|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам в прошло году на Вериге пытались сказать, что со своим нельзя, когда я детское питание достала..но я попросила показать в меню пункт с детским питанием и вопрос отпал сам собой. .Но там была очень неприветливая официантка..В этом году никто ничего не говорил ни разу. .хотя у нас всегда с собой питье и фрукты..
-
со звезды
Мы в кафе со своим пивом заходили,которое по дороге купили :ни разу ничего не сказали.
-
Горемать
 Сообщение от Фиорентина
Моя подруга на пляже отпустила девочку 8 лет в магазин за соком. Совсем рядом даже не через дорогу. Пляж платный, написано что с напитками нельзя. Она отдыхает в Черногории уже лет 12, именно на этом пляже четыре года. Никогда проблем не было никаких. Заказываем и прямо на пляже и пили привнесенные напитки. Хозяин пляжа увидел ребенка с соком и перекрыл вход, девочка пошла с другой стороны, так он и туда добежал и не пустил. Самое ужасное, что он не отвел ее к родителям и не сказал про запрет, а держал ребенка. Девочка плакала 40 минут и ничего не понимала, что можно просто оставить сок и пойти к маме. Так как все вокруг уже давно друзья приятели, родители не искали, думали что остановилась с друзьями на общем пляже. После этого случая ехать больше не хочет, расстроены все. Считает, что отношение изменилось именно в этом году.
С про сербов я совсем не заметила негатива. У нас даже друзья появились, дети сдружились. В этом году на удивление все знакомились и сразу начинали тесно общаться, никогда такого не замечала. )))
Девы, я Вас читаю и не узнаю свою Черногорию.. За столько лет, впервые слышу подобные вещи.. они совсем озверели.. на что они жить-то будут, если "русские свиньи" к ним ездить перестанут..?? А в мире ведь так много прекрасных мест..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
 Сообщение от Фиорентина
Моя подруга на пляже отпустила девочку 8 лет в магазин за соком. Совсем рядом даже не через дорогу. Пляж платный, написано что с напитками нельзя. Она отдыхает в Черногории уже лет 12, именно на этом пляже четыре года. Никогда проблем не было никаких. Заказываем и прямо на пляже и пили привнесенные напитки. Хозяин пляжа увидел ребенка с соком и перекрыл вход, девочка пошла с другой стороны, так он и туда добежал и не пустил. Самое ужасное, что он не отвел ее к родителям и не сказал про запрет, а держал ребенка. Девочка плакала 40 минут и ничего не понимала, что можно просто оставить сок и пойти к маме. Так как все вокруг уже давно друзья приятели, родители не искали, думали что остановилась с друзьями на общем пляже. После этого случая ехать больше не хочет, расстроены все. Считает, что отношение изменилось именно в этом году.
С про сербов я совсем не заметила негатива. У нас даже друзья появились, дети сдружились. В этом году на удивление все знакомились и сразу начинали тесно общаться, никогда такого не замечала. )))
я просто в шоке!!! вызывать полицию немедленно!!!
они сами себя убьют. они прошлый сезон ругали. Так прошлый был просто золотой оказывается. А этот сезон вообще пустой. И следующий будет еще хуже, мало того что погода им испортила все лето, так они и сами стараются изо всех сил.
от сербов нет негатива, просто они простые, что думают - то и говорят. У них тоже промывка голов идет колоссально. Мы разговаривали с сербами - они говорят что молодежь перестала думать и сопоставлять факты, слушают телевизор и верят. Хотя большинство в сербии еще помнят времена бомбежек и тогдашней новостной войны.
-
Космонавт
А у нас вчера машина заглохла. Аккумулятор сел. Остановились купить сувениров по дороге от монастыря Острог и завестись уже не смогли. Так сразу прибежали местные кто с кафе кто с ближайшего магазина решать нашу проблему. Послали человека за проводами. Местный таксист оторвался от своего обеда подвез свою машину чтоб нас прикурить. Потом уже доедал свой холодную еду. Все это происходило под дождем. Думаю у нас бы все сделали вид что ничего не видят и сидели бы в своих лавках.
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от пупок
Товарищи, как погодка?
Утром было солнце,сейчас дождь.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Горемать
Девы, а кто писал про какой-то ресторан на Хай-Нехай? как его найти?
-
Старожил
 Сообщение от Ola11
А у нас вчера машина заглохла. Аккумулятор сел. Остановились купить сувениров по дороге от монастыря Острог и завестись уже не смогли. Так сразу прибежали местные кто с кафе кто с ближайшего магазина решать нашу проблему. Послали человека за проводами. Местный таксист оторвался от своего обеда подвез свою машину чтоб нас прикурить. Потом уже доедал свой холодную еду. Все это происходило под дождем. Думаю у нас бы все сделали вид что ничего не видят и сидели бы в своих лавках.
у нас был похожий случай, только в России, мы ехали в Питер на машине, и заглохли в деревушки Псковской области. оказалось закончился бензин. муж бегал по домам и просил или до заправки или бензин, тормозили машины) никто не остановился- пока не приехала какая то каланча) и в ней толпа цыганей)я даже испугалась, а оказались они адекватными людьми, довезли мужа до заправки и обратно к машине- и даже денег не взяли- хотя он предлагал. а мимо так и проносились машины с русскими автоводителями-автолюбителями))))))))

Сообщение от Вихрик
Девы, а кто писал про какой-то ресторан на Хай-Нехай? как его найти?
ресторан Судьбина, если ехать от Будвы в Бар сразу после туннеля слева. Расскажите потом как оно, я тоже о нем давно думаю, хочется заглянуть, но пока не совпадает