|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот именно, кровь у меня положительная... Ни кто и предположить не мог, что такое может произойти(((( да и врачи в ПЦ меня конечно очень растроили((((( они ошибочно малышам тоже поставили 2+ а в итоге у них 4-я..... Да еще и билирубин при выписке не взяли, хотя мы были желтенькие..,. А я видимо вся была в прострации и в шоковом состоянии, что сама ни чего не требовала.... Сказали все хорошо, я и поверила... Думала, что ПЦ там спецы, все проверят..... Короче говоря после этого ни кому веры нет, все самой нужно проверять и перепроверять!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Вот именно, кровь у меня положительная... Ни кто и предположить не мог, что такое может произойти(((( да и врачи в ПЦ меня конечно очень растроили((((( они ошибочно малышам тоже поставили 2+ а в итоге у них 4-я..... Да еще и билирубин при выписке не взяли, хотя мы были желтенькие..,. А я видимо вся была в прострации и в шоковом состоянии, что сама ни чего не требовала.... Сказали все хорошо, я и поверила... Думала, что ПЦ там спецы, все проверят..... Короче говоря после этого ни кому веры нет, все самой нужно проверять и перепроверять!!!
Боже мой! Слава богу, что у вас уже все нормализовывается. я думала, если женщина резус отрицательная, то тогда и проблемы с резус конфликтом.
Слушай ну пц не специализируется на резус конфликте, что ты от них хочешь. А желтуха бывает до мес. Только не подумай, сто я их оправдываю) просто это Россия, и тут уже нечему удивляться.
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
С возвращением) а в бер не говорили о резус конфликте?! Или у тебя положительная кровь?
Так конфликт по группе крови это совсем не то же самое, что резус конфликт.
Меня неонатолог в роддоме отругала, что я не мониторила антитела, так как у меня первая группа крови, а у мужа третья, а это не очень хорошее сочетание.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Сообщение от gorlowa
лапки замечательные и задумка класс!
Спасибо, задумка не моя, увидела в интернете, а я просто повторила))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый и солнечный день))) начинаю возвращаться к нормальной жизни) весь февраль, как на иголках(((( совсем было не до себя и не до форума.... Напомню, что в месяц с копейками, мы были чуть желтенькие... В итоге я вызвала ситилаб на дом, взяли билирубин и понеслось.,,........(((((( короче у мальчишек он был 270 и 220((((( мы срочно в больницу на авангардной, нас закрывают и на капельницы, на лампу, море лекарств и тд. Одного ребенка пришлось вообще от груди отлучить((((( так как у нас выявили конфликт по группе крови( не понимаю, куда педиатры ПЦ смотрели((( очень ими не довольна..... В итоге, мы уже дома, лечение продолжаем... Но правда уже только витаминки остались. Малыша к груди вернули Слава Богу!!! Уф за этот месяц, столько всего не хорошего пережили((((( стол ко слез, боли и переживаний, что ни кому такого не пожелаешь( Но главное не унывать и верить, что все будет хорошо)))) потихоньку начинаю вас читать) всех с весной и СОЛНЕЧНЫМ деньком!!!!
Ура-ура, хорошо, что все закончилось!!! Самое время наслаждаться счастьем!))))
-
Старожил
Сообщение от gorlowa
лапки замечательные и задумка класс!
Юля очень здорово получилось!!! Я тоже уже давно смотрю на эту идею, все ни как не могу воплотить) скажи а ты краску какую то спец детскую использовала?
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Так конфликт по группе крови это совсем не то же самое, что резус конфликт.
Меня неонатолог в роддоме отругала, что я не мониторила антитела, так как у меня первая группа крови, а у мужа третья, а это не очень хорошее сочетание.
Да, это не резус конфликт. Обидно, что мне ни кто не подсказал мониторить((( у меня 2+а у мужа 3-в, а у детей 4+ав и у меня антитела к в(((((
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
А в ПЦ вообще малышам не правильно определили гр крови((((( я понимаю, что это Россия и тд... Но гр крови то можно правильно у новорожденных определить!!!!!
Мария, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Юля очень здорово получилось!!! Я тоже уже давно смотрю на эту идею, все ни как не могу воплотить) скажи а ты краску какую то спец детскую использовала?
Я взяла, какая домы была, дочки старшей гуашь, а для таких маленьких даже и не знаю есть ли че, я просто быстренько все сделала и сразу им ножки хорошо намывала, правда пришлось несколько раз делать, тк они ногами дергают и не очень получалось))))
-
Мега-элита
Всемпривет!
Какие ножки-бабочки! Чудо!