|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
Пожалуюсь тут.
Лично мое горе горькое(
Я аж плакала, когда такое увидела.
Каким законом определить, что то, что получилось, срань по сравнению с тем, что было?
Нельзя лишать людей красоты. Нельзя!
Страна-это не только деньги. Это дух, история, наследие, архитектурные приемы, в конце концов.
(полагаю, лет через восемьсот, увидя платиковое говно, тамошние археологи сразу будут определять стиль "российское постгениальное говнище"
Было:
деревянный вокзал в посёлке Семрино Гатчинского района Ленобласти, построенный в стиле модерн в 1904-1906 г
Стало: РЖД вокзал отремонтировала
Почему хотя бы не информируют жителей о том, какое скотство им подсунут вместо уютных зданий?
Гады(

Это
-
старый воин-друид
 Сообщение от НаТанцы
Пожалуюсь тут.
Лично мое горе горькое(
Каким законом определить, что то, что получилось, срань по сравнению с тем, что было?
Страна-это не только деньги. Это дух, история, наследие, архитектурные приемы, в конце концов.
(полагаю, лет через восемьсот, увидя платиковое говно, тамошние археологи сразу будут определять стиль "российское постгениальное говнище"
Было:
деревянный вокзал в посёлке Семрино Гатчинского района Ленобласти, построенный в стиле модерн в 1904-1906 г
Почему хотя бы не информируют жителей о том, какое скотство им подсунут вместо уютных зданий?
Гады(
Вандалы (((
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А очень надо?
Я в 2013 была.
Защитники , видимо, еще реже
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Пожалуюсь тут.
Лично мое горе горькое(
Было:
Гады(

Так им все равно. Лишь бы бабло пилить и откаты получать. То, что вместо мозга, заточено именно на это. Все остальное - вкус, совесть, стыд - давно атрофировано. Только бесконечная алчность и все.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
А насчет "информировать".. Шутите? Они ж баре, а кругом - холопы. Отчитываться еще перед холопами, щас! Поорут и утрутся, не впервой. Мнение населения хозяев не интересует.
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Так им все равно. Лишь бы бабло пилить и откаты получать. То, что вместо мозга, заточено именно на это. Все остальное - вкус, совесть, стыд - давно атрофировано. Только бесконечная алчность и все.
Можно поставить девизом топика.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
 Сообщение от !Ольга!
Только топика?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
старый воин-друид
 Сообщение от !Ольга!
А всё равно найдутся такие, которые будут кричать «Правильное решение! Правильное решение!»
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от ! Zolotko !
Только топика? 
Не только, к сожалению. Но не всего и не везде, к счастью.