|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ксюша, а как выглядит тормоз, который мешает со ступенек спускаться?
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Не, путаешь, я как раз за импортные вакцины, во-первых, в них и против гемофильной инфекции компонент, и убитый полиемиелит (риск осложнений живой оральной полиомиелитной вакцины значительно меньше, после нескольких инъекций убитой. Во-вторых, там консерванты помягче, коклюшный компонент то де более щадящий, и в целом частота осложнений, которая и на акдс весьма мала, с импортными вакцинами еще в несколько раз меньше.
Ну и я же вместе с первым пентаксимом детям делала себе ревакцинацию адсм, так вот, ощущения мне не понравились, а дети момента инъекции даже не заметили. Доктор-иммунолог, которая делала прививки, объяснила это именно разницей консервантов в вакцинах.
Блин, я теперь еще больше в сомнениях. В поликлинике инфанрикс нет, а бегать покупать его и обратно в пк, очень не хочется три раза. Думала может и русский акдс прокатит, но ты меня разубедила
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Блин, я теперь еще больше в сомнениях. В поликлинике инфанрикс нет, а бегать покупать его и обратно в пк, очень не хочется три раза. Думала может и русский акдс прокатит, но ты меня разубедила
Можно в 003 на дом заказать, они в холодильнике вроде привозят
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Можно в 003 на дом заказать, они в холодильнике вроде привозят
О, спасибо пошла узнавать, на сайте у них есть в наличие
-
Небожитель
Девочки, сейчас Аня fyz05 вас пригласить в группу, зайдите посмотреть.
-
Ветеран
А вот наши лапки
-
Старожил
Девочки, добрый и солнечный день))) начинаю возвращаться к нормальной жизни) весь февраль, как на иголках(((( совсем было не до себя и не до форума.... Напомню, что в месяц с копейками, мы были чуть желтенькие... В итоге я вызвала ситилаб на дом, взяли билирубин и понеслось.,,........(((((( короче у мальчишек он был 270 и 220((((( мы срочно в больницу на авангардной, нас закрывают и на капельницы, на лампу, море лекарств и тд. Одного ребенка пришлось вообще от груди отлучить((((( так как у нас выявили конфликт по группе крови( не понимаю, куда педиатры ПЦ смотрели((( очень ими не довольна..... В итоге, мы уже дома, лечение продолжаем... Но правда уже только витаминки остались. Малыша к груди вернули Слава Богу!!! Уф за этот месяц, столько всего не хорошего пережили((((( стол ко слез, боли и переживаний, что ни кому такого не пожелаешь( Но главное не унывать и верить, что все будет хорошо)))) потихоньку начинаю вас читать) всех с весной и СОЛНЕЧНЫМ деньком!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый и солнечный день))) начинаю возвращаться к нормальной жизни) весь февраль, как на иголках(((( совсем было не до себя и не до форума.... Напомню, что в месяц с копейками, мы были чуть желтенькие... В итоге я вызвала ситилаб на дом, взяли билирубин и понеслось.,,........(((((( короче у мальчишек он был 270 и 220((((( мы срочно в больницу на авангардной, нас закрывают и на капельницы, на лампу, море лекарств и тд. Одного ребенка пришлось вообще от груди отлучить((((( так как у нас выявили конфликт по группе крови( не понимаю, куда педиатры ПЦ смотрели((( очень ими не довольна..... В итоге, мы уже дома, лечение продолжаем... Но правда уже только витаминки остались. Малыша к груди вернули Слава Богу!!! Уф за этот месяц, столько всего не хорошего пережили((((( стол ко слез, боли и переживаний, что ни кому такого не пожелаешь( Но главное не унывать и верить, что все будет хорошо)))) потихоньку начинаю вас читать) всех с весной и СОЛНЕЧНЫМ деньком!!!!
натерпелись вы конечно! восстанавливайте силы и наслаждайтесь весной и друг другом!!!
-
Элита
Сообщение от Julitta
А вот наши лапки
лапки замечательные и задумка класс!
-
Элита
Сообщение от Marusya58
С возвращением) а в бер не говорили о резус конфликте?! Или у тебя положительная кровь?