|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olga2008
Девочки, куда бы съездить с 5-леткой организованно на экскурсию из Бечичи?Может кто посоветует?Хотелось бы на пол дня (боюсь целый день деть не выдержит!)Местные фирмы советуют Скадарское озеро, типа неутомительно и интересно.Но помню кто то из форумчае писал,что делать там нечего!Погоды нет, так хоть поездить охота.........
я бы вам посоветовала в Котор съездить, можно и не организованно. Дождь временами идет, можно переждать в кафе. А так погуляете по старому городу. На котов посмотрите. Сочините сказку про прекрасную принцессу и принца. На скадаре в плохую погоду не знаю что делать. В хорошую можно искупаться в пресной воде (кого этим удивишь?), покататься на лодочке-кораблике, поесть угря-карпа.
В Которе кстати есть лодки-такси, катают по заливу, правда не бюджетно. Ну это опять-таки не для этой погоды.
-
Наш человек
Девочки, где билеты посмотреть дешево на вторую половину сентября недели на две. Тыщ за 10 на человека. Видела у Солвекса горели. У кого еще в сентябре чартеры летает туда?
-
Девочки погода хоть разгулялась?
-
Наш человек
-
ничего себе ((( как неприятно (((
-
Старожил
 Сообщение от MAслёнок
Я вчера в Которе столкнулась с русофобами  Заходила в Камелии в лифт с детьми ( дети у меня шумные..да  )..с нами зашла сербскоговорящая мама с мальчиком лет девяти... ну и пока мы поднимались в лифте, она говорила своему сыну на английском языке о том, что от русских много проблем в Черногории и в мире.. что русские свиньи, а русские дети обезьяны. .. и много всякого в подобном роде..Мы с сыном (он у меня английским хорошо владеет) стекли по стенке... На английском она говорила, чтобы уж наверняка я ее поняла.. Я вежливо сказала ей, что она может не напрягаться и говорить по сербски.. я ее пойму без проблем. .
Понимаю, что люди разные. .но осадок примерзкий 
жесть. знаю свой характер я бы конечно жестко ответила в такой ситуации. но в любом случае очень неприятно.
кстати как на самом деле в Черногории относятся к русским? и конфликтный ли народ? я хочу сказать, например про болгаров, после ситуации с Украиной-очень негативно стали отзываться о русских. даже неприятно стало работать с ними, какое то напряжение, хотя до весны этого года они мне казались! именно казались очень гостепреимными! хотя конечно в отелях встречают с улыбкой, но мне уже не очень приятно общаться стало с собственниками жилья. вот так(

-
Наш человек
Я бы тоже ответила, если была без детей..не или хотя-бы только с девочками.. они не понимают английский. А вообще в этом году второй раз называют на такое и именно в Которе.. Первый раз сыну отказались продавать мороженое на набережной, потому что он, показывая какое ему надо, ткнул пальцем в витрину.. Продавщица швырнул ему обратно деньги и сказала, что русским свиньями она мороженое не продает...
Больше с неадекватом не сталкивались. . В Столиве нас вообще очень любят.. сын дружит с местными детьми.. в гости ходят друг к другу все время..
-
Горемать
 Сообщение от MAслёнок
Я бы тоже ответила, если была без детей..не или хотя-бы только с девочками.. они не понимают английский. А вообще в этом году второй раз называют на такое и именно в Которе.. Первый раз сыну отказались продавать мороженое на набережной, потому что он, показывая какое ему надо, ткнул пальцем в витрину.. Продавщица швырнул ему обратно деньги и сказала, что русским свиньями она мороженое не продает...
Больше с неадекватом не сталкивались. . В Столиве нас вообще очень любят.. сын дружит с местными детьми.. в гости ходят друг к другу все время..
Ооооооо, какой кошмар!!! Я бы ее там убила на месте!!!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Девчонки ну скажите как погодка сегодня пожалуйста