|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nikolya-84
А цифры после еды не слишком ли низкие??
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Нет, хорошие цифры, если вы при это не едите сгущёнку какую-Нить. С 28 считается самый нагрузочным период. Я бы держалась щадящей диеты и длила тощак. Но пока криминала нет.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ааааааа, магазин рядом со мной!!! Завтра пойду тестить.
-
Гость
Ясно. Тогда надо будет постараться его сдать по истечении двух месяцев после родов, как и предписано. Ох, нелёгкая наша судьба... С первой беременностью знать не знала, что такое ГСД и что вообще такие тесты сдаются, как ГТТ. А сейчас, конечно, рада, что не пренебрегла этим тестом и что на него, в принципе, направили. Просто многие отказываются...
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Нет, хорошие цифры, если вы при это не едите сгущёнку какую-Нить. С 28 считается самый нагрузочным период. Я бы держалась щадящей диеты и длила тощак. Но пока криминала нет.
Ну диету соблюдаю, на ужин вот съела макароны т.с.+лосось+помидорка, через час 4.8, решила ещё замерить через 2 часа - 4.2. сделала себе чай и навернула 2 куска хлеба с маслом+сыр...
Вот если завтра с утра тощак будет не очень, может мне тож надо ночные перекусы устраивать....хз блин, ладно, доживём до завтра..
А Еда без вреда, тож недалеко от меня находится, но пока держусь без сладкого))
-
Сообщение от Мелкая
Ааааааа, магазин рядом со мной!!! Завтра пойду тестить.
Везухааааааа)))
-
Ветеран
Сообщение от Nikolya-84
Ну диету соблюдаю, на ужин вот съела макароны т.с.+лосось+помидорка, через час 4.8, решила ещё замерить через 2 часа - 4.2. сделала себе чай и навернула 2 куска хлеба с маслом+сыр...
Вот если завтра с утра тощак будет не очень, может мне тож надо ночные перекусы устраивать....хз блин, ладно, доживём до завтра..
А Еда без вреда, тож недалеко от меня находится, но пока держусь без сладкого))
Вы сначала пройдите по классике: ужин в 18.00, в 20.00 стакан кефира и баиньки, утром проснулась, сразу замер.
Потом варианты: без кефира, со ржаным хлебом и маслом, ужин позже/раньше...
Прием пищи должен быть сытным. Пишите в граммах - сколько съедено.
Замер через два часа бессмысленный: и не тощак и не после еды через час.
Зачем всё усложнять то? Ночные перекусы - при пограничном тощаке - полная бессмыслица. Без обид, прошу. Будьте бдительны с этим ГСД=это значит не делайте глупостей.
-
Элита
Да какие обиды, я вот с утра 2 раза просыпаюсь, вот как сейчас, в туалет, потом могу уснуть ещё раз и через час встать или пойти мне вот сейчас замер сделать??
И ещё, я ложусь в 23, не рано для кефира в 20?? И ужин у меня в 19)) Или поужинать в 19, кефир в 21..
Я просто хочу понять как мне быть..
Сообщение от ivori
Вы сначала пройдите по классике: ужин в 18.00, в 20.00 стакан кефира и баиньки, утром проснулась, сразу замер.
Потом варианты: без кефира, со ржаным хлебом и маслом, ужин позже/раньше...
Прием пищи должен быть сытным. Пишите в граммах - сколько съедено.
Замер через два часа бессмысленный: и не тощак и не после еды через час.
Зачем всё усложнять то? Ночные перекусы - при пограничном тощаке - полная бессмыслица. Без обид, прошу. Будьте бдительны с этим ГСД=это значит не делайте глупостей.
-
Элита
В общем пошла я замерила сейчас- 4.9 аллилуйя)) Может я панику развела раньше времени, в общем слежу дальше))
Девочки, спасибо за понимание. Если будут вопросы, буду писать ещё)
-
Ветеран
Сообщение от Nikolya-84
Да какие обиды, я вот с утра 2 раза просыпаюсь, вот как сейчас, в туалет, потом могу уснуть ещё раз и через час встать или пойти мне вот сейчас замер сделать??
И ещё, я ложусь в 23, не рано для кефира в 20?? И ужин у меня в 19)) Или поужинать в 19, кефир в 21..
Я просто хочу понять как мне быть..
Рано/не рано - это всё показывает опытный путь.
Тощак считается не менее чем через 8 часов.
Надо помнить: каждый прием пищи в любом случае раскачивает инсулин.... Гсд как бы не связывают с этим, но скачек сахара вызывает за собой скачек выброса инсулина. Короче, читай теорию - общие рекомендации очень размыты. Но и в лечении насморка куча вариантов, а тут у нас такая хрень....
-
Гость
Зашла я на этот сайт в надежде, что он есть и в Москве, но там только два питерских адреса. Как жаль. Очень бы хотелось попробовать низкоуглеводный десерт