| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Про запас это круто. Но где взять этот "про запас" мне еле хватает до вечера ребенка накормить.иногда и двумя. Чудом один раз сцедила и берегу эту баночку!
Я походу сейчас буду вторую цедить. Почему то налилась больше опять та, что последней кормила.. странно как-то, мало съел что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я всю жизнь варю без капусты. Муж говорит вкусно)) но он не привередлив))
Ура я не одна[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Всю жизнь готовила борщ без капусты, и только недавно узнала что это чуть ли не главный ингредиент))
Как-то первый раз упустила в рецепте, так и запомнила
И как-то всегда вкусно получалось)
Сейчас покупаем заготовку борща заморозку, кидаем ее в бульон. Там капусты не много, что с борщом, что без, на кол-во газов не влияет.
А мне свекровь дает прям в баночке заготовку тертой свеклы. Так бы я не варила этот борщ-свекольник тк не люблю возиться со свеклой и отмывать пальцы
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я походу сейчас буду вторую цедить. Почему то налилась больше опять та, что последней кормила.. странно как-то, мало съел что ли?
У меня вообще странность. В 4 она у меня поела из правой, левая была высосана с вечера. Около 7 просыпаюсь, левая готова лопнуть, вся твердая и молоко течет. Я пока Евушке помогала пропукаться (бедный ребенок плакал и не мог), думала эту грудь разорвет, пару раз жамкнула молокоотсосом, 20 или 30 мл, потом ей дала, она ела минут 5 примерно по времени, 2 раза чуть не захлебнулась. Потом отпустила и грудь мягкая совсем. Я сцедила немного, до 50мл довела, там уже слабенько пошло, и мне было немного лень. Ну вот решила, что ребенок так мало ел и не наелся, сунула бутылочку, а она не берет, лежит просто улыбается, хотя сразу же, как только от груди оторвалась вылилось у нее часть. Так я и не поняла, неужели за 5 минут можно насосать со скоростью молокоотсоса?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Ну это хорошо, что ещё раз подтвердилось, а то я немножечко волновалась правда или нет. Таня, а сейчас меньше срыгивает? Вы же старше нас, просто интересно когда примерно пройдёт.
Да, улучшение есть, он научился лучше выпускать пузыри. С конца 2 - начала 3 мес улучшение идёт. Ттттт
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня вообще странность. В 4 она у меня поела из правой, левая была высосана с вечера. Около 7 просыпаюсь, левая готова лопнуть, вся твердая и молоко течет. Я пока Евушке помогала пропукаться (бедный ребенок плакал и не мог), думала эту грудь разорвет, пару раз жамкнула молокоотсосом, 20 или 30 мл, потом ей дала, она ела минут 5 примерно по времени, 2 раза чуть не захлебнулась. Потом отпустила и грудь мягкая совсем. Я сцедила немного, до 50мл довела, там уже слабенько пошло, и мне было немного лень. Ну вот решила, что ребенок так мало ел и не наелся, сунула бутылочку, а она не берет, лежит просто улыбается, хотя сразу же, как только от груди оторвалась вылилось у нее часть. Так я и не поняла, неужели за 5 минут можно насосать со скоростью молокоотсоса?
У меня иногда тоже опустошает за 5 минут, а иногда час висит. Не знаю, от чего зависит..
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так я и не поняла, неужели за 5 минут можно насосать со скоростью молокоотсоса?
Ретенок совершенно по-другому сосет, мне как фея говорила, даже не сравнивай с отсосом, и чаще всего гораздо сильнее.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Моя за 5 мигут впрлне может насосать нужную дозу.тем более с полной груди. Остальное это подсос каплей заднего молока. Ну вот сама попробуй засеки сколько надо времкни реального выпить ну вот 100мл молока ей из бутылки. Если сосет активно то вполне реально
-
Наш человек
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ела винегрет . Без капусты . Прошло нормально. А вот борщ как без капусты сварить?хочу борщ ,но меня капуста а не свекла останавливает
Я никогда с капустой не варю борщ, я туда банку красной фасоли добавляю