| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки. не могу не поделиться радостью. весь день на нервах. но нас пригласили на подачу доков в нужную нам школу!!!!я так расстроилась. что так и не было приглашения весь день, сайт госуслуг лег сегодня . налила винишко, включила фильм в 9 вечера и в этот момент пришло приглашение на подачу!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я кину в ВК на стенку группу, где беру книжки с недавних пор по оптовым ценам. Стооолько денег на них спускаю[emoji85]Издательство клевер [emoji106]
Сутеева сборник точь-в-точь такой же есть 
Сейчас хорошо идут книги с фотоиллюстрациями, типа такой:
https://wildberries.ru/catalog/3698881/detail.aspx
И со сказками азбукварика.
Главное, что из же можно погрызть без особого вреда для книги[emoji108]
азбукварик хит,цу нас их книг очень много.особенно книжка с кнопочками вышла курочка гулять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ооочень странно. ведь даже про грудное молоко писали минимум 3 месяца при определенном минусе!
Поищу варианты пооптимистичней и подостоверней 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. не могу не поделиться радостью. весь день на нервах. но нас пригласили на подачу доков в нужную нам школу!!!!я так расстроилась. что так и не было приглашения весь день, сайт госуслуг лег сегодня . налила винишко, включила фильм в 9 вечера и в этот момент пришло приглашение на подачу!!!!
Урррра 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю. Очень волнительный момент.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ну вот нагуглила "не более месяца при температуре -18", расстроилась и погла в нашу ветку искать более оптимистичные варианты
Они имели в виду сырое мясо?
Сырое точно долго можно хранить, что ему будет то?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ооо, поздравляю!
-
Наш человек
А мы похоже открыли секрет просыпаний ребенка каждые пол часа...в кроватке он просыпается а на нашей кровати нет!!! вот хитрюга!
правда ночью все равно веселимся пока. три зуба лезут, вся десна распухшая
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею 😬, сижу, жду, вдруг проснётся) эх
Хорошо как! Ттт! Можно подсунуть спящей грудь, или она в кроватке?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, завтра привезут мяса от знакомых. Хочу накрутить чаду фрикаделек. Как думаете, сколько они замороженные хранятся в морозилке?
если честно я вообще раньше все долго хранила в морозилке, чуть ли не по году. ели и ничего страшного)) сейчас по скольку в магазин не ходим, только замороженное и едим, то все заготовки за месяц-другой разлетаются
а вы что уже фрикадельки едите? я такую еду еще оооочень нескоро собираюсь давать