|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
вы когда там последний раз были ?
Ни одна не ответила
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Ну не всех интересует шайбокатание
А так вам тоже СКК не нужен?
Ни старый ни новый
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы;169281183[B
]А мышь серая права.
Права в том плане, что процесс разрушения города, строительство на месте знаковых, уникальных и[/B] исторических объектов всякого пластикового говна запущен давно и глубоко.
И права в своем возмущении тем, что город не вспылил ранее, когда Матвиенко снесла дом на углу ул.Восстания, когда сносили ДК Первой Пятилетки.
Город молчал долго.
И сейчас такая же история.
Чем ситуация СКК хуже или учше прежних? ТОлько тем, что человек погиб.
Мы сами отдали город в лапы неприличных, алчных и бескультурных людей.
Сейчас вот Эйфман желает дом на Петроградке снести и новодел впихнуть.
Мы ж тут молчим?
+1.
Ну Карповка например,не молчит
Но кто ж ее слушает/слышит , когда в глазах градоначальников банкноты мельтешат.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
А так вам тоже СКК не нужен?
Ни старый ни новый 
Новый в виде крышки от кефира нет. Старый был нужен. Архитектура.
-
Хранитель
Сейчас планомерно уничтожается Сестрорецкий курорт. И ничего, тишина.
-
Хранитель
Пожалуюсь тут.
Лично мое горе горькое(
Я аж плакала, когда такое увидела.
Каким законом определить, что то, что получилось, срань по сравнению с тем, что было?
Нельзя лишать людей красоты. Нельзя!
Страна-это не только деньги. Это дух, история, наследие, архитектурные приемы, в конце концов.
(полагаю, лет через восемьсот, увидя платиковое говно, тамошние археологи сразу будут определять стиль "российское постгениальное говнище"
Было:
деревянный вокзал в посёлке Семрино Гатчинского района Ленобласти, построенный в стиле модерн в 1904-1906 г
Стало: РЖД вокзал отремонтировала
Почему хотя бы не информируют жителей о том, какое скотство им подсунут вместо уютных зданий?
Гады(
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Я лично никого на опрашивала)) Но и иных сведений - экспертиз - я не имею. Рассуждать что можно было чего нельзя можно до бесконечности, можно все. Цена вопроса и время.
Международная федерация не писала, но только Ледового мало, нужна ещё площадка. Юбилейный не подходит.
Я так понимаю, тут делаете совместить приятного с полезным, по следам Зенита. Строится необходимая инфраструктура, СКА получает лучшую арену.
ЧМ, если правильно помню, к запретам не относится) и в худшем случае ЧМ будет не в2023 году, а в 2024 (читала, обоснование не помню).
Расскажите, пожалуйста, а почему Юбик больше для ЧМ не подходит? В 2016 подходил, его спецом под ЧМ 16 реконструировали.
А чем Ледовый не подходит? Его тоже к ЧМ построили.
Ок. СКА за каким-то делом нужна новая арена, т к Ледовый - маловат. Не будем привязываться к ЧМ. Сделаем допущение, что в городе оченна популярен хоккей и заполнить площадку на 23000 - не проблема. А что тогда с Ледовым? Простаивать будет? Вы же в своих постах пишете какой был СКК никому не нужный, нерентабельный итп Теперь у нас будет новая нерентабельная площадка - Ледовый? Где логика?
Это специально так? Круговорот нерентабельности в природе?
-
Яжемать!
 Сообщение от Джованина
Ни одна не ответила 
А очень надо?
Я в 2013 была.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Проект отозван на доработку.
Доработать что? Новодельный фасад?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
Пожалуюсь тут.
Лично мое горе горькое(
Я аж плакала, когда такое увидела.
Каким законом определить, что то, что получилось, срань по сравнению с тем, что было?
Нельзя лишать людей красоты. Нельзя!
Страна-это не только деньги. Это дух, история, наследие, архитектурные приемы, в конце концов.
(полагаю, лет через восемьсот, увидя платиковое говно, тамошние археологи сразу будут определять стиль "российское постгениальное говнище"
Было:
деревянный вокзал в посёлке Семрино Гатчинского района Ленобласти, построенный в стиле модерн в 1904-1906 г
Стало: РЖД вокзал отремонтировала
Почему хотя бы не информируют жителей о том, какое скотство им подсунут вместо уютных зданий?
барак такой выстроили((