Страница 3234 из 3441 « Первая 22342734313431843224323032313232323332343235323632373238324432843334 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « А ни у кого дома не валяется книга -... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня есть про кишечник из этой серии вроде.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А ни у кого дома не валяется книга - еда и мозг? Хочу почитать- жаба душит за 900 р покупать))))

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я ем свекольный салат все ок, а вот... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я ем свекольный салат все ок, а вот борщ из-за капусты боюсь
    Ну я ем капусту, полет нормальный.
    Можно заменить на китайскую или цветную. Фигня конечно, но на безрыбье....
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо! А свим тренер зачем? На море?... »
    Наш человек Аватар для sataa

Да какая же она правильная то?( клетчатки мало очень, раньше овощи/фрукты, а сейчас что?( пара хлебцов амарантовых..
    Спасибо! А свим тренер зачем? На море?

Наверное ручным я столько не насобираю.... придётся электрический брать

Девочки! Ну как из-за диеты правильной могут быть такие проблемы....
    все варёное, пареное, тушеное... каши... постное мясо... отсутствие дрожжей и сахара... это ж мечта гастроэнтерологов....
    пробиотиков можно вдогонку- если проблема есть.. и согласна- регулировать - рис, чернослив, свекла ( ура!!!! Реакции пока не вылезло- вчера опять ела).
    Но не забываем о непереносимости продуктов- она у взрослого тоже может быть... на что угодно.

А зачем- инфекция с молоком не передается) а вот антитела в полной мере)
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Завтра хочу сдать анализы эти в хеликсе вроде бы есть, я смотрела. Она не прямо постоянно кричит, у нас бывает периодами скорее, но если начала кричать, то может часа 1,5 с небольшими замолканиями на пару минут, но прям так орет, что слезы из глаз (у меня в такие моменты тоже), и лицо аж фиолетовое, так заходится, что я не знаю, что делать с ней. Бывает немного похныкает, но это редко. Вот сейчас с 9 часов мы верещим, сейчас задремала на 15 минут и проснулась, лежит кряхтит, а я прямо боюсь уже сижу, это такая тонкая грань, но у меня сил нет слушать такой крик, у меня сразу такая паника, я могу даже растеряться и теряю возможность поменять памперс. Кушать видно хочет, грудь бросает через пару минут с дичайшим криком, было молока сцежено 60мл, съела, мало показалось, опять ор, я со слезами сцедила еще 20, у меня уже как-то и нет ничего там особо, тонкая струйка, то ли от нервов, то ли от того, что поесть толком не могу, перекусить ничем нельзя, а плотно поесть не успеваю зачастую.. дала ей эти 20, она ведь и с бутылочкой начала нервничать. Потом кое-как чудом умолкла и задремала.. А то бывает она так орет, я бегаю с молокоотсосом, соской, не знаю за что хвататься, тут же и ее на руки беру, она орет, мне хочется еще 1 руку хотя бы, чтобы пока я ее ношу, она сцеживала, пока я ношу ее. Вот замкнутый круг.
    Я уже не знаю, что делать, может быть мне уже на смесь перейти на пару дней, а свое сцеживать, чтоб не пропало( но какую смесь.. или я уже с ума схожу.. Я ее кормлю, а оно обратно все вытекает. Столбиком ношу, отрыжки, не всегда, но почти бывают. А оно выливается вплоть до следующего кормления. Так может быть? Или это не нормальные срыгивагия?

Сочувствую, тяжело так метаться, когда не знаешь чем помочь.
    Не знаю, нормальные или нет. У меня срыгивает, когда переест или когда воздух отходит, но это раз отошёл и все. Вот когда воздуха наглотает, прямо весь извиваться начинает у груди, нужно поднять, он отрыгнет, потом дальше может кушать. Но он особо не орет, поэтому не страшно прервать процесс.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « А ни у кого дома не валяется книга -... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А ни у кого дома не валяется книга - еда и мозг? Хочу почитать- жаба душит за 900 р покупать))))
    в буквоеде 600
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для sataa , на сообщение « Да какая же она правильная то?(... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да какая же она правильная то?( клетчатки мало очень, раньше овощи/фрукты, а сейчас что?( пара хлебцов амарантовых..

я раньше тоже была травоядным, а теперь на гречке с индейкой у меня так пищеварение наладилось, что я вшоке) в туалет по 3 раза в день хожу (так вообще и должно быть, 2-3 раза, тогда кишечник хорошо чистится). но я правда каждый день ем на ужин большой овощной салат+ яблоки утром, много зелени. но все равно меньше клетчатки чем раньше, конечно.

кстати как альтернативный вариант клетчатки можно есть яблочный пектин (порошок есть на айхербе, чистая клетчатка), плюс у нас всякие клетчатки продаются в эко магазинах

+ наш педиатр считает, что клетчатка без разницы какая вареная или сырая, поэтому есть просто тушеные овощи. цветную капусту очень приветствует

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вот это ночка у меня выдалась! Задумала я вчера вечером пораньше (не позднее 12) ребенка спать уложить. Искупала, начала кормить и тут все пошло поехало. Ел он странно, вскрикивал и корчился. Я подумала, что газики и дала ему укропную водичку. Начал пукать, но не спит и капризничает. А потом как начал какать....мамадорогая! Испачкал гору подгузников. Потом естественно проголодался. Прикладываю кушать, а он есть хочет и засыпает. Кладу его, он орет. Беру на руки, пихаю титю и он отрубается. И так мильен раз [emoji51] В итоге спать мы легли в 4:30 (пораньше, ага [emoji23] ).
    Проснулся около 8. Кормлю, как только отрывается от груди, сразу ор. Кое-как я из него эти отрыжечки воздуха вытрясла). В итоге похоже у него случились колики. Потому что он все время орал, выгибался, корчился. Да простят меня соседи [emoji16] (надеюсь мы хорошую звукоизоляцию сделали). Уложила его спать с поднятыми вверх ногами. Хоть позавтракала и умылась. Теперь думаю как день спланировать 🤷 По идее надо сходить погулять пока погода хорошая. Но и спать очень хочу и не известно какая сегодня будет ночь.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про диету! Есть классная книжка- ее... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Про диету!
    Есть классная книжка- ее советовала Катя ч. На лекциях- аллергошкола для мам. Даже я- уж казалось бы прошедшая все круги со старшим и выиграв эту битву в первый раз узнаю из неё что- то новое...
    я дочитаю - могу дать почитать... но она на озоне около 200 р- бензин дороже туда обратно)))) но если что- дам без проблем

Так вот- лейтмотив книги- истинная аллергия довольна редка... а вот незрелость жкт очень распространена у деток...аллергию перерасти нельзя... незрелость при правильном поведении можно... а можно перевести при не правильном в стойкую аллергию... и далее к аллергическому маршу- термин из книги - то есть переходу с кожи на дыхание....
    Очень много интересной информации по перекрестным реакциям...
    Так вот- что истинная аллергия, что незрелость, что гистаминолибераторы( например, сахар) вызывают у ребёнка выработку излишнего гистамина. Выглядит это все одинаково....
    тесты в раннем возрасте не показательны. Особенно на гв
    Про пуз и газы- тот же принцип, что аллергия....
    Если ребёнок ещё не готов переваривать какие- то конкретные продукты( любые- это и гречка может быть) будет реакция- а вот какая- индивидуально- у кого сыпь, у кого понос, у кого слизь....
    В общем почитайте! Очень интересно!
    О! Спасибо! Надо почитать 😊
    Это очень интересно!!!!

А про диету-ну вот не знаю... может еще курс антибиотиков после КС сказался
    Но как по совету терапевта добавила два стакана в день йогурта без добавок и рис- все стало отлично у меня. У малыша без улучшений.
    Надо дневник еды вести чувствую.
    Педиатр сказала, что утром продукт-реакция у ребенка уже через час после его еды.
    А вы что думаете о скорости реакции?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот это ночка у меня выдалась! Задумала я вчера вечером пораньше (не позднее 12) ребенка спать уложить. Искупала, начала кормить и тут все пошло поехало. Ел он странно, вскрикивал и корчился. Я подумала, что газики и дала ему укропную водичку. Начал пукать, но не спит и капризничает. А потом как начал какать....мамадорогая! Испачкал гору подгузников. Потом естественно проголодался. Прикладываю кушать, а он есть хочет и засыпает. Кладу его, он орет. Беру на руки, пихаю титю и он отрубается. И так мильен раз [emoji51] В итоге спать мы легли в 4:30 (пораньше, ага [emoji23] ).
    Проснулся около 8. Кормлю, как только отрывается от груди, сразу ор. Кое-как я из него эти отрыжечки воздуха вытрясла). В итоге похоже у него случились колики. Потому что он все время орал, выгибался, корчился. Да простят меня соседи [emoji16] (надеюсь мы хорошую звукоизоляцию сделали). Уложила его спать с поднятыми вверх ногами. Хоть позавтракала и умылась. Теперь думаю как день спланировать 🤷 По идее надо сходить погулять пока погода хорошая. Но и спать очень хочу и не известно какая сегодня будет ночь.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ничего себе
    У нас когда было подобное, давала ему грудь и засыпала...в смысле, если его оторвать-то орет
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я раньше тоже была травоядным, а теперь на гречке с индейкой у меня так пищеварение наладилось, что я вшоке) в туалет по 3 раза в день хожу (так вообще и должно быть, 2-3 раза, тогда кишечник хорошо чистится). но я правда каждый день ем на ужин большой овощной салат+ яблоки утром, много зелени. но все равно меньше клетчатки чем раньше, конечно.

кстати как альтернативный вариант клетчатки можно есть яблочный пектин (порошок есть на айхербе, чистая клетчатка), плюс у нас всякие клетчатки продаются в эко магазинах

+ наш педиатр считает, что клетчатка без разницы какая вареная или сырая, поэтому есть просто тушеные овощи. цветную капусту очень приветствует
    У меня раньше было нормально, я как раз каждый день и ходила 2 раза, иногда 3. В одно время почти всегда. А теперь фигня какая-то( а что ты в салат кладешь?

Страница 3234 из 3441 « Первая 22342734313431843224323032313232323332343235323632373238324432843334 Последняя »