Страница 3239 из 3845 « Первая 223927393139318932293235323632373238323932403241324232433249328933393739 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « А цифры после еды не слишком ли... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    А цифры после еды не слишком ли низкие??

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Нет, хорошие цифры, если вы при это не едите сгущёнку какую-Нить. С 28 считается самый нагрузочным период. Я бы держалась щадящей диеты и длила тощак. Но пока криминала нет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ааааааа, магазин рядом со мной!!! Завтра пойду тестить.

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « Да,из за тощака. Он потом доходил до 6... »
    Гость Аватар для Алеksандра

Ясно. Тогда надо будет постараться его сдать по истечении двух месяцев после родов, как и предписано. Ох, нелёгкая наша судьба... С первой беременностью знать не знала, что такое ГСД и что вообще такие тесты сдаются, как ГТТ. А сейчас, конечно, рада, что не пренебрегла этим тестом и что на него, в принципе, направили. Просто многие отказываются...

Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Нет, хорошие цифры, если вы при это не едите сгущёнку какую-Нить. С 28 считается самый нагрузочным период. Я бы держалась щадящей диеты и длила тощак. Но пока криминала нет.
    Ну диету соблюдаю, на ужин вот съела макароны т.с.+лосось+помидорка, через час 4.8, решила ещё замерить через 2 часа - 4.2. сделала себе чай и навернула 2 куска хлеба с маслом+сыр...
    Вот если завтра с утра тощак будет не очень, может мне тож надо ночные перекусы устраивать....хз блин, ладно, доживём до завтра..

А Еда без вреда, тож недалеко от меня находится, но пока держусь без сладкого))

5. ответ для Мелкая , на сообщение « Ааааааа, магазин рядом со мной!!!... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ааааааа, магазин рядом со мной!!! Завтра пойду тестить.
    Везухааааааа)))

6. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Ну диету соблюдаю, на ужин вот съела... »
    Ветеран Аватар для ivori

Ну диету соблюдаю, на ужин вот съела макароны т.с.+лосось+помидорка, через час 4.8, решила ещё замерить через 2 часа - 4.2. сделала себе чай и навернула 2 куска хлеба с маслом+сыр...
    Вот если завтра с утра тощак будет не очень, может мне тож надо ночные перекусы устраивать....хз блин, ладно, доживём до завтра..

А Еда без вреда, тож недалеко от меня находится, но пока держусь без сладкого))

Вы сначала пройдите по классике: ужин в 18.00, в 20.00 стакан кефира и баиньки, утром проснулась, сразу замер.
    Потом варианты: без кефира, со ржаным хлебом и маслом, ужин позже/раньше...
    Прием пищи должен быть сытным. Пишите в граммах - сколько съедено.
    Замер через два часа бессмысленный: и не тощак и не после еды через час.

Зачем всё усложнять то? Ночные перекусы - при пограничном тощаке - полная бессмыслица. Без обид, прошу. Будьте бдительны с этим ГСД=это значит не делайте глупостей.
    Сын и дочь и дочь.

Да какие обиды, я вот с утра 2 раза просыпаюсь, вот как сейчас, в туалет, потом могу уснуть ещё раз и через час встать или пойти мне вот сейчас замер сделать??
    И ещё, я ложусь в 23, не рано для кефира в 20?? И ужин у меня в 19)) Или поужинать в 19, кефир в 21..
    Я просто хочу понять как мне быть..
    Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Вы сначала пройдите по классике: ужин в 18.00, в 20.00 стакан кефира и баиньки, утром проснулась, сразу замер.
    Потом варианты: без кефира, со ржаным хлебом и маслом, ужин позже/раньше...
    Прием пищи должен быть сытным. Пишите в граммах - сколько съедено.
    Замер через два часа бессмысленный: и не тощак и не после еды через час.

Зачем всё усложнять то? Ночные перекусы - при пограничном тощаке - полная бессмыслица. Без обид, прошу. Будьте бдительны с этим ГСД=это значит не делайте глупостей.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

В общем пошла я замерила сейчас- 4.9 аллилуйя)) Может я панику развела раньше времени, в общем слежу дальше))

Девочки, спасибо за понимание. Если будут вопросы, буду писать ещё)

9. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Да какие обиды, я вот с утра 2 раза... »
    Ветеран Аватар для ivori

Да какие обиды, я вот с утра 2 раза просыпаюсь, вот как сейчас, в туалет, потом могу уснуть ещё раз и через час встать или пойти мне вот сейчас замер сделать??
    И ещё, я ложусь в 23, не рано для кефира в 20?? И ужин у меня в 19)) Или поужинать в 19, кефир в 21..
    Я просто хочу понять как мне быть..

Рано/не рано - это всё показывает опытный путь.
    Тощак считается не менее чем через 8 часов.
    Надо помнить: каждый прием пищи в любом случае раскачивает инсулин.... Гсд как бы не связывают с этим, но скачек сахара вызывает за собой скачек выброса инсулина. Короче, читай теорию - общие рекомендации очень размыты. Но и в лечении насморка куча вариантов, а тут у нас такая хрень....
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Посмотри, пжлста, на сайте у них всё... »
    Гость Аватар для Алеksандра

Зашла я на этот сайт в надежде, что он есть и в Москве, но там только два питерских адреса. Как жаль. Очень бы хотелось попробовать низкоуглеводный десерт

Страница 3239 из 3845 « Первая 223927393139318932293235323632373238323932403241324232433249328933393739 Последняя »