|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Не думаю, что завидуют, удивляются скорее.
Я тоже разглядываю коляски, у нас тут много Стокке, пожилых и новых, удивительно, но факт
И я разглядываю.
В моей глуши появилась Стокке Крузи, Приам, Эксплори видела, камов парочка, квинька. Есть что поразглядывать.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Сейчас на бэбишопе скидки. Может и на пледы элоди тоже, посмотрите.
Даааааа!!!!! Есть мой пледик!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
Даааааа!!!!! Есть мой пледик!!!!!
Ну дык, может нафиг бабаду
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Я вот как раз надумала
Но не выберу никак, хочется, чтоб и к Бишке подошёл. Нравится ботаник и чёрный в горошек
Сейчас скидки на бебишопе, кому надо - давайте до бп доставки добьём!!!
Афигеть! Аня, вот пледик выходит дешевле, чем на бабаду. Возьми меня в долю, если ещё не заказала. Опять бабаду у меня в пролёте походу [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Сегодня видела это халабуду, колеса домиком, тормоз трещал и вся скрипела. Думала это подделка, а нет, глянула на раму нет оригинал
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Никогда бы не подумала что так можно ушагать коляску, вообще Хома ооочень крепкая коляска, мы с ней по магазинам ходили, там корзина удобная и вместительная... моя не скрипела и с колёсами точно все в порядке было, но то была Хома. По идее Вида - это модернизированная Хома, ручка повыше, ещё всякие мелочи приятные... Вполне возможно что убили коляску, но чтоб так??? Я конечно встречала и Маки, которые разваливаются... может конечно качество испортилось, но вряд ли, там колясок всего несколько штук... выше отзыв про дешёвый текстиль был, тоже, смотря что дорогим считать - Хома не продувалась, не промокала (вообще ни разу дождевиком не пользовались, дочка на ней не потела - все функции он выполнил, мало того, у меня была светлая голубая коляска, продала ее в отличном состоянии и это при том, что коляска в багажнике часто каталась...
У меня от неё остались самые приятные впечатления - красивая, управляемая, лёгкая.
-
с орбиты
Сообщение от zuba82zuba
Я тоже поулыбалась Отчасти вы правы, но все же согласитесь, что айфон после года использования и китайский ноунейм после года использования, это разные телефоны. Вот в частности если к коляскам вернуться, то как эко-кожа себя ведет на второй год использования она не трескается?
На тевтонии экокожа хорошо себя ведёт. И в машинке стирала
А какой у вас бюджет на коляску? Может девчонки что то более приличное предложить смогут ?
Сообщение от КСЮСИНДА
А за сколько если не секрет?
Но я бы не взяла ни за какие деньги
Мало того что коляска мягко говоря так себе
И косяки обязательно полезут
+100. Очень любопытно за сколько
Афигеть! Аня, вот пледик выходит дешевле, чем на бабаду. Возьми меня в долю, если ещё не заказала. Опять бабаду у меня в пролёте походу [emoji23]
Ох, какой же он красивенный!!! В который раз преклоняюсь перед художниками элоди !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от Viona
На тевтонии экокожа хорошо себя ведёт. И в машинке стирала
А какой у вас бюджет на коляску? Может девчонки что то более приличное предложить смогут ?
+100. Очень любопытно за сколько
Ох, какой же он красивенный!!! В который раз преклоняюсь перед художниками элоди !!!
А живьём вообще, все эти веточки,желуди и травинки как настоящие)
Наша массажистка, далёкая от детских товаров, оценила пледик[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Плед такой красивый. Я бы себе на лето такое шёлковое платье хотела бы.
-
Участник
что за коляска у вас, позвольте поинтересоваться...
-
Наш человек
А можно фото, если есть?
Мы приехали со Снапом в Сосновый Бор, очень боялась, что будет ужасно ездить на раздолбанном асфальте и по старым кривым плитам, но нет! Я шокирована! Снап без какой либо амортизации едет мягче и легче моих предыдущих балиосаМ и биэджайла. А там какую-никакую, но амортизацию заявляют. В общем, я не знаю, кто там зебру на снапе объезжает, но мы сегодня по таким колдобинам ехали и даже муж отметил мягкость и лёгкость хода у коляски. Единственное, он отметил, что качество у балиоса всё таки было лучше. А я теперь не знаю, нужна ли мне ещё коляска )) хотела биэджайл продать и на его место купить трёшку с надувными колёсами, для поездок, теперь думаю, что и снапом обойдёмся везде
А фото чего?манито или самошива?
Я Катя, ко мне на ТЫ