Страница 323 из 366 « Первая 223273313319320321322323324325326327333 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

Частый гость

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот тоже страшно, но надо себя перебороть. И сидели сразу? Мне сказали 2 недели ещё нельзя🤷♀ И уже неделю не сажусь после операции.
    А вообще какой режим жизни ведёте? Постельный совсем?
    Сидела я сразу в тот ж день , но не забывайте мне наложили на шейку 43 мм без всяких тогда еще ицн , на 15 неделе, недель до 23 я активнее была, а потом уже боялась что под весом вод и ребенка открываться начнет , ну до 28-29 все было норм и появились звоночки и я почти лежу, только туалет, поесть , приготовить , полы протереть шваброй, дома такой срач, муж на работе постоянно, очень боялась запоров поэтому питание смотрю , пью магния очень много он и слабит еще, энзимы папаии ем для ферментов хорошо кстати при изжоге помогает, вода из под крана тож очень хорошо на стул влияет, первое время пила бифидобакт много, кефир, киви , чего только в арсенале нет ,
    Сейчас мысли тож бегают а если там все так закрепится что шейка потом не откроется ?

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот тоже страшно, но надо себя перебороть. И сидели сразу? Мне сказали 2 недели ещё нельзя🤷♀ И уже неделю не сажусь после операции.
    А вообще какой режим жизни ведёте? Постельный совсем?
    Добрый день! а вы не хотите к Г*лейм попасть на приём? Она вас точно без утрика не оставит. Я после того как она мне наложила шов сразу вставляла утрик, периодически санировалась свечами, но в целом мазки были хорошие. Шов мне наложили на 25 мм, на утрике и 1 уколе ОПК в неделю шея вытянулась до 33-35 мм. Образ жизни вела обычный, только тяжести не таскала и забила на мытье полов, т.е спокойный, но не лежачий режим был.
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для BrownEyes , на сообщение « Добрый день! а вы не хотите к Г*лейм... »
    Участник Аватар для ASЮSHKA

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Добрый день! а вы не хотите к Г*лейм попасть на приём? Она вас точно без утрика не оставит. Я после того как она мне наложила шов сразу вставляла утрик, периодически санировалась свечами, но в целом мазки были хорошие. Шов мне наложили на 25 мм, на утрике и 1 уколе ОПК в неделю шея вытянулась до 33-35 мм. Образ жизни вела обычный, только тяжести не таскала и забила на мытье полов, т.е спокойный, но не лежачий режим был.
    Плюсую к предыдущему посту- проконсультируйтесь с ЛИ
    После шва утрик ставила 2*200 + ОПК 1 раз в неделю. После пессария 7-10 дней утрик на Дюфастон заменили (пила) потом обратно вернули. Шея стабильная - образ жизни обычный

4. ответ для ASЮSHKA , на сообщение « Плюсую к предыдущему посту-... »

Цитата Сообщение от ASЮSHKA Посмотреть сообщение
    Плюсую к предыдущему посту- проконсультируйтесь с ЛИ
    После шва утрик ставила 2*200 + ОПК 1 раз в неделю. После пессария 7-10 дней утрик на Дюфастон заменили (пила) потом обратно вернули. Шея стабильная - образ жизни обычный
    Асюша , а тебе конструкции уже сняли? ВРоде у тебя срок побольше моего. Мне в пятницу швы снимают Это же вроде не больно)))?
    Я Аня, ко мне на ты

Частый гость

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    А у вас пробка не отходила перед швами ? С такой шейкой и пролабированием ? Меня опять мысли о шейке не покидают ни на минуту , недель с 20 я было успокоилась , на 9 недель хватило меня и опять покоя нет , я готова каждый день цервикометрию делать
    Если честно, то я даже не знаю. Так как шейка укорачивается бессимптомно, я внимания не обращала. А чувствовала я себя отлично.

6. ответ для Сафийя , на сообщение « Мне сразу сказали и сидеть можно и... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    Мне сразу сказали и сидеть можно и ходить и ставить, я в тот ж вечер поставила, как наложили, утрик ни разу не пила, но прежде чем ставить его вагинально, я мою руки , ногти и под ними , и потом перекисью обрабатываю всю руку а после еще и Хлоргексидином или мирамистином что под рукой, беру этими пальцами капсулу и ставлю, у меня такая паника все время что туда можно занести что то , и гексиконом санируюсь почти каждую неделю по одной или две в неделю, а вот когда брызгала туда мирамистин у меня сразу тонус был, дважды попробовала и оба раза тонус, больше не рискнула
    Я покупала в аптеке напальчники, чтоб это все не делать. Можно конечно и перчатки, но это дорого)

Частый гость

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке напальчники, чтоб это все не делать. Можно конечно и перчатки, но это дорого)
    Напальчичники они ж не стерильные ? Как ими они в тальке еще , ну если все норм хорошо конечно , но мне вот с Хлоргексидином спокойнее

8. ответ для BrownEyes , на сообщение « Асюша , а тебе конструкции уже сняли?... »
    Участник Аватар для ASЮSHKA

Асюша , а тебе конструкции уже сняли? ВРоде у тебя срок побольше моего. Мне в пятницу швы снимают Это же вроде не больно)))?
    Мне в понедельник 5 августа снимают шов и пессарий, будет 38,1 ЛИ сказала сразу зарожаю...т к шея на ручном укоротилась и малыш уже увесистый...но я чё то сомневаюсь..ПДР 18 августа
    Когда в прошлую Б снимали не помню что больно было- не приятно..меня больше аробин волнует... В прошлый раз у меня пессарий немецкий был который из каучука или чего там - мягкий короче, а сейчас пластиковый- ощущения с установки были очень яркие и помню как сейчас

9. ответ для BrownEyes , на сообщение « Добрый день! а вы не хотите к Г*лейм... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

К ЛИ я собираюсь с самого начала, как шейку такую намерили( но в 1 РД 2 с лишним недели продержали (( а теперь уехала. Надеюсь, вернусь, все будет нормальео🙏🏻 Буду к ЛИ проситься на приём, может ещё пессарий поставит... и поддержку скорректировала и дальше вела..

Наш человек Аватар для NataTima

Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

Цитата Сообщение от ASЮSHKA Посмотреть сообщение
    Мне в понедельник 5 августа снимают шов и пессарий, будет 38,1 ЛИ сказала сразу зарожаю...т к шея на ручном укоротилась и малыш уже увесистый...но я чё то сомневаюсь..ПДР 18 августа
    Когда в прошлую Б снимали не помню что больно было- не приятно..меня больше аробин волнует... В прошлый раз у меня пессарий немецкий был который из каучука или чего там - мягкий короче, а сейчас пластиковый- ощущения с установки были очень яркие и помню как сейчас
    Снимать юнону мне показалось менее болезненно,чем установка.да,ощущения очень яркие!конечно,впихнуть невпихуемое)а вытащить уже проще)

Я Наташа)

Страница 323 из 366 « Первая 223273313319320321322323324325326327333 Последняя »