| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я вот опять поною в тему. Я же по совету купила на размер больше, хэс взяла 4 (тоже больше не куплю), не хватает все-таки, хотя сначала обраловалась, взяла меррисы Л, тоже блин, сегодня аж в 4:30 думаю, чего ребенок странно вошкается, потрогала, она вся мокрая, в кроватке потоп. Блин, капец! Просто не знаю, все раньше и раньше приходится менять подгуз. При том, что это размер больше. Я стабильно каждую неделю среди ночи ребенка в луже нахожу, т.к.забываю будильник поставить, чтобы сменить его
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Меррис Л нашему при 9кг только-только. Когда надо с запасом, я XL одеваю
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Скажи, чтобы покупала книжки.
Книжки дорогие. Хочу какую закупку что ли поискать, а то вообще детских не осталось, все раздали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя свекровь на почте покупает сказки, там дешевые
-
Мега-элита
Я сегодня в Детях купила какие-то японские трусы для девочек. 545 за 36 шт, взяла 10-14, а они огромные оказались, памперса сантиметра на 1,5 шире.
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
Я вот такую книгу хочу прикупить,кажется,интересной
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
а мне кажется не по возрасту она. ну кто в 6 мес будет учить тетерева и куницу?
у нас вот такая
https://www.labirint.ru/books/49632/
еще от старшей. там много предметов именно из быта. и помню мы с ней по картинкам прямо начинали учиться разговаривать . что мальчик делает ?она отвечала -плачет, моется и тд. там рисунки есть и тд.
еще такая понравилась. тоже купила
https://www.wildberries.ru/catalog/4...98576#Comments
но у меня вообще много книг от старшей
но с 2 хлет хит вообще вот эта
https://www.labirint.ru/books/394432/
и эта
https://www.labirint.ru/books/440431/
они чем-то перекликаются. но там куча рассказов, причем от самых простеньких, где больше картинок. чем текста, до известных типа "под грибом" и тд.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
у нас кстати все основные сказки типа колобка, маша и медведь, курочка ряба тоже свекровь надарила в свое время в таких маленьких но плотненьких книжечках картонных, тоже полагаю из ближайших ларьков. к счастью все они сохранились)
-
Мега-элита
Девочки, завтра привезут мяса от знакомых. Хочу накрутить чаду фрикаделек. Как думаете, сколько они замороженные хранятся в морозилке?
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, завтра привезут мяса от знакомых. Хочу накрутить чаду фрикаделек. Как думаете, сколько они замороженные хранятся в морозилке?
надо погуглить. чуть ли не полгода вроде. ну 3 мес точно.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я картонки хочу на начальный этап. С глазками, пищалки. Всякие такие. Бумажные он просто съест. С картонными то беда. Книги это пока совсем не наше.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Сутеев, Чуковский это классика. Эти у меня даже остались. Больше люблю Книги поменьше форматом, но Маршак, Чуковский тоже в больших сборниках. Отдельно только Ай Болит.
А вот Моя первая книга у меня не пошла. Ну не могу я сидеть и показывать «это мяч» «мальчик умывается». Я люблю книжки с текстом нормальным, стихами, сказками. Фантазии и усидчивости у меня наверное нет.
А вообще бесят Книги с сокращённым текстом. Ужас какой-то. Покупаешь, а там сказка из пяти строчек. Ну хорошо в магазине посмотреть можно, а в ИМ то никак.
-
 Сообщение от Olgicca
Сутеев, Чуковский это классика. Эти у меня даже остались. Больше люблю Книги поменьше форматом, но Маршак, Чуковский тоже в больших сборниках. Отдельно только Ай Болит.
А вот Моя первая книга у меня не пошла. Ну не могу я сидеть и показывать «это мяч» «мальчик умывается». Я люблю книжки с текстом нормальным, стихами, сказками. Фантазии и усидчивости у меня наверное нет.
А вообще бесят Книги с сокращённым текстом. Ужас какой-то. Покупаешь, а там сказка из пяти строчек. Ну хорошо в магазине посмотреть можно, а в ИМ то никак.
Вот да,я тут мужу заказывала книг купить,купили Колобок и Теремок картонные,одна гармошкой,вторач книга-закладка. Текст исковеркан,зайка-убегайка фигурирует,песенки Колобка в принципе неь,печаль((
 Сообщение от Aliantta
Классные книги,особенно про цвета понравилась [emoji108]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk