Страница 321 из 524 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « А где отдыхали, можно узнать?:008:... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А где отдыхали, можно узнать?
    Девочки, пара вопросиков- влажность большая а Абхазии в июне?? С 15 числа вода тёплая..ну хотя б 23гр?? Медуз много, водорослей?
    Влажность не зависит от месяца , море не цветет , медуз мало,в этом году была вода 23, но это редко с середины июня
    Там где чаще всего волны может быть и 18/20, смотря какая погода была в мае
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    Влажность не зависит от месяца , море не цветет , медуз мало,в этом году была вода 23, но это редко с середины июня
    Там где чаще всего волны может быть и 18/20, смотря какая погода была в мае
    Спасибо)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « А где отдыхали, можно узнать?:008:... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

?
    Мини-гостиница Караси, Лидзава

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

4. ответ для SemT , на сообщение « Мини-гостиница Караси, Лидзава ... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Мини-гостиница Караси, Лидзава

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Читала про неё, спасибо)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « А где отдыхали, можно узнать?:008:... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Девочки, пара вопросиков- влажность большая а Абхазии в июне?? С 15 числа вода тёплая..ну хотя б 23гр?? Медуз много, водорослей?
    Влажность там всегла высокая, труднопереносимая с середины июля, иногда с конца июня, весь август и до середины сентября, это когда сауна без перерыва на ночь. Потому как днем выше 35 и ночью 28, поэтому номера без кондея с конца июня и до середины сентября - испытание на любителя.
    Про воду... скажем так, если нет рядом впалающей горной реки - то к середине июня вполне комфортная вода. Такой, чтобы была ледяной, что аж ноги сводит не припомню в июне. Лет 15 назад вполне комфортной вода становилась уже к середине мая, сейчас с середины июня.
    Но лично я не люблю море как парное молоко, как в августе.
    Медузы редко и только маленькие и белые, не кусучие. Сиреневых вообще ни разу не встречала от Геленджика до Грузии.
    Цветущее море видела только в Сухуми, у центральной набережной.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для atevs

мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14 в Пицунде,я мерзляк тот еще,очень переживала,что купаться не смогу,но вода была теплая и дочку тоже было не вытащить она тоже из теплолюбивых.Моя тема это июль-август,когда жара 35 солнце жарит и влажность меня вообще не напрягает,я люблю жару))))но ничего и в июне купались,но говорят в этом году он был особенно теплый.Водичка не горячая,но и не ледяная,вполне комфортная бяла

7. ответ для atevs , на сообщение « мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14 в Пицунде,я мерзляк тот еще,очень переживала,что купаться не смогу,но вода была теплая и дочку тоже было не вытащить она тоже из теплолюбивых.Моя тема это июль-август,когда жара 35 солнце жарит и влажность меня вообще не напрягает,я люблю жару))))но ничего и в июне купались,но говорят в этом году он был особенно теплый.Водичка не горячая,но и не ледяная,вполне комфортная бяла
    Мы были в прошлом году с 6 по 28 июня, прошлый год был холодный, дети мои купались, а я мерзляк, для меня вода более-менее приемлемой стала где-то к 18 июня.
    Если мне хочется - сбудется!

8. ответ для atevs , на сообщение « мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Да , именно теплый июнь и вода , знаю тк езжу всегда в одно время
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году с 6 по 28 июня, прошлый год был холодный, дети мои купались, а я мерзляк, для меня вода более-менее приемлемой стала где-то к 18 июня.
    ну вот,в этом году был супер июнь😊
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

В этом году мне опять не светит Средиземное море.....поеду на свой страх и риск в августе....но не знаю в Цандрипш или Лидзава или Пицунда центр или Гагры но...боюсь далеко забираться в августе,хочу поблише к границе,что бы если ,что к врачу в Адлер поближе,но боюсь,там совсем тухляк?Мы любим вечером погулять по магазинчикам,набережной.В Цандрипше совсем все плохо?

Страница 321 из 524 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »