Страница 324 из 952 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Lo-Li , на сообщение « ААА, вот в этом вам могут отказать на... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    ААА, вот в этом вам могут отказать на законных правах.
    Вы можете прийти и мило улыбаясь попросить поменять на другой размер, или позвонить тому же директору обьяснить ситуацию и поменяться на другой товар, но это если все будут к вам благосклонны.

Незнаю, можно ли списать не соответствие размера на брак. Позвоните в роснадзор прямо сейчас и узнайте.
    то, что вам что то говорили продавцы про рр, можете вообще забыть, тк нет бумажки= небыло разговора. Возможно р-р европейский, и он по норме меньше на 6 р-ров.
    Размера больше у них нет.Размер указан именно российский,это я спрашивала при покупке.
    Самое интересное-на сайте нет формы обратной связи.Завтра поеду мимо,зайду,напишу в книге жалоб и предложений.

2. ответ для Mamachka , на сообщение « Добрый день! Пришла к вам за помощью.... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Mamachka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пришла к вам за помощью. "Споткнулась" на покупке школьной формы. Купила сыну костюм марки "btc" (это бывший прославленный "FOSP"). Через пять дней носки на спине, в месте соприкосновения со школьным рюкзаком, образовались крупные "катышки" (очень заметные). Сдала костюм в магазин. Фабрика отправила его на экспертизу в "Центр экспертиз". Поговорила с работником фабрики, которая сказала, что, на её взгляд, виноваты мы сами, так как превысили допустимые нагрузки на ткань ( где описаны эти нагрузки?) и, что "...должно быть понимание того, как обращаться с полушерстяной тканью". Экспертиза была 18.09. Сегодня, в устной форме, на фабрике мне сообщили, что в акте сказано, что дефект образовался в результате механической нагрузки. Т.е., ситуация развивается не в нашу пользу. Результат экспертизы готовят их юристы в виде акта. Так как для суда(!) просто результата экспертизы недостаточно. Результат я получу, возможно, только через неделю. Не понимаю, на что рассчитывать дальше. Не отрицаю, что была механическая нагрузка в виде рюкзака, ведь речь идет о школьной форме. Все дети носят рюкзаки. На мой дилетантский взгляд потребителя, на лицо - несоответствие выбранной ткани и заявленным функциям. Можно ли в таком ключе отстоять свою позицию? Удивляет, что фабрика изначально готовится к суду, а не пытается решить вопрос мирно. Заранее, спасибо, за компетентные ответы.
    Для суда достаточно просто результата экспертизы и их письменного отказа
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

3. ответ для irakuri , на сообщение « подскажите, пожалуйста если я устав... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста если я устав бодаться в производителем за деньги согласилась на обмен, но доставка товара из Москвы, за чей счет доставка?
    Естественно не за Ваш
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

4. ответ для Viktorialex , на сообщение « Естественно не за Ваш »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    Естественно не за Ваш
    а на какую статью сослаться? в ЗоЗПП про доставку сказано при предоставлении подмены при ожидании замены товара на новый. мне же подмена не нужна

а я пожаловаться хочу на один противно-мерзкий интернет-магазин по продаже линз. напутали мне с типом линз и подсунули раствор, на который у меня аллергия. заказ на 5000, а пользоваться не могу. взяла запас на полгода и теперь просто выкинутые деньги. чек тоже не предоставили. к тому же, я написала негативный отзыв на их сайте. они его удалили. написала еще раз, они закрыли доступ к книге отзывов и снова его удалили. неприятно очень, но и возиться с ними не хочу.

6. ответ для Yanski , на сообщение « а я пожаловаться хочу на один... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    а я пожаловаться хочу на один противно-мерзкий интернет-магазин по продаже линз. напутали мне с типом линз и подсунули раствор, на который у меня аллергия. заказ на 5000, а пользоваться не могу. взяла запас на полгода и теперь просто выкинутые деньги. чек тоже не предоставили. к тому же, я написала негативный отзыв на их сайте. они его удалили. написала еще раз, они закрыли доступ к книге отзывов и снова его удалили. неприятно очень, но и возиться с ними не хочу.
    Так а Вы-то чего не посмотрели, что покупаете?

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

Хочуха Аватар для Aguilerych

Здравствуйте,
    нахожусь в полной растерянности. Прошу совета.
    В строительном магазине К-Раута я порвала себе туфлю о незащищенный металлический угол на подиуме с выставочными образцами сантехники. Хорошо порвала. Если бы в босоножках была - палец долой. Ребенок и нескольких бы лишился... Я обратилась с требованием устранить все дефекты конструкции и дополнительно оснастить все металлические стыки защитными уголками. Ну и новых туфель откровенно жалко. Обувь была новая, свежекупленная и стоила нормально. Попросила компенсацию половины. Чеков у меня нет, потому что выкидываю сразу по истечении срока возможного обмена (вот наука впредь). Магазин возмещать отказывается, потому как документов нет. Накидала ссылки на цену модели в интернете. "Нет,-говорят- не катит"... Ну вот так уничижительно общаются и настолько уверены в своей правоте, что очень мне эту спесь с них сбить захотелось. И, конечно, ничего не меняют в конструкциях, все на словах. Я потребовала письменного ответа на свое заявление. Что посоветуете делать?
    Да, ремонту обувь не подлежит. Это светло кремовые тончайшие балетки.

Наш человек Аватар для Odri

добрый день, хочу поделиться маленькой победой, ваш опыт вдохновил отстоять свои права для упрощения для себя жизни обратилась в компанию, которая оказывает услуги по подготовке документов для получения шенген-визы, оплатила,они у меня запросили информацию для заполнения, спрашиваю - бронь билетов и отеля нужна - нет, думаю ладно, они лучше знают, сама ни разу не оформляла, приехала забирать документы, читаю анкету - смотрю дают мне бронь на самолет и бронь отеля какого-то вписана, говорю зачем мне ваша бронь, у меня есть выкупленные билеты и отель, хорошо, билеты ваши приложим, а отель пусть наш будет, какая разница. Ну я как дилетант все забрала и пошла. Прихожу в консульство, у меня мадам спрашивает - а почему у вас написано что у вас цель поездки - встреча с родственником, а вы отель бронируете Говорю, с братом там встречаюсь, он туда летит из другого города, что правдой является, она говорит, ну тогда исправим на цель въезда туризм, исправили. Дальше - но вы знаете, последнее время практически всегда отказы, если отель не оплачен, упс.. стою хлопаю глазами, я же не могу сказать, что какие-то уроды анкету из потолка заполняли, а отель-то есть оплаченный. Хорошо, у меня на счастье оказалось с собой приглашение от швейцарской компании, она мне поменяла цель въезда на деловую и попросила чтобы швейцарцы им на электронную почту прислали оригинал приглашения, мои документы приняла, но с условием, что я ей донесу выписку из реестра на принимающую компанию. Вышла из консульства и пошла в чудо-контору, благо недалеко. Хотели все на тормозах спустить, типа, вот у нас по договору мы возвращаем вознаграждение, если вы не получите визу, ага, говорю, если я ее получу - то никак не благодаря вам, и директора у них нет, и трубку он не берет, и книги жалоб у них нет, вернее есть - но в сейфе у директора, которого сейчас нет. В итоге директору дозвонились, когда поняли - что я не уйду, он сказал, что приедет и посмотрит документы, я прям как чувствовала, копию анкеты сделала для себя. Директору попросила передать, что если не решим вопрос мирно, пойду в суд. В итоге вечером позвонили и сказали что возвращают мои денежки ой, как много слов получилось

9. ответ для Aguilerych , на сообщение « Здравствуйте, нахожусь в полной... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    нахожусь в полной растерянности. Прошу совета.
    Чеков у меня нет, потому что выкидываю сразу по истечении срока возможного обмена (вот наука впредь). Магазин возмещать отказывается, потому как документов нет. Накидала ссылки на цену модели в интернете. "Нет,-говорят- не катит"... Ну вот так уничижительно общаются и настолько уверены в своей правоте, что очень мне эту спесь с них сбить захотелось. И, конечно, ничего не меняют в конструкциях, все на словах. Я потребовала письменного ответа на свое заявление. Что посоветуете делать?
    Да, ремонту обувь не подлежит. Это светло кремовые тончайшие балетки.
    Можно восстановить чек на обувь в магазине, где вы ее покупали. Тогда с магазином можно будет конкретные переговоры вести.
    Можно еще на сайте жалобу написать (через Обратную связь)
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

10. ответ для Marble , на сообщение « Так а Вы-то чего не посмотрели, что... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Так а Вы-то чего не посмотрели, что покупаете?
    ну как же. я заказывала одно, но из-за отсутствия этих линз в городе пришлось согласится на то, что предложил оператор. звонок меня в лесу застиг и не было возможности лезть в интернет и перепроверять информацию, которую озвучил мне оператор. Дословно так было
    - а эти линзы такие же, тонированные? а то цветные мне не нужны!
    - да-да, не сомневайтесь!

а теперь люди вообще не хотят слышать о своем клиенте. я , конечно, не умру, но ужасно противно, что еще такие барыги есть, лишь бы впихнуть, а потом за свое слова не отвечать.

Страница 324 из 952 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »