|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159191110]Хорошо сушит ещё судо крем.
Я как то не оценила его( и его фиг отмоешь(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Ирина, а у тебя прописка не ЛО?
нет, я с детьми у мужа в квартире прописана
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, кто на жесткой диете, как к вас с кишечником? У меня сегодня после поноса пошла слизь[emoji24] простите за подробности.. нет ни у кого таких проблем? Страшно так.. хотела и так сходить к проктологу из-за геморроя, теперь точно придется, главное в больницу не загреметь. Я еще думаю, ничего, что я ребенка кормлю, вдруг нельзя? У нас в пк так тупо, раньше нельзя было записаться к проктологу, только по направлению терапевта или хирурга.
Ну вот попробовала без молочных продуктов, вареные индейка, говядина, крупы, кабачки, цв капуста, вареная морковь, печеные яблоки. Месяц продержалась, все это время проблемы с кишечником- метеоризм, потом еще понос. Ссори за подробнлсти. Не знала, то ли питание, то ли антибиотики после КС. Пила пробиотики изо всех сил. Когда уже совсем стул испортился, испугалась ротовируса и пошла к врачу. Та посоветовала йогурты, муж в меня белый рис запихнул. В результате мой кишечник наладился. У сына как были проблемы, так и остались. Может и хуже стало, сложно сказать.
В общем сил моих больше нет, больше месяца выдержала без молочных продуктов и без с высоким содержанием углеводов, сейчас у мужа длительные командировки, помочь некому, начала есть привычную пищу, силы откуда-то надо брать.
А то еще при поносе молоко производить сложновато, его и так мало
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот попробовала без молочных продуктов, вареные индейка, говядина, крупы, кабачки, цв капуста, вареная морковь, печеные яблоки. Месяц продержалась, все это время проблемы с кишечником- метеоризм, потом еще понос. Ссори за подробнлсти. Не знала, то ли питание, то ли антибиотики после КС. Пила пробиотики изо всех сил. Когда уже совсем стул испортился, испугалась ротовируса и пошла к врачу. Та посоветовала йогурты, муж в меня белый рис запихнул. В результате мой кишечник наладился. У сына как были проблемы, так и остались. Может и хуже стало, сложно сказать.
В общем сил моих больше нет, больше месяца выдержала без молочных продуктов и без с высоким содержанием углеводов, сейчас у мужа длительные командировки, помочь некому, начала есть привычную пищу, силы откуда-то надо брать.
А то еще при поносе молоко производить сложновато, его и так мало
Ну вот и я ждала проблем при таком то питании.. и они не заставили себя ждать
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Тут, наверное, еще дело в мотивации. Вчера приходила педиатр, никаких особых проблем в пищеварении у малыша почему-то не нашла. Ну он у нас каждый день плачет из-за пузика, но грудью его можно успокоить. И обычно не более пары часов в день уж прям скандал. Бывает и по полдня, но пару раз в неделю. В общем, жить можно и грех жаловаться.
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Тут, наверное, еще дело в мотивации. Вчера приходила педиатр, никаких особых проблем в пищеварении у малыша почему-то не нашла. Ну он у нас каждый день плачет из-за пузика, но грудью его можно успокоить. И обычно не более пары часов в день уж прям скандал. Бывает и по полдня, но пару раз в неделю. В общем, жить можно и грех жаловаться.
Понятно, надо тоже вводить..
У меня тут еще температура 37,4. Как бы она у меня по жизни такая бывает, но сейчас я чувствую себя не ахти, а обычно не чувствую.. бежать смесь покупать?( нельзя кормить же?
-
Старожил
 Сообщение от sataa
У меня тут еще температура 37,4. Как бы она у меня по жизни такая бывает, но сейчас я чувствую себя не ахти, а обычно не чувствую.. бежать смесь покупать?( нельзя кормить же?
Можно кормить при температуре, даже при орз можно https://vk.com/@milkyfairies-u-menya...zhno-li-kormit
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Почему нельзя? Если ты заболеваешь, организм вырабатывает антитела, ты их передаешь ребёнку со своим молоком. Мне даже с ротовирусом разрешали кормить.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так может тогда проблемы с кишечником вовсе не из-за диеты?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня тоже питание, кроме кабачков, но я и раньше после них животом мучалась. И всё норм, даже чернослив ем каждый день по совету медсестры- она сказала, что как у мамы с животом, так и у ребёнка будет. Это я к обсуждению запоров/поносов. Может регулировать попробуете чернослив/ рис - кому что требуется?