Страница 3238 из 3845 « Первая 223827383138318832283234323532363237323832393240324132423248328833383738 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Девочки привет, я сегодня первый день мерю с глюком сахар.
    Подскажите плиз, с утра натощак- 5.1. после первого завтрака - 4.8, после второго завтрака - 4.9, после обеда сытного - 4.7 [emoji85] решила ещё замерить через пол часа и из другой руки безымянный - 5.1.
    Что скажете???
    В гтт я вылетела после глюкозы на 0.15, а через 2 часа в норме был результат уже.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я сегодня первый день мерю с глюком сахар.
    Подскажите плиз, с утра натощак- 5.1. после первого завтрака - 4.8, после второго завтрака - 4.9, после обеда сытного - 4.7 [emoji85] решила ещё замерить через пол часа и из другой руки безымянный - 5.1.
    Что скажете???
    В гтт я вылетела после глюкозы на 0.15, а через 2 часа в норме был результат уже.

А недель сколько? Очень пограничный тощак так-то. По глюкозе вылет был. Если срок небольшой, то очень вероятно что все только начинает съезжать.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

28 недель

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А недель сколько? Очень пограничный тощак так-то. По глюкозе вылет был. Если срок небольшой, то очень вероятно что все только начинает съезжать.
    А цифры после еды не слишком ли низкие??

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, я доехала сегодня до магазина Еда без вреда. Это кайф! Купила медовик и ещё 2 каких-то, красный бархат, вроде. Наполеона моего желанного не было.
    Очень вкусно и очень схоже с оригиналом, даже муж сказал, что норм (но он тот ещё сладкоежка, ему всё не сладко[emoji23])
    Сахар 5.2 через час.
    В общем, мечта[emoji7]
    А то я уже на грани, вчера сожрала кусок пиццы из МамыРомы. Правда, ела без «корочки» и тесто там тонкое очень, но тощак 5.2 сегодня.
    1-2 раза в неделю стабильно 5.1-5.2, но из-за моих нарушений. Углеводов явно переедаю, хоть и медленных.

А сегодня душу отвела, можно дальше мясо с творогом есть)
    Спасибо, кажись, Октябрине, за рекомендацию!!

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Девочки, я доехала сегодня до магазина Еда без вреда. Это кайф! Купила медовик и ещё 2 каких-то, красный бархат, вроде. Наполеона моего желанного не было.
    Очень вкусно и очень схоже с оригиналом, даже муж сказал, что норм (но он тот ещё сладкоежка, ему всё не сладко[emoji23])
    Сахар 5.2 через час.
    В общем, мечта[emoji7]
    А то я уже на грани, вчера сожрала кусок пиццы из МамыРомы. Правда, ела без «корочки» и тесто там тонкое очень, но тощак 5.2 сегодня.
    1-2 раза в неделю стабильно 5.1-5.2, но из-за моих нарушений. Углеводов явно переедаю, хоть и медленных.

А какой состав у медовика?

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Сахар 5.2 через час.
    В общем, мечта[emoji7]

Очень рада,что тебе понравилось!
    Можно порадовать себя иногда теперь будет
    Господи!Научи меня любить!

Цитата Сообщение от Алеksандра Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо за развёрнутый ответ Инсулин колола последние 4-5 недель до родов, правильно понимаю? Из-за тощаковой крови?
    А если вовремя не сдать ПГТТ, это чем-то чревато, если периодически самой замерять кровь глюкометром?
    Надеюсь, что вовремя распознали во мне этот ГСД, и после родов он никак не отразится на мне, а тем более на малышке.
    Мечтаю после родов съесть блины со сгущёнкой и торт, который бы таял во рту Всё со временем, конечно, лишь бы ГВ сложилось.
    Я тоже хочу оставить такой принцип питания - 5-6 кормлений, при моём гастрите он идеальный. Ведь уже с марта месяца не ем ни жареного, ни солёного, ни острого) Может в последующем это даст результат и желудок больше не будет беспокоить. Но я хочу не задумываясь, что же будет через час/два после еды с моей глюкозой в полдник с чаем съесть те блины, о которых писала выше или с булочкой из магазина
    Да,из за тощака.
    Он потом доходил до 6 ед.
    ГТТ помогает выявить преддиабет.
    А глюкометр,наверное,уже диабет (
    Господи!Научи меня любить!

Гость Аватар для Алеksандра

А сколько вы съели кусков торта или сколько граммов? И на второй завтрак или полдник? Или с основной едой? И какой именно торт показал 5,2 через час? Спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    А какой состав у медовика?

Посмотри, пжлста, на сайте у них всё есть очень подробно. Упаковку я уже выкинула(
    Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Очень рада,что тебе понравилось!
    Можно порадовать себя иногда теперь будет
    Да, ещё раз спасибо!
    Далеко, конечно, мы 45 минут на машине ехали в одну сторону, муж сказал больше не поедет)))) попробую поискать, может, кто-то из коллег рядом живет и сможет покупать иногда.

Цитата Сообщение от Алеksандра Посмотреть сообщение
    А сколько вы съели кусков торта или сколько граммов? И на второй завтрак или полдник? Или с основной едой? И какой именно торт показал 5,2 через час? Спасибо за ответы.
    Там продаются порционно по 150 гр в индивидуальной упаковке. Запомнила, что там 8 гр углеводов на 100 гр. Ела после обеда (но на обед были тушеные овощи со сливками))
    Это был медовик, но там все десерты низкоуглеводные

Страница 3238 из 3845 « Первая 223827383138318832283234323532363237323832393240324132423248328833383738 Последняя »