Страница 3233 из 3441 « Первая 22332733313331833223322932303231323232333234323532363237324332833333 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Если ты заболеваешь, организм вырабатывает антитела, ты их передаешь ребёнку со своим молоком. Мне даже с ротовирусом разрешали кормить.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Да? Я так боюсь, что ротовирус.. страшно, честно говоря. Не знаю, что это может быть вообще, с толчка не слезаю уже пол часа. Какой то серьезной гадости не должно быть, типа сальмонеллеза или т.п., неоткуда, гуляем 2 часа в день, в магазины ходим, но не часто, руки мою бесконечно, ем одно и тоже, все вареное.. в общем, послала мужа за смесью, может и не стоит, и не хочется, она ночью хорошо кушает и засыпает на груди

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так может тогда проблемы с кишечником вовсе не из-за диеты?
    Может(
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Можно кормить при температуре, даже при орз можно https://vk.com/@milkyfairies-u-menya...zhno-li-kormit
    Я просто какой нить инфекции пугаюсь..

3. ответ для LediM , на сообщение « У меня тоже питание, кроме кабачков, но... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня тоже питание, кроме кабачков, но я и раньше после них животом мучалась. И всё норм, даже чернослив ем каждый день по совету медсестры- она сказала, что как у мамы с животом, так и у ребёнка будет. Это я к обсуждению запоров/поносов. Может регулировать попробуете чернослив/ рис - кому что требуется?
    да страшно запор вызвать, т.к.геморрой сильный. Короче, трындец

4. ответ для sataa , на сообщение « Я как то не оценила его( и его фиг... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я как то не оценила его( и его фиг отмоешь(

Я им с рождения попу мажу, к следующему памперсу от крема ни следа...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я им с рождения попу мажу, к следующему памперсу от крема ни следа...
    Да? Я задолбалась его из складок между попы вымывать

6. ответ для sataa , на сообщение « да страшно запор вызвать, т.к.геморрой... »
    Мега-элита Аватар для weda

да страшно запор вызвать, т.к.геморрой сильный. Короче, трындец

Можно съесть 7 горошин черного перца, просто проглотить, он хорошо дезинфицирует желудок и от поноса помогает.

7. ответ для sataa , на сообщение « Понятно, надо тоже вводить.. У меня... »
    Старожил Аватар для BarB

Понятно, надо тоже вводить..
    У меня тут еще температура 37,4. Как бы она у меня по жизни такая бывает, но сейчас я чувствую себя не ахти, а обычно не чувствую.. бежать смесь покупать?( нельзя кормить же?

Я недавно болела. Кормила при температуре 39,7. Всё нормально. Единственное, сбивала, конечно, мне кажется, что молоко горячее становится. Хотя в обычной жизни обхожусь без жаропонижающих.

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Саша, мы со средней дочкой перепробовали множество. Купаться любила по часу. Все они на одно лицо. Отличается только свим тренер. Но он и не для ванны
    Спасибо! А свим тренер зачем? На море?
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Саша, я так и делала. Главное, не забыть пакеты со сцеженным подписывать. Дата-время
    Наверное ручным я столько не насобираю.... придётся электрический брать
    Девочки, кто на жесткой диете, как к вас с кишечником? У меня сегодня после поноса пошла слизь[emoji24] простите за подробности.. нет ни у кого таких проблем? Страшно так.. хотела и так сходить к проктологу из-за геморроя, теперь точно придется, главное в больницу не загреметь. Я еще думаю, ничего, что я ребенка кормлю, вдруг нельзя? У нас в пк так тупо, раньше нельзя было записаться к проктологу, только по направлению терапевта или хирурга.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну вот попробовала без молочных продуктов, вареные индейка, говядина, крупы, кабачки, цв капуста, вареная морковь, печеные яблоки. Месяц продержалась, все это время проблемы с кишечником- метеоризм, потом еще понос. Ссори за подробнлсти. Не знала, то ли питание, то ли антибиотики после КС. Пила пробиотики изо всех сил. Когда уже совсем стул испортился, испугалась ротовируса и пошла к врачу. Та посоветовала йогурты, муж в меня белый рис запихнул. В результате мой кишечник наладился. У сына как были проблемы, так и остались. Может и хуже стало, сложно сказать.
    В общем сил моих больше нет, больше месяца выдержала без молочных продуктов и без с высоким содержанием углеводов, сейчас у мужа длительные командировки, помочь некому, начала есть привычную пищу, силы откуда-то надо брать.
    А то еще при поносе молоко производить сложновато, его и так мало
    Девочки! Ну как из-за диеты правильной могут быть такие проблемы....
    все варёное, пареное, тушеное... каши... постное мясо... отсутствие дрожжей и сахара... это ж мечта гастроэнтерологов....
    пробиотиков можно вдогонку- если проблема есть.. и согласна- регулировать - рис, чернослив, свекла ( ура!!!! Реакции пока не вылезло- вчера опять ела).
    Но не забываем о непереносимости продуктов- она у взрослого тоже может быть... на что угодно.

Понятно, надо тоже вводить..
    У меня тут еще температура 37,4. Как бы она у меня по жизни такая бывает, но сейчас я чувствую себя не ахти, а обычно не чувствую.. бежать смесь покупать?( нельзя кормить же?

А зачем- инфекция с молоком не передается) а вот антитела в полной мере)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про диету!
    Есть классная книжка- ее советовала Катя ч. На лекциях- аллергошкола для мам. Даже я- уж казалось бы прошедшая все круги со старшим и выиграв эту битву в первый раз узнаю из неё что- то новое...
    я дочитаю - могу дать почитать... но она на озоне около 200 р- бензин дороже туда обратно)))) но если что- дам без проблем

Так вот- лейтмотив книги- истинная аллергия довольна редка... а вот незрелость жкт очень распространена у деток...аллергию перерасти нельзя... незрелость при правильном поведении можно... а можно перевести при не правильном в стойкую аллергию... и далее к аллергическому маршу- термин из книги - то есть переходу с кожи на дыхание....
    Очень много интересной информации по перекрестным реакциям...
    Так вот- что истинная аллергия, что незрелость, что гистаминолибераторы( например, сахар) вызывают у ребёнка выработку излишнего гистамина. Выглядит это все одинаково....
    тесты в раннем возрасте не показательны. Особенно на гв
    Про пуз и газы- тот же принцип, что аллергия....
    Если ребёнок ещё не готов переваривать какие- то конкретные продукты( любые- это и гречка может быть) будет реакция- а вот какая- индивидуально- у кого сыпь, у кого понос, у кого слизь....
    В общем почитайте! Очень интересно!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А ни у кого дома не валяется книга - еда и мозг? Хочу почитать- жаба душит за 900 р покупать))))

Страница 3233 из 3441 « Первая 22332733313331833223322932303231323232333234323532363237324332833333 Последняя »