| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Я теперь тоже ночью стала памперс менять,иначе утром в луже просыпаемся,а у нас еще и СС. Конечно,это ее беспокоит,но уж лучше чем лужи ...
Попробую теперь мануоки.А как книгами увлекаете? Читаете просто? Или рассматриваете тоже?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Читаем, рассматриваем, она пальчиком тыкает в картинку, и я ей называю то, во что она показала, так она еще наш коврик любит, там животных много домашних, но видно, что надоедает одно и тоже, хочется новых картинок. Книжки мы берем либо такие, как для ванны, либо книжки-пазлы (вроде так называются, они мягкие такие, вытаскиваются картинки некоторые, очень интересно ей)
А подгузники какие одеваете на ночь?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Меррис Л нашему при 9кг только-только. Когда надо с запасом, я XL одеваю
Мы меньше 9кг, поэтому я и побоялась хl брать, вдруг вытекать будет, если большие
-
 Сообщение от sataa
Читаем, рассматриваем, она пальчиком тыкает в картинку, и я ей называю то, во что она показала, так она еще наш коврик любит, там животных много домашних, но видно, что надоедает одно и тоже, хочется новых картинок. Книжки мы берем либо такие, как для ванны, либо книжки-пазлы (вроде так называются, они мягкие такие, вытаскиваются картинки некоторые, очень интересно ей)
А подгузники какие одеваете на ночь?
О,пазлами не видела,надо глянуть )
ХЭС 4 , на ППК и Либеро аллергия,другие и не юзали.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сутеев, Чуковский это классика. Эти у меня даже остались. Больше люблю Книги поменьше форматом, но Маршак, Чуковский тоже в больших сборниках. Отдельно только Ай Болит.
А вот Моя первая книга у меня не пошла. Ну не могу я сидеть и показывать «это мяч» «мальчик умывается». Я люблю книжки с текстом нормальным, стихами, сказками. Фантазии и усидчивости у меня наверное нет.
А вообще бесят Книги с сокращённым текстом. Ужас какой-то. Покупаешь, а там сказка из пяти строчек. Ну хорошо в магазине посмотреть можно, а в ИМ то никак.
Вот у нас так, я поэтому сама рассказываю по памяти, книжку Теремок она очень любит, но там так сокращено, что жуть. Я стараюсь примерно как в полной версии говорить
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
О,пазлами не видела,надо глянуть )
ХЭС 4 , на ППК и Либеро аллергия,другие и не юзали.
Ну это не совсем пазл в привычном понимании, но картинка вытаскивается, а под ней еще картинка, ну и можно обратно вставить))
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну это не совсем пазл в привычном понимании, но картинка вытаскивается, а под ней еще картинка, ну и можно обратно вставить))
Напомнила. У меня такая картонка-фанерка у ребёнка была. Достаёшь кружок, а там собачка. Под квадратиком кошка. Очень нравилась сыну.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Заклеили от ребёнка ящики на скотч. Он отрывает его.
Шаловливые ручки 😂, моя вечно суёт палец в отверстие у тубы с кремом)
 Сообщение от sataa
Ну я про голопопенье просто написала, что днем тоже много. Я не знаю как так получается, но больше всего хотелось бы узнать, как этого избежать. Подгузник правда больше не может впитать, и все, что сверху просто течет по спине или ноге, когда какашки были жидкие, так я с утра не раз ребенка в говне доставала по уши, просто текло по спине, потому что некуда впитаться. Раньше у нас не было таких проблем никогда, месяцев с 5 вроде появились
У нас иногда 5 раз в час, иногда час без единого пописа, это мы порой перед ванной убираем подгуз
 Сообщение от Olgicca
Я картонки хочу на начальный этап. С глазками, пищалки. Всякие такие. Бумажные он просто съест. С картонными то беда. Книги это пока совсем не наше.
Моя от книжки-пенки тут отгрызла кусок 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею 😬, сижу, жду, вдруг проснётся) эх
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею [emoji51], сижу, жду, вдруг проснётся) эх
Суперр.
В ванной можно немного сцедить до облегчения. В ванной тёплой легче. Аккуртно двумя пальцами, большим и указательным по направлению к соску. А то вдруг спать ребёнок долго будет.
-
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею [emoji51], сижу, жду, вдруг проснётся) эх
Круто же,поздравляю [emoji106][emoji106][emoji106]
А молокоотсос есть? Но,вообще,пусть лучше дочка покушает вовремя )