - удалила)
-
Старожил
ДЕвочки, а что мальчикам нашим маленьким на новый год дарить?
У меня проблема список того, что я хочу подарить дочке (осталось объяснить, что именно это оа хочет получить) огромный, а с Витей ни одной мысли
Лего гора, развивающие музыкальные есть, машинки есть.. Что мальчикам то надо? Книг ууууууууу сколько
-
 Сообщение от Olechka$
Есть же пасты с 0. Много то не съест)))
мой сразу ест) но в детских нет фтора и ее можно есть. вобще чистить надо и даже гелем мазать советуют
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
У меня проблема список того, что я хочу подарить дочке (осталось объяснить, что именно это оа хочет получить) огромный, а с Витей ни одной мысли
Лего гора, развивающие музыкальные есть, машинки есть.. Что мальчикам то надо? Книг ууууууууу сколько
Беговел?
Я буду опять новогоднюю коробочку-сюрприз Аистбокс заказывать, думаю, через 2 недельки уже объявят подписку. Но это типа от Деда Мороза
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Я планирую беговел
-
Ветеран
Галя, спасибо что нас не забываеш!
Мальчики мои болеют так же, в сад Кирюша 1 сентября пошёл и 8 уже с темпой и со всеми вытекающими на месяц, в итоге и Максюша с соплями, я тоже заболела тогда с гнойной ангиной и темпой 40, хорошо свекровь забрала мальчишек на дачу и 1,5 недели они там были пока я лечилась, через 3 дня ко мне муж с острым отитом присоединился, вот только слух у него восстановился СБ.
В итоге опять в сад пошли, неделю отходили и опять сопли и кашель у обоих, без темпы.
У Макса 8 зубов идёт сразу, поэтому танцы с бубнами наше все.
Максимка, считай ничего её говорит, мама, папа, баба, гол, ура, все, дай, на, ав ав, туту
Уууууу у нас самолёты, после отпуска летнего не может успокоится, и теперь самолёты это наше все.
Очень тянется за братом, правда повторять только плохие манеры. ))))
Кушаем ттт хорошо все что не приколочено.

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
какие все красивые мальчишки у нас в топе!
-
по сравнению с моим,он просто болтушка...
мой членораздельно только мама. а так на все указательный пальчик и "о!" ну вот еще "фу кака" я его научила-очень смешно морщится при этом
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море