Страница 3234 из 5758 « Первая 2234273431343184322432303231323232333234323532363237323832443284333437344234 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Ь
    О, боже как вы определили?
    Я тоже в шоке сижу .

2. ответ для Melody , на сообщение « Я тоже в шоке сижу :)). ;) »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке сижу .
    А мне вот интересно, при наборе в музыкальные школы, каким то детям отказывают, на основании чего?
    Ну не будет этот мой ребенок успешно учится в музыкальной школе.
    А просится он, так как обезьянничает за братом и завидует подарком, которые тот получает за успешное выступление на конкурсах и экзаменах.

Мой муж вспоминает учебу в музыкальной школе с содроганием. И не помнит вообще ничего. Даже основы.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    если не покатит моей, то сама буду за компом сидеть на нём. А то сижу согнувшись в три погибели, всё равно на спинку не облокачиваюсь...
    Очень интересное изобретение.
    А где статья про гитаристов, занимающихся на таком?
    Может, нам оно тоже надо?
    Буду ждать отзывы.

4. ответ для Даша- , на сообщение « А мне вот интересно, при наборе в... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, при наборе в музыкальные школы, каким то детям отказывают, на основании чего?
    Ну не будет этот мой ребенок успешно учится в музыкальной школе.
    А просится он, так как обезьянничает за братом и завидует подарком, которые тот получает за успешное выступление на конкурсах и экзаменах.

Мой муж вспоминает учебу в музыкальной школе с содроганием. И не помнит вообще ничего. Даже основы.
    Вот мужу и надо было отказать а ребенок просит-ведите его туда. Отказывают-так сразу и не скажешь почему. Звезды так складываются.

5. ответ для Даша- , на сообщение « Очень интересное изобретение. А где... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Очень интересное изобретение.
    А где статья про гитаристов, занимающихся на таком?
    Может, нам оно тоже надо?
    Буду ждать отзывы.
    Музыканты оценят ультрасовременный стул для пианино или игры на гитаре!

Музыка - такая же изнурительная сфера для человека, как и другие. Музыкальное искусство требует огромной работу над собой и совершенствование навыков. Как же работать над ошибками пианисту без ежедневного труда за большим роялем? Как же усовершенствовать игру гитаристу, который сидит в течение всего времени звучания мелодий?

Пианисты устают от игры так же быстро, как и гитаристы, которым к тому же приходится держать нелегкий музыкальный инструмент в своих руках. На помощь поспешит танцующий стул, который поможет музыкантам расслабиться по-настоящему и наслаждаться музыкой, не тратя больших физических усилий. Игра музыкантов будет совершенствоваться, как и осанка.
    Вопреки мучительному пассивному сидению на других стульях, Танцующий Стул делает процесс сидения приятным и полезным. Его главные преимущества:

• Укрепляет костно-мышечную и нервную систему. Привычка держать ровно спину благотворно скажется и на здоровье, и на вашем внешнем виде. А приятные «танцующие» движения успокоят нервы и снимут симптомы стресса.

• Дарит ощущение одновременной собранности и расслабления. Двигательные импульсы активизируют мозжечок, повышающий работоспособность. Выделение гормона радости эндорфина положительно скажется на вашем самочувствии и настроении.

• Предоставляет максимальный комфорт. Немного привыкнув, вы не променяете эргономичное двигающееся сидение на обычное. Привлекательная и гигиеничная гобеленовая ткань подарит эстетическое наслаждение и чувство удобства.
    Статистика показывает, что при непрерывном использовании такого стула для стола, уже в первые месяцы наблюдаются значительные изменения:
    -выпрямляется осанка.
    -укрепляются мышцы спины.
    -повышается работоспособность и успеваемость.
    -улучшается умственная активность.
    - поднимается настроение.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Я вот такую банкетку купила. Для некрупной семилетки поставили на 2 положение, очень удобно. 2 050 руб. Под ноги обычная детская подставка) Если интересно, пишите в личку, расскажу где купила)
    поделитесь со мной контактами, пожалуйста

7. ответ для Leola , на сообщение « поделитесь со мной контактами,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Вот мужу и надо было отказать а ребенок просит-ведите его туда. Отказывают-так сразу и не скажешь почему. Звезды так складываются.
    Действительно! Надо отвести ребенка, раз сам просится!

8. ответ для Neuliba , на сообщение « Нам до трелей еще далеко.... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Нам до трелей еще далеко....
    Мы их тоже только начинаем, реально. Чисто ещё не получается. Если б она эти последние полгода одна была, может и были бы трели, а так она в группе занималась, только мордент научилась брать чисто, без просвиста...

9. ответ для Lioness , на сообщение « Мы их тоже только начинаем, реально.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Мы тоже, но нам уже поперечную дали в конце года.
    Нам еще нескоро дадут, видимо - дочка мелкая, и не шибко упертая в вопросах качественного исполнения, еще над базовыми вещами работать и работать.

10. ответ для _helga_ , на сообщение « Нам еще нескоро дадут, видимо - дочка... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Нам еще нескоро дадут, видимо - дочка мелкая, и не шибко упертая в вопросах качественного исполнения, еще над базовыми вещами работать и работать.
    Моя тоже мелкая, позавчера 7 исполнилось. Но упертая очень.

Страница 3234 из 5758 « Первая 2234273431343184322432303231323232333234323532363237323832443284333437344234 Последняя »