|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
На пластике. Но на деревянной пробовала. Ужаса не было))
Её же держать по другому надо Ужаса не будет, но то, что у нас называет игрой на блокфлейте к игре на инструменте отношения не имеет, это тренинг перед поперечкой, потому и нормальную дудку никто на это использовать не будет. Дороговато. У меня ученическая дудка деревянная, уже ведёт себя иначе, у Славки уже хорошая концертная розовая сопранка, у неё такие обера - заслушаешься... Но и звук из неё приличный достать - не с первого прихода... Во всём свои тонкости. Металл дочка категорически не приняла, она на подготовительном отделении и на блок и на поперечку ходила. Тут сразу, без перескоков, на своём инструменте. Ей не понравилост именно ощущение металла. Так и учимся на барочном
-
с Марса
Сообщение от Лягушечка
рассказала) в личном сообщении
Спасибо большое!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Её же держать по другому надо Ужаса не будет, но то, что у нас называет игрой на блокфлейте к игре на инструменте отношения не имеет, это тренинг перед поперечкой, потому и нормальную дудку никто на это использовать не будет. Дороговато. У меня ученическая дудка деревянная, уже ведёт себя иначе, у Славки уже хорошая концертная розовая сопранка, у неё такие обера - заслушаешься... Но и звук из неё приличный достать - не с первого прихода... Во всём свои тонкости. Металл дочка категорически не приняла, она на подготовительном отделении и на блок и на поперечку ходила. Тут сразу, без перескоков, на своём инструменте. Ей не понравилось именно ощущение металла. Так и учимся на барочном
Ну и молодец! Мы пока добились прекрасных результатов в моем понимании. Флейта у нас не падает, заглушек осталось только две, может к сентябрю все достанем. Гаммы с удовольствием играет, длинные ноты. Звук почти ровный. Простые мелодии тоже получаются. А ее еще толком и не учили. Главное - не боится и не расстраивается, когда что-то не выходит. Ну и с дыханием работаем
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Ну и молодец! Мы пока добились прекрасных результатов в моем понимании. Флейта у нас не падает, заглушек осталось только две, может к сентябрю все достанем. Гаммы с удовольствием играет, длинные ноты. Звук почти ровный. Простые мелодии тоже получаются. А ее еще толком и не учили. Главное - не боится и не расстраивается, когда что-то не выходит. Ну и с дыханием работаем
Здорово. Флейта - чудный инструмент, как не поверни свисток Мы опять подсели на "Эль Джиардино Армонико"... Слушаем... На каникулы ей кроме упражнений только один менуэт дали, сама собирается что-то из Керолайна дабавить. Моя дочь, - ирландцев любит Морденты уже хорошо играет, трели вот репетируем С трелями пока беда суетится, теряет то на звуке, то на темпе...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Здорово. Флейта - чудный инструмент, как не поверни свисток Мы опять подсели на "Эль Джиардино Армонико"... Слушаем... На каникулы ей кроме упражнений только один менуэт дали, сама собирается что-то из Керолайна дабавить. Моя дочь, - ирландцев любит Морденты уже хорошо играет, трели вот репетируем С трелями пока беда суетится, теряет то на звуке, то на темпе...
Моей строго - настрого было сказано играть все медленно. Злится, но терпит.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Моей строго - настрого было сказано играть все медленно. Злится, но терпит.
Трель медленно? Или медленно разбирать?Славка не выносит медленного Она будет по такту, но добиваться оригинального темпа. Упёртая дама.
-
Наш человек
эхх, я теперь тоже хочу танцующий стул. ну хоть для уроков что ли.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Трель медленно? Или медленно разбирать?Славка не выносит медленного Она будет по такту, но добиваться оригинального темпа. Упёртая дама.
Нам до трелей еще далеко....
-
Russian bitch
Сообщение от Марьяна
Путеводитель по оркестру называется книга, погуглите, не могу с телефона ссылку вставить. Я ее еще в жж читала, там версия без сокращений.
прочитала с огромным удовольствием эту книгу!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
Сообщение от exception
эхх, я теперь тоже хочу танцующий стул. ну хоть для уроков что ли.
если не покатит моей, то сама буду за компом сидеть на нём. А то сижу согнувшись в три погибели, всё равно на спинку не облокачиваюсь...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")