|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня раньше было нормально, я как раз каждый день и ходила 2 раза, иногда 3. В одно время почти всегда. А теперь фигня какая-то( а что ты в салат кладешь?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Огурец , пол помидорки, руккола, салат ромейн или айсберг. Заправляю лимоном и капля меда. Все это педиатр разрешила, кроме меда ))
Хотя газики у нас все равно бывают, хоть и не сильно беспокоят, так что не могу утверждать что салат свежий безвреден, хотя я все же склоняюсь что конкретно у нас газики от того что я сладкое ем.
Или они просто у всех есть))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ой, что у нас вечером было[emoji85]. Муж начал выливать ванночку после купания, а у неё отломился бортик и вся вода на пол в итоге ванна и коридор уплыли, теперь сижу жду когда стиралка отстирает все вещи, которые использовались для экстренного сбора воды. Она у меня по окончанию стирки так мерзко, громко и долго пищит, если ее принудительно не вырубить, что перебудит весь дом. Надеюсь соседи снизу не пострадали
Теперь вы в большой ванной купаетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ура я не одна[emoji23]
Я вообще не напрягаюсь. Могу так, могу эдак. Суп и суп. Вкусно будет, ну пусть не по канонам.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Вот это ночка у меня выдалась! Задумала я вчера вечером пораньше (не позднее 12) ребенка спать уложить. Искупала, начала кормить и тут все пошло поехало. Ел он странно, вскрикивал и корчился. Я подумала, что газики и дала ему укропную водичку. Начал пукать, но не спит и капризничает. А потом как начал какать....мамадорогая! Испачкал гору подгузников. Потом естественно проголодался. Прикладываю кушать, а он есть хочет и засыпает. Кладу его, он орет. Беру на руки, пихаю титю и он отрубается. И так мильен раз [emoji51] В итоге спать мы легли в 4:30 (пораньше, ага [emoji23] ).
Проснулся около 8. Кормлю, как только отрывается от груди, сразу ор. Кое-как я из него эти отрыжечки воздуха вытрясла). В итоге похоже у него случились колики. Потому что он все время орал, выгибался, корчился. Да простят меня соседи [emoji16] (надеюсь мы хорошую звукоизоляцию сделали). Уложила его спать с поднятыми вверх ногами. Хоть позавтракала и умылась. Теперь думаю как день спланировать 🤷 По идее надо сходить погулять пока погода хорошая. Но и спать очень хочу и не известно какая сегодня будет ночь.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ого( держитесь, понимаю очень( у нас газы второй день под утро, плачет, пукает, мы ножки к животику подгибаем, чтобы ей легче было и грелочку, засыпает, но потом опять. Но это хотя бы терпимый крик, без посинения. А как ты уложила ножками кверху?
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе
У нас когда было подобное, давала ему грудь и засыпала...в смысле, если его оторвать-то орет
Пробовала, но он засыпал и сам от груди отрывался, ну а дальше ор. Надеюсь это был единичный случай и сегодня все будет хорошо)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
О! Спасибо! Надо почитать [emoji4]
Это очень интересно!!!!
А про диету-ну вот не знаю... может еще курс антибиотиков после КС сказался
Но как по совету терапевта добавила два стакана в день йогурта без добавок и рис- все стало отлично у меня. У малыша без улучшений.
Надо дневник еды вести чувствую.
Педиатр сказала, что утром продукт-реакция у ребенка уже через час после его еды.
А вы что думаете о скорости реакции?
А рис в каком виде ешь? Просто вареный? И какой рис?
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
Да. Прокатит. Так и делают многие. Нужно подать до 6 мес ребенка. Ещё у меня на работе парни, у кого чуть больше, просили неделю-две оформить как отпуск за свой счёт без зп, им налом доплачивали, прокатывало.
А сколько сейчас 1,5 кратный прожиточный, укладываетесь?
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ого( держитесь, понимаю очень( у нас газы второй день под утро, плачет, пукает, мы ножки к животику подгибаем, чтобы ей легче было и грелочку, засыпает, но потом опять. Но это хотя бы терпимый крик, без посинения. А как ты уложила ножками кверху?
Я тоже и ножки к животику делала, и грелочку, и тигра на ветке, эффект был не долгий.
Держа его на руках положила его на спину, на животик положила грелочку, одеялком укрыла. Руку из-под головы вытащила, а из-под ног нет. Так и лежали примерно час, он всхлипывал, покрикивал периодически. Потом вырубился. Я вместо руки под ноги ему свёрнутую пеленку засунула и все)
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А рис в каком виде ешь? Просто вареный? И какой рис?
Да обычный белый вареный, что дома нашла. Написано было "для плова", такой мне нравится. Бурый у меня сейчас не идет совсем, пробовала.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я так понимаю там карту оформят и ежемесячно перечистять туда пособие будут. Тогда знающие подскажите сколько оно, отоваривать только в детских магазах, до какого возраста?
3321 на первого и 4285 на второго и след.
Тратить в разных магазинах на детский ассортимент. Хорошо покупать одежду/обувь. Скидки по детской карте приличные. Мне сказали, что связано это с наценкой, но не важно.