|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Надеялась))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки ,была сегодня снова в ЖК, оформляла карту беременной.
Моя врач в отпуске, ее замещали врачи с др. участка.
Мне 39, и звучало это,как клеймо из из их уст. 10 раз переспросили ,сколько мне лет, ЭКО ли это...
Я аж чуть не расплакалась... И давление подскочило, 3 раза перемеряли(((
Оказывается, есть закон, по которому с 39 лет только в 17 РД (я на ЮЗ живу) надо идти делать скриннинг и сдавать кровь на генетике. Отдельно обе процедуры не делаются... Бред какой-то.
Я отказалась, т.к. завтра же к Лебедеву иду.
Лена, Ленточка, ты же кровь на генетику там же сдавала, да?
И в какие сроки сдавать я так и не поняла ,т.к. обе были возмущены, что я еще не в 17-м РД...
Таня. Ко мне на "ты" ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tango17
Девочки ,была сегодня снова в ЖК, оформляла карту беременной.
Моя врач в отпуске, ее замещали врачи с др. участка.
Мне 39, и звучало это,как клеймо из из их уст. ![2](images/smilies/025.gif) 10 раз переспросили ,сколько мне лет, ЭКО ли это...
Я аж чуть не расплакалась... ![009](images/smail/009.gif) И давление подскочило, 3 раза перемеряли(((
Оказывается, есть закон, по которому с 39 лет только в 17 РД (я на ЮЗ живу) надо идти делать скриннинг и сдавать кровь на генетике. Отдельно обе процедуры не делаются... Бред какой-то.
Я отказалась, т.к. завтра же к Лебедеву иду.
Лена, Ленточка, ты же кровь на генетику там же сдавала, да?
И в какие сроки сдавать я так и не поняла ,т.к. обе были возмущены, что я еще не в 17-м РД... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот оленихи!!!! Но! В общем, в том же хеликсе можно кровь сдать, никто не запретит!)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Посмотрела на мелочь))) сердце стучит
Один, эх)))
Поздравляю с УЗИ) всему лучшему)
я Эля)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Супер компания, коллеги))) работаю в стройке тоже.
Я инженер-геодезист. Но работала геоинформатиком. Навигационные системы всякие там.
Вообще не знаю, кому мои знания в жизни то нужны
-
Ходила сегодня на скрининг. Сначала на УЗИ, потом сразу кровь пошла сдавать там же.
В этот раз прям в срок идёт малыш. 12,4 по УЗИ получилось. В прошлый раз после УЗИ прибавили 10 дней к ПДР.
Так уже странно, пришлось разбудить пузожителя пару раз, он там глаза тёр... потом палец сосал. Они ж ещё такие мелкие, но уже прям человечек. Все никак не могу привыкнуть...
Ничего толком не сказали, все хорошо. Сердцебиение 150 уд/мин.
Тут результаты отправляют непосредственно лечащему врачу. Вот она во вторник и скажет, что там такого интересного. Но потом все же потребую выслать мне копию. Интересно ж посмотреть
Отдали кучу фото узишных. На одной там ооочень вытянуты губы и нос. Муж расстроился, что какая-то аномалия. В прошлый раз такого не было. Даже я споконее. Но все равно пришлось уточнить у УЗИста, иначе весь день бы переживал))
-
Пузо мое так и надуто, но не понять точно на что похоже больше: на распустившую себя тётку или на беременную.
Токсикоз меня отпускать не хочет. Живем пока рука об руку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biscotti
Ходила сегодня на скрининг. Сначала на УЗИ, потом сразу кровь пошла сдавать там же.
В этот раз прям в срок идёт малыш. 12,4 по УЗИ получилось. В прошлый раз после УЗИ прибавили 10 дней к ПДР.
Так уже странно, пришлось разбудить пузожителя пару раз, он там глаза тёр... потом палец сосал. Они ж ещё такие мелкие, но уже прям человечек. Все никак не могу привыкнуть...
Ничего толком не сказали, все хорошо. Сердцебиение 150 уд/мин.
Тут результаты отправляют непосредственно лечащему врачу. Вот она во вторник и скажет, что там такого интересного. Но потом все же потребую выслать мне копию. Интересно ж посмотреть
Отдали кучу фото узишных. На одной там ооочень вытянуты губы и нос. Муж расстроился, что какая-то аномалия. В прошлый раз такого не было. Даже я споконее. Но все равно пришлось уточнить у УЗИста, иначе весь день бы переживал))
Класссно! Мне тоже не верится про «тер глаза», они ж такие малипуськи!
-
Элита
Намерили почти 2 см)))
-
Мега-элита
Всех с УЗИ и со скриниграми! Я сегодня тоже молодец, подалась в ЖК, просидела больше часа, обожаю наши ЖК, но ничего, от осмотра отказалась, ничего не навязывали, кучу направлений выдали, пока терпимо