|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Даааа, лицо - это грусть. Вроде бы, тоже не отекла лицом пока, но нос стал как картошка🤷*♀️🙈...
Вот тут я не совсем соглашусь. Вроде, по-научному да, не передается, но у меня на часть продуктов очень сильно сыпало. Тут больше подходит не жесткая диета на куре и грече, а нормальное правильное питание, без всяких раздражителей и консервантов...
У подруги сыпало на всю молочку и глютен, так что у каждого индивидуально все. Но про чипсы придется забыть однозначно🤣🤣🤣
У меня тоже на гречу сыпало долго, а потом он ее не ел...
Я читала, что греча одна из самых аллергичных каш, ее даже вводят в самом конце при прикорме.
..
Так сыпать это одно, а газы другое))
-
Передо мной бабуле кровь взять не могут((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Ира, может, позвонить в садик и смогут вернуть питание? Тебе явно нужно отдохнуть. Может, сходить к терапевту или сдать анализ крови?
 Сообщение от krupka
Ира, как ты? Я бы тоже сына в сад отправила. Береги себя
Доброе утро.
Про питание,у нас привозят еду в сад и вчера я рано забрала сына очень и воспитательница сказала, "о как раз списки на питание сейчас буду подавать"+ это дежурная группа и 1)может придти сегодня любое количество детей,вдруг бы сказали,вы сами вчера снялись,а теперь пришли 2) мне просто некуда утром было позвонить,заведующей еще нет в такое время,а воспитатели вообще неизвестно кто((Если б наша группа была,можно было бы решить вопрос.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Видимо, я была очень убедительна, так как злая, взяли кровь сразу из кисти, впервые совсем не чувствовала иглу. Несусь в школу
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Про питание,у нас привозят еду в сад и вчера я рано забрала сына очень и воспитательница сказала, "о как раз списки на питание сейчас буду подавать"+ это дежурная группа и 1)может придти сегодня любое количество детей,вдруг бы сказали,вы сами вчера снялись,а теперь пришли 2) мне просто некуда утром было позвонить,заведующей еще нет в такое время,а воспитатели вообще неизвестно кто((Если б наша группа была,можно было бы решить вопрос.
Как самочувствие?
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))) пока вас не читала, бегала утром к подружке на прием. Из-за своих бежевых выделений. Она все внимательно посмотрела, говорит подкравливает старая эрозия, которую до Б не убирала((( шейка огромная - 50 и наглухо закрыта. Мелкая сидит сверху. На самом самом верху еще и поперек))) теперь понятно, почему мне так больно, когда она меня лупит))) на всякий случай сдала еще и мазки
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Ехать час чтобы одну колбочку с посевом за 2 мин отдать [emoji85] ещё чуть не опоздала к 9
В четверг в локп к акушеру гинекологу, в пятницу к кардиологу)) зато следующая неделя вроде пока свободна
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Как самочувствие?
Такое ощущение,что у меня с субботы все зрело,как гнойник,ночью его прорвало-было плохо,а сейчас вроде и ничего.слабость только сильная.поспать бы)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Отвратительная ночь, ноги меня доканывают, выкручивают как только ложусь спать(
у меня тоже ноги крутит((( купила какой-то дешевый ментоловый гель для ног в фикс прайсе. Хватает как раз на минут 10, чтобы уснуть.