Страница 3233 из 5758 « Первая 2233273331333183322332293230323132323233323432353236323732433283333337334233 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Neuliba , на сообщение « На пластике. Но на деревянной... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    На пластике. Но на деревянной пробовала. Ужаса не было))
    Её же держать по другому надо Ужаса не будет, но то, что у нас называет игрой на блокфлейте к игре на инструменте отношения не имеет, это тренинг перед поперечкой, потому и нормальную дудку никто на это использовать не будет. Дороговато. У меня ученическая дудка деревянная, уже ведёт себя иначе, у Славки уже хорошая концертная розовая сопранка, у неё такие обера - заслушаешься... Но и звук из неё приличный достать - не с первого прихода... Во всём свои тонкости. Металл дочка категорически не приняла, она на подготовительном отделении и на блок и на поперечку ходила. Тут сразу, без перескоков, на своём инструменте. Ей не понравилост именно ощущение металла. Так и учимся на барочном

2. ответ для Лягушечка , на сообщение « рассказала) в личном сообщении »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    рассказала) в личном сообщении
    Спасибо большое!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Lioness , на сообщение « Её же держать по другому надо :) Ужаса... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Её же держать по другому надо Ужаса не будет, но то, что у нас называет игрой на блокфлейте к игре на инструменте отношения не имеет, это тренинг перед поперечкой, потому и нормальную дудку никто на это использовать не будет. Дороговато. У меня ученическая дудка деревянная, уже ведёт себя иначе, у Славки уже хорошая концертная розовая сопранка, у неё такие обера - заслушаешься... Но и звук из неё приличный достать - не с первого прихода... Во всём свои тонкости. Металл дочка категорически не приняла, она на подготовительном отделении и на блок и на поперечку ходила. Тут сразу, без перескоков, на своём инструменте. Ей не понравилось именно ощущение металла. Так и учимся на барочном
    Ну и молодец! Мы пока добились прекрасных результатов в моем понимании. Флейта у нас не падает, заглушек осталось только две, может к сентябрю все достанем. Гаммы с удовольствием играет, длинные ноты. Звук почти ровный. Простые мелодии тоже получаются. А ее еще толком и не учили. Главное - не боится и не расстраивается, когда что-то не выходит. Ну и с дыханием работаем

4. ответ для Neuliba , на сообщение « Ну и молодец! Мы пока добились... »

Ну и молодец! Мы пока добились прекрасных результатов в моем понимании. Флейта у нас не падает, заглушек осталось только две, может к сентябрю все достанем. Гаммы с удовольствием играет, длинные ноты. Звук почти ровный. Простые мелодии тоже получаются. А ее еще толком и не учили. Главное - не боится и не расстраивается, когда что-то не выходит. Ну и с дыханием работаем
    Здорово. Флейта - чудный инструмент, как не поверни свисток Мы опять подсели на "Эль Джиардино Армонико"... Слушаем... На каникулы ей кроме упражнений только один менуэт дали, сама собирается что-то из Керолайна дабавить. Моя дочь, - ирландцев любит Морденты уже хорошо играет, трели вот репетируем С трелями пока беда суетится, теряет то на звуке, то на темпе...

5. ответ для Lioness , на сообщение « Здорово. Флейта - чудный инструмент,... »

Здорово. Флейта - чудный инструмент, как не поверни свисток Мы опять подсели на "Эль Джиардино Армонико"... Слушаем... На каникулы ей кроме упражнений только один менуэт дали, сама собирается что-то из Керолайна дабавить. Моя дочь, - ирландцев любит Морденты уже хорошо играет, трели вот репетируем С трелями пока беда суетится, теряет то на звуке, то на темпе...
    Моей строго - настрого было сказано играть все медленно. Злится, но терпит.

6. ответ для Neuliba , на сообщение « Моей строго - настрого было сказано... »

Моей строго - настрого было сказано играть все медленно. Злится, но терпит.
    Трель медленно? Или медленно разбирать?Славка не выносит медленного Она будет по такту, но добиваться оригинального темпа. Упёртая дама.

Наш человек Аватар для exception

эхх, я теперь тоже хочу танцующий стул. ну хоть для уроков что ли.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Трель медленно? Или медленно... »

Трель медленно? Или медленно разбирать?Славка не выносит медленного Она будет по такту, но добиваться оригинального темпа. Упёртая дама.
    Нам до трелей еще далеко....

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Путеводитель по оркестру называется книга, погуглите, не могу с телефона ссылку вставить. Я ее еще в жж читала, там версия без сокращений.
    прочитала с огромным удовольствием эту книгу!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    эхх, я теперь тоже хочу танцующий стул. ну хоть для уроков что ли.
    если не покатит моей, то сама буду за компом сидеть на нём. А то сижу согнувшись в три погибели, всё равно на спинку не облокачиваюсь...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 3233 из 5758 « Первая 2233273331333183322332293230323132323233323432353236323732433283333337334233 Последняя »