|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katенок
О какое предложение
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Видела вживую такой цвет и эту фирму, только люльку- жуткий дешевый текстиль. Беднее бедного. Но отличная ходовая часть. Вот как так?! Там скидка была 50%, мы покрутились и ушли.
-
На акушерстве сейчас скидки на Airbuggy Coco -22.000. Мне нужна для мелкого ребёнка, и вроде бы все оk, но такая мелочь, как то что складывается матрасиком наружу, нарушает все мои планы по путешествиям с этой коляской. Кто-нибудь эту колясочку в быту использует? Как решаете эти проблемы?
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
у меня манитовский. С окошком этим огромным.Первый год еще выезжали.. но оказалось, что удобнее непромокаемую накидку на ноги (самошив по форме подножки снапа)он закрывает до шеи и кап открыть полностью. Ни разу не промокли. Манитовский так и лежит...
хотя народ, конечно, в шоке от его вида... эдакая космическая коляска в цветочек [emoji1]
А можно фото, если есть?
Мы приехали со Снапом в Сосновый Бор, очень боялась, что будет ужасно ездить на раздолбанном асфальте и по старым кривым плитам, но нет! Я шокирована! Снап без какой либо амортизации едет мягче и легче моих предыдущих балиосаМ и биэджайла. А там какую-никакую, но амортизацию заявляют. В общем, я не знаю, кто там зебру на снапе объезжает, но мы сегодня по таким колдобинам ехали и даже муж отметил мягкость и лёгкость хода у коляски. Единственное, он отметил, что качество у балиоса всё таки было лучше. А я теперь не знаю, нужна ли мне ещё коляска )) хотела биэджайл продать и на его место купить трёшку с надувными колёсами, для поездок, теперь думаю, что и снапом обойдёмся везде
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Они в фамилии продавались за дешево в прошлом году
Жуть, я на авито наткнулась случайно, тоже задёшево ))
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
Девочки, хочу нажаловаться на бабаду,. Заказала там по акции балиос с в синем цвете, а они спустя неделю мне позвонили и сказали, что в таком цвете у них нет. И неизвестно, когда будет и будет ли вообще. И предлагают либо чёрный цвет, либо деньги вернуть, которые ещё до 10 дней на карту будут идти.... И вот не знаю как быть, то ли деньги забрать и купить на 3000 дороже в Лапси в синем цвете, то ли брать в чёрном. Соответственно, такой вопрос, у кого чёрная коляска, как в ней летом? Не жарко? Чёрный цвет же солнце притягивает
У меня с бабаду вообще ни разу ничего не складывалось, несколько раз заказывала и все заказы приходилось отменять, вечно, то не хватало чего-то, то в срок не успевали. Вот, сейчас заказала пледики элоди по скидке, даже не верю, что придут [emoji85]
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
У меня с бабаду вообще ни разу ничего не складывалось, несколько раз заказывала и все заказы приходилось отменять, вечно, то не хватало чего-то, то в срок не успевали. Вот, сейчас заказала пледики элоди по скидке, даже не верю, что придут [emoji85]
Сейчас на бэбишопе скидки. Может и на пледы элоди тоже, посмотрите.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
О какое предложение
Сегодня видела это халабуду, колеса домиком, тормоз трещал и вся скрипела. Думала это подделка, а нет, глянула на раму нет оригинал
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Сегодня видела это халабуду, колеса домиком, тормоз трещал и вся скрипела. Думала это подделка, а нет, глянула на раму нет оригинал
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну вооот
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки, купили сегодня коляску для дачи. Люльку Peg-Perego. За 1500 в соседнем дома Приятного бежевого цвета с бежево-серо-белыми цветочками/орнаментом. Вроде очень даже крепкая! Я довольная!))))
А для города будем у той девушки брать Мутси Ево за 9000. Они на неделю уехали. После отпуска нам привезут Девушка мне даже видео своё присылала как коляска собирается/разбирается и тд. И царапину на раме покрасила идеально. Видно, что человек ооочень аккуратно обходился с коляской, что огромный плюс!
Поздравляю! Я, как и многие в этом топе за вас рада, прямо как за себя! Очень все удачно складывается. Будем надеяться, что и Мутси приедет в отличном состоянии. Не зря топ читали и вопросы задавали. Желаю счастливо катать нового человечка, когда он родится.
Сообщение от Йоканьга
Очень! К габаритам только надо привыкнуть.
Ещё мой сынок любит окукливаться)) придется докупать конверт и штормовку.Девочки)) с лицом, по ходу, у соседей уже что-то не то🤣
О, у вас опять новая коляска🤣
Бедные, они не встречали колясоманьяков)
Завидуют соседи, бедные.
А я хожу сейчас через парк регулярно и все на коляски смотрю, и что-то все такое скучное. Один бычок под окнами гуляет только и сегодня в окно видела иксплори, но далеко, не разглядеть даже. А так сплошные танки-трансформеры, да анекс-спорт. Если бы встретила вас, тоже бы засмотрелась, люблю разглядывать красивые коляски.
Сообщение от Fialka01
Ее нельзя трясти. У нее колеса выпадают из креплений 🤨
У последних на выставке при прохождении тестрайва они выпадали.
Ааа, жесть!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Завидуют соседи, бедные.
А я хожу сейчас через парк регулярно и все на коляски смотрю, и что-то все такое скучное. Один бычок под окнами гуляет только и сегодня в окно видела иксплори, но далеко, не разглядеть даже. А так сплошные танки-трансформеры, да анекс-спорт. Если бы встретила вас, тоже бы засмотрелась, люблю разглядывать красивые коляски.
Ааа, жесть!
Не думаю, что завидуют, удивляются скорее.
Я тоже разглядываю коляски, у нас тут много Стокке, пожилых и новых, удивительно, но факт
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.