| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Шаловливые ручки [emoji23], моя вечно суёт палец в отверстие у тубы с кремом)
У нас иногда 5 раз в час, иногда час без единого пописа, это мы порой перед ванной убираем подгуз
Моя от книжки-пенки тут отгрызла кусок [emoji23]
Ну всяко бывает, да, вчера, например, два раза описала штаны, когда мы стали их одевать. Т.е.она описалась, мы сняли, сходил взяли другие, стали одевать, она снова ссыт) иногда, бывает и реже) днем то пофиг, вот ночью проблема ссанья))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Шаловливые ручки [emoji23], моя вечно суёт палец в отверстие у тубы с кремом)
У нас иногда 5 раз в час, иногда час без единого пописа, это мы порой перед ванной убираем подгуз
Моя от книжки-пенки тут отгрызла кусок [emoji23]
Зубастик))
-
Наш человек
И молокоотсоса нет? Ой, я как вспомню, когда в рд грудь налилась в первой день, я тоже не умею, так я быстро мужа за ним отправила, у меня такой страх был)
хорошо, пусть бы не разовая) ну правда пора уже))
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею [emoji51], сижу, жду, вдруг проснётся) эх
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И молокоотсоса нет? Ой, я как вспомню, когда в рд грудь налилась в первой день, я тоже не умею, так я быстро мужа за ним отправила, у меня такой страх был)
хорошо, пусть бы не разовая) ну правда пора уже))
Нету молокоотсоса, ага( Ой, я бы рада была спать по 15 мин укладывать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Скажи, чтобы покупала книжки.
Книжки дорогие. Хочу какую закупку что ли поискать, а то вообще детских не осталось, все раздали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кину в ВК на стенку группу, где беру книжки с недавних пор по оптовым ценам. Стооолько денег на них спускаю[emoji85]
 Сообщение от Aliantta
Издательство клевер [emoji106]
Сутеева сборник точь-в-точь такой же есть 
Сейчас хорошо идут книги с фотоиллюстрациями, типа такой:
https://wildberries.ru/catalog/3698881/detail.aspx
И со сказками азбукварика.
Главное, что из же можно погрызть без особого вреда для книги[emoji108]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Читаем, рассматриваем, она пальчиком тыкает в картинку, и я ей называю то, во что она показала, так она еще наш коврик любит, там животных много домашних, но видно, что надоедает одно и тоже, хочется новых картинок. Книжки мы берем либо такие, как для ванны, либо книжки-пазлы (вроде так называются, они мягкие такие, вытаскиваются картинки некоторые, очень интересно ей)
Прикольно. Видишь, она у тебя вполне спокойная девочка. Мой смотрит 2 секунды. И сразу куда-то бежит. Все-равно показываю. Когда-то заинтересует. Как с едой. Предложить новую еду 20-30 раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Сутеев, Чуковский это классика. Эти у меня даже остались. Больше люблю Книги поменьше форматом, но Маршак, Чуковский тоже в больших сборниках. Отдельно только Ай Болит.
А вот Моя первая книга у меня не пошла. Ну не могу я сидеть и показывать «это мяч» «мальчик умывается». Я люблю книжки с текстом нормальным, стихами, сказками. Фантазии и усидчивости у меня наверное нет.
А вообще бесят Книги с сокращённым текстом. Ужас какой-то. Покупаешь, а там сказка из пяти строчек. Ну хорошо в магазине посмотреть можно, а в ИМ то никак.
мне тоже очень тяжко даются книги без текста. у меня есть сюзанна ротраут весенняя книга. не пошла вообще. а это реально пошла. но я не сочиняю кучу история над одной картинкой. по пару предложений только
 Сообщение от Olgicca
Я картонки хочу на начальный этап. С глазками, пищалки. Всякие такие. Бумажные он просто съест. С картонными то беда. Книги это пока совсем не наше.
вот с дырками вместо глаз у старшей хорошо шли и младшей достались
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею 😬, сижу, жду, вдруг проснётся) эх
классс. растет ребенок
 Сообщение от РыбкаТ
Круто же,поздравляю [emoji106][emoji106][emoji106]
А молокоотсос есть? Но,вообще,пусть лучше дочка покушает вовремя )
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
я руками сцеживаю лучше молокоотсоса по факту. тк конкретное место расцеживаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
надо погуглить. чуть ли не полгода вроде. ну 3 мес точно.
Ну вот нагуглила "не более месяца при температуре -18", расстроилась и погла в нашу ветку искать более оптимистичные варианты
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ну вот нагуглила "не более месяца при температуре -18", расстроилась и погла в нашу ветку искать более оптимистичные варианты
ооочень странно. ведь даже про грудное молоко писали минимум 3 месяца при определенном минусе!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Прикольно. Видишь, она у тебя вполне спокойная девочка. Мой смотрит 2 секунды. И сразу куда-то бежит. Все-равно показываю. Когда-то заинтересует. Как с едой. Предложить новую еду 20-30 раз.
моя очень любит листать книги. прям рвется. но я не читаю. тк помню со старшей реально только лет с 2х смогла нормально читать. пыталась начать читать. но бестолку