|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Schrodinger
Ь
О, боже как вы определили?
Я тоже в шоке сижу .
Сообщение от Melody
Я тоже в шоке сижу .
А мне вот интересно, при наборе в музыкальные школы, каким то детям отказывают, на основании чего?
Ну не будет этот мой ребенок успешно учится в музыкальной школе.
А просится он, так как обезьянничает за братом и завидует подарком, которые тот получает за успешное выступление на конкурсах и экзаменах.
Мой муж вспоминает учебу в музыкальной школе с содроганием. И не помнит вообще ничего. Даже основы.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
если не покатит моей, то сама буду за компом сидеть на нём. А то сижу согнувшись в три погибели, всё равно на спинку не облокачиваюсь...
Очень интересное изобретение.
А где статья про гитаристов, занимающихся на таком?
Может, нам оно тоже надо?
Буду ждать отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
А мне вот интересно, при наборе в музыкальные школы, каким то детям отказывают, на основании чего?
Ну не будет этот мой ребенок успешно учится в музыкальной школе.
А просится он, так как обезьянничает за братом и завидует подарком, которые тот получает за успешное выступление на конкурсах и экзаменах.
Мой муж вспоминает учебу в музыкальной школе с содроганием. И не помнит вообще ничего. Даже основы.
Вот мужу и надо было отказать а ребенок просит-ведите его туда. Отказывают-так сразу и не скажешь почему. Звезды так складываются.
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Очень интересное изобретение.
А где статья про гитаристов, занимающихся на таком?
Может, нам оно тоже надо?
Буду ждать отзывы.
Музыканты оценят ультрасовременный стул для пианино или игры на гитаре!
Музыка - такая же изнурительная сфера для человека, как и другие. Музыкальное искусство требует огромной работу над собой и совершенствование навыков. Как же работать над ошибками пианисту без ежедневного труда за большим роялем? Как же усовершенствовать игру гитаристу, который сидит в течение всего времени звучания мелодий?
Пианисты устают от игры так же быстро, как и гитаристы, которым к тому же приходится держать нелегкий музыкальный инструмент в своих руках. На помощь поспешит танцующий стул, который поможет музыкантам расслабиться по-настоящему и наслаждаться музыкой, не тратя больших физических усилий. Игра музыкантов будет совершенствоваться, как и осанка.
Вопреки мучительному пассивному сидению на других стульях, Танцующий Стул делает процесс сидения приятным и полезным. Его главные преимущества:
• Укрепляет костно-мышечную и нервную систему. Привычка держать ровно спину благотворно скажется и на здоровье, и на вашем внешнем виде. А приятные «танцующие» движения успокоят нервы и снимут симптомы стресса.
• Дарит ощущение одновременной собранности и расслабления. Двигательные импульсы активизируют мозжечок, повышающий работоспособность. Выделение гормона радости эндорфина положительно скажется на вашем самочувствии и настроении.
• Предоставляет максимальный комфорт. Немного привыкнув, вы не променяете эргономичное двигающееся сидение на обычное. Привлекательная и гигиеничная гобеленовая ткань подарит эстетическое наслаждение и чувство удобства.
Статистика показывает, что при непрерывном использовании такого стула для стола, уже в первые месяцы наблюдаются значительные изменения:
-выпрямляется осанка.
-укрепляются мышцы спины.
-повышается работоспособность и успеваемость.
-улучшается умственная активность.
- поднимается настроение.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
Я вот такую банкетку купила. Для некрупной семилетки поставили на 2 положение, очень удобно. 2 050 руб. Под ноги обычная детская подставка) Если интересно, пишите в личку, расскажу где купила)
поделитесь со мной контактами, пожалуйста
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Schrodinger
Вот мужу и надо было отказать а ребенок просит-ведите его туда. Отказывают-так сразу и не скажешь почему. Звезды так складываются.
Действительно! Надо отвести ребенка, раз сам просится!
Сообщение от Neuliba
Нам до трелей еще далеко....
Мы их тоже только начинаем, реально. Чисто ещё не получается. Если б она эти последние полгода одна была, может и были бы трели, а так она в группе занималась, только мордент научилась брать чисто, без просвиста...
-
Сообщение от Neuliba
Мы тоже, но нам уже поперечную дали в конце года.
Нам еще нескоро дадут, видимо - дочка мелкая, и не шибко упертая в вопросах качественного исполнения, еще над базовыми вещами работать и работать.
-
Наш человек
Сообщение от _helga_
Нам еще нескоро дадут, видимо - дочка мелкая, и не шибко упертая в вопросах качественного исполнения, еще над базовыми вещами работать и работать.
Моя тоже мелкая, позавчера 7 исполнилось. Но упертая очень.