|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Альпийские луга попали)))Набережная Пицунды,вдоль набережной встречаются какие-то каменные фигуры,есть качели на берегу моря,магазинчики,сосновая роща справа,много скамеечек,туалеты тоже есть.
-
Наш человек
В Цандрипше вечером вообще не где прогуляться ?совмем,совсем?
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
В этом году мне опять не светит Средиземное море.....поеду на свой страх и риск в августе....но не знаю в Цандрипш или Лидзава или Пицунда центр или Гагры но...боюсь далеко забираться в августе,хочу поблише к границе,что бы если ,что к врачу в Адлер поближе,но боюсь,там совсем тухляк?Мы любим вечером погулять по магазинчикам,набережной.В Цандрипше совсем все плохо?
Езжайте в Крым. Ценник дороже, но море красивое, местами как на Кипре (например на Фиоленте (Севастополь наша с мужем любовь)) и чистое. Правда в июне может быть очень холодным, что аж не войти. И вот эта прелесть вечерних прогулок по набережной южного города - не абхазская тема, а в Крыму пожалуйста...
Скорее всего вам будет плохо в любом месте Абхазии.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
В Цандрипше вечером вообще не где прогуляться ?совмем,совсем?
Совсем
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
Альпийские луга попали)))Набережная Пицунды,вдоль набережной встречаются какие-то каменные фигуры,есть качели на берегу моря,магазинчики,сосновая роща справа,много скамеечек,туалеты тоже есть.
Ну, в общем, все тоскливо.
Так вот, в Гечрипше/Цандрипше даже и этого нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Ну, в общем, все тоскливо. Посмотрите в сторону Крыма.
я поеду бесплатный билет прокатывать,в сторону Крыма совсем печально добираться((((Пока жд мост не построят на поезде там нечего делать
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Езжайте в Крым. Ценник дороже, но море красивое, местами как на Кипре (например на Фиоленте (Севастополь наша с мужем любовь)) и чистое. Правда в июне может быть очень холодным, что аж не войти. И вот эта прелесть вечерних прогулок по набережной южного города - не абхазская тема, а в Крыму пожалуйста...
Скорее всего вам будет плохо в любом месте Абхазии.
в Пицунде было хорошо,но второй раз не поеду,Крым изначально хотела ,даже Отель нашла,но дорога жуть,сначала знакомые рассказали ,потом отзывы начала читать про автобусы и единый билет....и поняла ,что лучше Абхазия....эхххх надо брать рядом с границей и ходить гулять в Сочи)))Вообщем получится очень скучный отдых....Но дальше Ыандрипша забираться не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
я поеду бесплатный билет прокатывать,в сторону Крыма совсем печально добираться((((Пока жд мост не построят на поезде там нечего делать
Мост уже построили.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Мост уже построили.
мост постоили автомобильный,а ж.д мост построят в декабре 2019 г.