Страница 323 из 375 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373 Последняя »
  1. ответ для Eviona , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Моей малышке 10 месяцев. Никаких творожков, никаких сладостей, никаких печенек. Планирую до двух лет точно не давать сладкого, может, и до трёх. Недавно изучала тему детского печенья, которое продаётся в детских отделах. Без сахара есть варианты, но если нет сахара, то есть другое. Самое нормальное печенье и сушки, которые видела, - Fleur Alpine, но там в составе морская соль, которую до года точно не буду давать малышке. В итоге мой ребёнок не знает даже, что такое сушки-бублики-баранки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в садик до 3 лет ребенок не будет ходить?
    А сами Вы едите сладкое? Как вы будете ребенку запрещать то, что едите сами? Или не едите?

2. ответ для sonnig , на сообщение « Точно говлрю, есди люди детям зубы... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    Точно говлрю, есди люди детям зубы чистят, то кариес не от сладкого у них. От того, что плохо чистят скорее или наследственеый фактор, либо микрофлора во рту плоховата
    А вот то, что зубы детям надо чистить хорошо это да. Я саоей пятилетке чищу и планирую лет до 10 чистить, хотя бы раз в 2 дня. Сама она так не вычистит

3. ответ для Maridanse , на сообщение « Я ела сладкое. Не много, но нла. И на... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Я ела сладкое. Не много, но нла. И на ночь пила морсы всякие из бутылки. Первый кариес в 25 лет. Так что зубы от сладкого не зависят.
    зависят, к сожалению
    я исследования читала на пабмеде месяца 2 назад.
    не только кариес, еще и сосуды детские особенно страдают.

но я тоже к мнению склоняюсь, что перегибы не очень хорошо.

по зубам - в инста есть профиль бебидантист, там реально профи ведут его. очень наглядно все. еще открытый прикус из-за соски или неправильной постановки языка влияет на кариес тоже. открытый рот тоже.

4. ответ для Eviona , на сообщение « Открыла для себя овсяное молочко. Оно... »

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Открыла для себя овсяное молочко. Оно без сахара само, но на вкус как будто сладкое. На перекус с бананом объедение!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в банане сахара просто дофигища) примерно 2 ложки с горкой.
    причем, фруктоза вроде как бОльший инсулиновый скачок вызывает, чем просто сахар. Диетологи говорят, что бананы - это вообще жесть. У меня в первую Б был гсд, бананы четко выделили и запретили.

Я на миндальном молоке сейчас сижу. Или на миндально-овсяном... Ну, отеки меньше... Про полезность я бы не сказала. Еще состав нужно смотреть. Та же алпро - яд, там состав просто адищенский. если миндальное или соевое молоко смотреть. Уж соевое в европе копейки стоит и оно натуральное. Я помню, в состав алпро заглянула, чуть не упала в обморок.

это миндальное

это соевое

в германии, если что, соевое молоко - это вода и 15-30% сои, всё. без аддитивов и ароматизаторов.

Овсяное молоко - тоже жесть: вода, крупа овсяная, инулин, масло подсолнечное, трикальциум фосфат, мальтодекстрин, морская соль, стабилизатор (геллановая камедь)

Слов нет. Уж коровье то же безлактозное куда полезнее.

Это если только самим заморачиваться. на сайте у how to green, саши новиковой есть рецепты как миндальное и другое молоко делать. Но я не уверена, что реально кому-то захочется заморачиваться на постоянной основе.

Просто, девочки, если ратуете за типа здоровый образ жизни, смотрите, что едите и пьете в реальности. Это точно НЕ бананы должны быть и не покупное веганское молоко. Бананы еще при транспортировки обрабатывают мощными химикатами. Бананы из центральной, южной америки и из азии при выращивании обрабатывают пестицидами.

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Жить вообщ вредно, от этого умирают )

У масика вечно рот открыт (
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для Maridanse , на сообщение « А в садик до 3 лет ребенок не будет... »
    Элита

А в садик до 3 лет ребенок не будет ходить?
    А сами Вы едите сладкое? Как вы будете ребенку запрещать то, что едите сами? Или не едите?
    Про садик..там конечно сахар добавляют но сладости не дают да и в сад идут после трех.
    А про то, что сами едим.. Я и вино пью, но мне же не придет в голову его ребенку дать а попросит откажу без угрызений совести[emoji3]
    У меня уже есть опыт со старшнц могу рассказать как это у нас получилось.
    До года было асе без сахара каждую банку проверяла на предмет наличия. С 1,5 лет добавляла в запеканку, шарлотку по минимуму. С 3х стали есть сладости по чуть чуть и не откровенное Г.. варенье, мед, зефирки, тортик собственного производства. Сейчас 13 лет, итог покушать любит, но выбирает то к чему привыкла качаственные слпдкие продукты. Никаких сникерсов, конфет непончтного содержания ипр не ест. Майонез попробовала не понравился до сих рор все салаты заправояем ряженкой с горчичным маслом. Гости не замечают едят и говорят какой у тебя вкусныц майонез[emoji16] Гамбургеры пробовала не понравились, кола фанта туда же. Из вредностец любит сосиски, но из дорогих все подрят есть не будет.
    Вот как-то так получилось. После 5 лет ничего строго не запрещала хочешь -попробуй. Но нужно заметить, что мы и сами питаемся достаточно правильно.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Снаружи зуб минерализовать нельзя, это маркетинг.
    7 лет простоял однако и не пошел дальше
    Лена)

8. ответ для bodraya , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я чищу как могу)) а вот как они сами будут чистить потом вопрос
    Да, сами они потом еще те чистильщики!
    С одно стороны, я считаю, что пятилетний ребенок уже сам должен это делать. Но при этом, если мой старший делает это без меня - я до кухни в метре от ванной дойти не успеваю, а он уже ЗАКОНЧИЛ! Как меня самой ломало делать это в детстве, так сейчас напрягает утренний и вечерний мацион моего подросшего паренька [emoji49] а перестаю контролировать, сразу видно, что на зубах налет пошел [emoji20]

9. ответ для Maridanse , на сообщение « Я ела сладкое. Не много, но нла. И на... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Я ела сладкое. Не много, но нла. И на ночь пила морсы всякие из бутылки. Первый кариес в 25 лет. Так что зубы от сладкого не зависят.
    Вооот! А я аллергик, которому не давали вообще сладкого, пока сама деньгами не обзавелась, чтобы покупать. А кариес - моя беда лет с семи [emoji31]

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Девочки мороз какой сегодня! Вы гулять идете?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 323 из 375 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373 Последняя »