|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А где отдыхали, можно узнать? 
Девочки, пара вопросиков- влажность большая а Абхазии в июне?? С 15 числа вода тёплая..ну хотя б 23гр?? Медуз много, водорослей?
Влажность не зависит от месяца , море не цветет , медуз мало,в этом году была вода 23, но это редко с середины июня
Там где чаще всего волны может быть и 18/20, смотря какая погода была в мае
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
В перезагрузке
 Сообщение от lenchik1977
Влажность не зависит от месяца , море не цветет , медуз мало,в этом году была вода 23, но это редко с середины июня
Там где чаще всего волны может быть и 18/20, смотря какая погода была в мае
Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Сашулечка
?
Мини-гостиница Караси, Лидзава
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
В перезагрузке
 Сообщение от SemT
Мини-гостиница Караси, Лидзава
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Читала про неё, спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Девочки, пара вопросиков- влажность большая а Абхазии в июне?? С 15 числа вода тёплая..ну хотя б 23гр?? Медуз много, водорослей?
Влажность там всегла высокая, труднопереносимая с середины июля, иногда с конца июня, весь август и до середины сентября, это когда сауна без перерыва на ночь. Потому как днем выше 35 и ночью 28, поэтому номера без кондея с конца июня и до середины сентября - испытание на любителя.
Про воду... скажем так, если нет рядом впалающей горной реки - то к середине июня вполне комфортная вода. Такой, чтобы была ледяной, что аж ноги сводит не припомню в июне. Лет 15 назад вполне комфортной вода становилась уже к середине мая, сейчас с середины июня.
Но лично я не люблю море как парное молоко, как в августе.
Медузы редко и только маленькие и белые, не кусучие. Сиреневых вообще ни разу не встречала от Геленджика до Грузии.
Цветущее море видела только в Сухуми, у центральной набережной.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14 в Пицунде,я мерзляк тот еще,очень переживала,что купаться не смогу,но вода была теплая и дочку тоже было не вытащить она тоже из теплолюбивых.Моя тема это июль-август, когда жара 35 солнце жарит и влажность меня вообще не напрягает,я люблю жару))))но ничего и в июне купались,но говорят в этом году он был особенно теплый.Водичка не горячая,но и не ледяная,вполне комфортная бяла
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14 в Пицунде,я мерзляк тот еще,очень переживала,что купаться не смогу,но вода была теплая и дочку тоже было не вытащить она тоже из теплолюбивых.Моя тема это июль-август,  когда жара 35 солнце жарит и влажность меня вообще не напрягает,я люблю жару))))но ничего и в июне купались,но говорят в этом году он был особенно теплый.Водичка не горячая,но и не ледяная,вполне комфортная бяла
Мы были в прошлом году с 6 по 28 июня, прошлый год был холодный, дети мои купались, а я мерзляк, для меня вода более-менее приемлемой стала где-то к 18 июня.
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
мы в этом году отдыхвли с 1 июня по 14 в Пицунде,я мерзляк тот еще,очень переживала,что купаться не смогу,но вода была теплая и дочку тоже было не вытащить она тоже из теплолюбивых.Моя тема это июль-август,  когда жара 35 солнце жарит и влажность меня вообще не напрягает,я люблю жару))))но ничего и в июне купались,но говорят в этом году он был особенно теплый.Водичка не горячая,но и не ледяная,вполне комфортная бяла
Да , именно теплый июнь и вода , знаю тк езжу всегда в одно время
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Наш человек
 Сообщение от Ляксандровна
Мы были в прошлом году с 6 по 28 июня, прошлый год был холодный, дети мои купались, а я мерзляк, для меня вода более-менее приемлемой стала где-то к 18 июня.
ну вот,в этом году был супер июнь😊
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
В этом году мне опять не светит Средиземное море.....поеду на свой страх и риск в августе....но не знаю в Цандрипш или Лидзава или Пицунда центр или Гагры но...боюсь далеко забираться в августе,хочу поблише к границе,что бы если ,что к врачу в Адлер поближе,но боюсь,там совсем тухляк?Мы любим вечером погулять по магазинчикам,набережной.В Цандрипше совсем все плохо?