|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может люди зубы на ночь детям после сладкого не чистят? Или вооьще не чистят?
Куча сладкоежек с хорошими зубами )
И статистику по 10 знакомым собирать кмк не имеет смысла
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
Ого! Ксюш, когда вы успели?!Молодцы![emoji106]
Где конкретно были?
Мы в июне летим) ты пампы с собой брала или там покупала?
Были в Белеке, магазины есть, пампы продаются.
Но я везла с собой упаковку.
По детскому питанию в магазинах точно всё грустно - уж на что мы всё едим, но овощных банок я просто не нашла. Фруктовых много.
Но это тебе уже неактуально будет в июне) вы полностью на общем столе уже будете, наверное.
Надолго поедете?
-
Частый гость
Моей малышке 10 месяцев. Никаких творожков, никаких сладостей, никаких печенек. Планирую до двух лет точно не давать сладкого, может, и до трёх. Недавно изучала тему детского печенья, которое продаётся в детских отделах. Без сахара есть варианты, но если нет сахара, то есть другое. Самое нормальное печенье и сушки, которые видела, - Fleur Alpine, но там в составе морская соль, которую до года точно не буду давать малышке. В итоге мой ребёнок не знает даже, что такое сушки-бублики-баранки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
нет никакой зависимости от сладкого и зубов ,у меня старший не ел сладкое,а впереди была черная точка,серебрили,зубы закладываются на какой то там неделе беременности
-
Хранитель
Мамы, кто не даёт сладкого, молодцы!
Я даже не пыталась не давать)))
Вообще все, кто ведет здоровый образ жизни молодцы!
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Были в Белеке, магазины есть, пампы продаются.
Но я везла с собой упаковку.
По детскому питанию в магазинах точно всё грустно - уж на что мы всё едим, но овощных банок я просто не нашла. Фруктовых много.
Но это тебе уже неактуально будет в июне) вы полностью на общем столе уже будете, наверное.
Надолго поедете?
Мы на 3 недели, тоже в Белек)
В 1,2 я планирую общий стол, но что планируют девочки, пока не известно [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от тетя Яна
В 1,2 я планирую общий стол, но что планируют девочки, пока не известно [emoji16][emoji16][emoji16]
Яна, а напиши в ВК или куда подробности пж! Или вотсап
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Может люди зубы на ночь детям после сладкого не чистят? Или вооьще не чистят?
Куча сладкоежек с хорошими зубами )
И статистику по 10 знакомым собирать кмк не имеет смысла
Точно говлрю, есди люди детям зубы чистят, то кариес не от сладкого у них. От того, что плохо чистят скорее или наследственеый фактор, либо микрофлора во рту плоховата
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Хранитель
 Сообщение от sonnig
Точно говлрю, есди люди детям зубы чистят, то кариес не от сладкого у них. От того, что плохо чистят скорее или наследственеый фактор, либо микрофлора во рту плоховата
Я чищу как могу)) а вот как они сами будут чистить потом вопрос
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
У нас был лакшери отель. В любой прием пищи что-то найти можно было. Из диет-угла вареные овощи, если вдруг на гриле не было их, рис или макароны, тушеная телятина или индейка или говядина или они же на гриле. Ну и суп он ел. Потому что я сначала его накормила, а потом сама попробовала, идиотка. Перца там было... но мальчику отлично зашло.
Дальше уже просто в брокколи на гриле пару ложек этой перченой бурды добавляла - уминал только в путь.
В крутянских отелях вообще банки есть, говорят.