Страница 323 из 554 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от иринка1 Посмотреть сообщение
    Девчонки ну скажите как погодка сегодня пожалуйста
    так а сайтах-то погодных посмотрите..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Я бы тоже ответила, если была без детей..не или хотя-бы только с девочками.. они не понимают английский. А вообще в этом году второй раз называют на такое и именно в Которе.. Первый раз сыну отказались продавать мороженое на набережной, потому что он, показывая какое ему надо, ткнул пальцем в витрину.. Продавщица швырнул ему обратно деньги и сказала, что русским свиньями она мороженое не продает...
    Больше с неадекватом не сталкивались. . В Столиве нас вообще очень любят.. сын дружит с местными детьми.. в гости ходят друг к другу все время..
    Офигеть
    У меня ребенок маленький и кроме как "сладка бэйба" ничего не слышала
    Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Ооооооо, какой кошмар!!! Я бы ее там убила на месте!!!
    +1
    Цитата Сообщение от иринка1 Посмотреть сообщение
    Девчонки ну скажите как погодка сегодня пожалуйста
    В первой половине дня в Петроваце был ливень,сейчас солнце и люди купаются
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

3. ответ для MAслёнок , на сообщение « Я бы тоже ответила, если была без... »
    Активный участник Аватар для Montenegrina

Я бы тоже ответила, если была без детей..не или хотя-бы только с девочками.. они не понимают английский. А вообще в этом году второй раз называют на такое и именно в Которе.. Первый раз сыну отказались продавать мороженое на набережной, потому что он, показывая какое ему надо, ткнул пальцем в витрину.. Продавщица швырнул ему обратно деньги и сказала, что русским свиньями она мороженое не продает...
    Больше с неадекватом не сталкивались. . В Столиве нас вообще очень любят.. сын дружит с местными детьми.. в гости ходят друг к другу все время..
    ну ничего себе я бы такое без ответа не оставила, позвонила бы хозяевам, и нажаловалась бы на продавщицу
    а вообще все эти не адекватные люди, скорее всего они не черногорцы, а хорваты или сербы. Чтобы именно черногорцы себя так вели я не представляю. А то что сербов не любят в мире именно из-за отсутствия воспитания - это факт.

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

Спасибо девочки, пакую чемоданы, главное что народ купается

5. ответ для Montenegrina , на сообщение « ну ничего себе:005: я бы такое без... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
    ну ничего себе я бы такое без ответа не оставила, позвонила бы хозяевам, и нажаловалась бы на продавщицу
    а вообще все эти не адекватные люди, скорее всего они не черногорцы, а хорваты или сербы. Чтобы именно черногорцы себя так вели я не представляю. А то что сербов не любят в мире именно из-за отсутствия воспитания - это факт.
    Ну хорваты вряд ли в Черногории мороженным торговать будут, а невоспитанные люди во всех нациях есть..((
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

6. ответ для Вихрик , на сообщение « Ну хорваты вряд ли в Черногории... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Ну хорваты вряд ли в Черногории мороженным торговать будут, а невоспитанные люди во всех нациях есть..((
    про хорватов я имела в виду тех в лифте конечно. Невоспитанных много среди всех наций, причем чем дальше, чем более молодое поколение представлено, тем меньше разницы между народами))

7. ответ для Montenegrina , на сообщение « ну ничего себе:005: я бы такое без... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что не черногорцы. . Просто уверена в этом.

8. ответ для MAслёнок , на сообщение « Я бы тоже ответила, если была без... »

а вообще в таком случае я бы достала любое снимающее на видео устройство, включила бы его и начала "снимать ребенка", и с милой улыбкой повторила бы все тоже самое. Уверена что все бы сразу начали и продавать мороженое и улыбаться. А если бы она продолжила скандал, то я бы вызвала полицию. То на что тут попадают все русские. Они начинают скандалить. А за скандал здесь большие штрафы. И полиция быстро приезжает и разбирается во всех пустяковых скандалах.

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Моя подруга на пляже отпустила девочку 8 лет в магазин за соком. Совсем рядом даже не через дорогу. Пляж платный, написано что с напитками нельзя. Она отдыхает в Черногории уже лет 12, именно на этом пляже четыре года. Никогда проблем не было никаких. Заказываем и прямо на пляже и пили привнесенные напитки. Хозяин пляжа увидел ребенка с соком и перекрыл вход, девочка пошла с другой стороны, так он и туда добежал и не пустил. Самое ужасное, что он не отвел ее к родителям и не сказал про запрет, а держал ребенка. Девочка плакала 40 минут и ничего не понимала, что можно просто оставить сок и пойти к маме. Так как все вокруг уже давно друзья приятели, родители не искали, думали что остановилась с друзьями на общем пляже. После этого случая ехать больше не хочет, расстроены все. Считает, что отношение изменилось именно в этом году.
    С про сербов я совсем не заметила негатива. У нас даже друзья появились, дети сдружились. В этом году на удивление все знакомились и сразу начинали тесно общаться, никогда такого не замечала. )))

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

это где это такие драконовские правила, что с напитками нельзя ??? чушь какая-то, чесслово. Сколько мы платных пляжей объездили в этом году (не только в ЧГ) - нигде такого условия не было, ни при стоимости 12 за комплект, ни при 250.
    всегда с собой носим и напитки, и фрукты, и за мороженым дети бегают постоянно... Я б на месте мамы хозяину всыпала по первое число. Не нравится - подойди к родителям, детей не пускать - дикость какая-то

Страница 323 из 554 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »