|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
учитель, библиотека, друзья-знакомые, интернет.
ни разу никаких нот не покупали.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Эх, был бы рядом... Валяется Ямаха ненужная. Отвезу маме,пусть кому-нибудь отдаст по случаю...
Девочки... Вот сейчас ноты заказывала дочке... Волосы уже дыбом от цен... Вы сколько, в среднем на ноты тратите? И покупаете ли что-либо кроме программы? У нас для скрипки просто озвучивается, что нужно купить обязательно, остальное - по желанию,репертуар подбирает педагог. На флейте обязательное выдают в распечатках, дополнительное по желанию, покупаем сами, репертуар обсуждаем. А как у вас?
Мы в основном берём ноты в библиотеке. Бывает из интернета скачиваем. Например цикл рубинштейна петергоф не могли найти нигде а в интернете нашелся.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Я имею в виду не школьные библиотеки, музыкальные . Такая есть например на ленинском. Если что то редкое, можно посмотреть в библиотеке при училище.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Марса
А мы переехали на дачу, будем заниматься на цифре Моя звезда, нецензурная брань, забыла дома очки Чувствую назанимается за месяц
С появлением инета и всяких девайсов типа МФУ, ноты найти вообще не проблема, мне кажется. Нет у тебя, найдется у другого, либо ссылку дадут, где скачать. Последний раз я покупала клавир-уртекст "Дон Жуана" в 2007 году в Вене. Но не потому, что нот нет в инете, а потому что это ВЕЩЬ
-
Наш человек
Покупать ноты-ну, если недорого в основном в интерете берем, чего нет в библиотеке. Себе тоже из интернета. Если только лень склеивать и ноты стоят 100 рублей
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
Я имею в виду не школьные библиотеки, музыкальные . Такая есть например на ленинском. Если что то редкое, можно посмотреть в библиотеке при училище.
Может я ошибаюсь, но редкое можно скорее в интернете, чем в библиотеке?
-
Мега-элита
Сориентируйте, пожалуйста.
Сколько сейчас стоит ученическая гитара? Не хочется везти дедушкину 60-70х годов, боюсь, повредим при транспортировке...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
Сколько сейчас стоит ученическая гитара? Не хочется везти дедушкину 60-70х годов, боюсь, повредим при транспортировке...
Тимохина одноклассница перед летом меняла гитару. Около 60 тысяч обошлась целая. Вот только не помню, новая или б/у. Скорее второе.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
Здравствуйте)
Смотря, какой смысл вы вкладываете в понятие ученическая. Кому то и honner нормально, но для меня лично ужас. Когда наш педагог пытался что то на школьной показывать, просто в дрожь кидало.
Из бюджетного, детям после 2- го класса подбирали тысяч за 30 испанские гитары.
Можно, БУ посмотреть, но лучше, с педагогом.
Я сейчас с новым педагогом этот вопрос обсуждала, что у меня лежит 70 тыс. на гитару, сказал, что брать нужно на перспективу.... Ну не на год два...
В общем, нам нужно тысяч 200 готовить... Чтобы до поступление в ВУЗ хватило. Но мы уже на музыкальную карьеру нацелились.
Весной парень из училища Мусоргского мастеровую гитару Нестерова продавал за 37 тыс.
Вы будете подбирать инструмент, спрашивайте, может, чем то и поможем.
А дедушкина гитара, что из себя представляет?
-
Мега-элита
А я старая перечница и покупаю ноты и книги. Не могу электронные читать, лучше тогда вообще никакие)
И терпеть не могу листы распечатанные. Приходится пользоваться, но когда по сборникам задают, намного мне радостнее)
Хоть и носить тяжелее)
Мой пока ничего сам не разучивает, только, что задают.,, но я надеюсь)))