Страница 323 из 972 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « интересно, могут все же отказать в ГСП... »
    Участник Аватар для lenok_84

Нам отказали в ГСП из-за наличия а/м 2012 года Mercedes GLK одного на семью (рыночная ст-ть около 1 млн руб), сказано было продавать. Сделала даже договор аренды с другом нашей семьи и с доходом 10 тыс от аренды нашей машины, подала снова на ГСП и снова отказ, типа только продажа спасёт нашу семью.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
    Все правильно, теперь мрот по Питеру 16000

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk
    мрот и прожиточный минимум - это разные вещи!

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
    Все правильно, теперь мрот по Питеру 16000

Так,про мрот нигде ни слова.Рассчет от прожиточного минимума идет

4. ответ для lenok_84 , на сообщение « Нам отказали в ГСП из-за наличия а/м... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Нам отказали в ГСП из-за наличия а/м 2012 года Mercedes GLK одного на семью (рыночная ст-ть около 1 млн руб), сказано было продавать. Сделала даже договор аренды с другом нашей семьи и с доходом 10 тыс от аренды нашей машины, подала снова на ГСП и снова отказ, типа только продажа спасёт нашу семью.
    Это в каком районе такие милые люди трудятся?

тапком

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Это в каком районе такие милые люди... »
    Участник Аватар для lenok_84

Соцзащита Приморского района :-) уже устала подавать ежемесячно на ГСП, 6 отказов уже собрала с этой машиной...ладно хоть ЖС дают и на детей на детские карты и этому рада. И жалобы писала и в соцкомитет и в администрацию Приморского района, все какие то нелепые отписки. Вот думаю в прокуратуру может написать, не найти управы на них совсем(((

6. ответ для lenok_84 , на сообщение « Соцзащита Приморского района :-) уже... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Соцзащита Приморского района :-) уже устала подавать ежемесячно на ГСП, 6 отказов уже собрала с этой машиной...ладно хоть ЖС дают и на детей на детские карты и этому рада. И жалобы писала и в соцкомитет и в администрацию Приморского района, все какие то нелепые отписки. Вот думаю в прокуратуру может написать, не найти управы на них совсем(((
    Попробуйте, хуже то не будет. Тем более, с договором про доход от авто. Да есть, да получаем доход. Они вообще берега потеряли. А что ком по соц политике говорит? Можно ли у них узнать лимит благ, при котором положена гсп? Критерии адресности и нуждаемости в спб установили?

тапком

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Если сдаёшь, это одно дело, а если нет?... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Если сдаёшь, это одно дело, а если нет? Причин найти можно массу. Ну , например, сдаю я эту квартиру чужим людям, хватает мне из за этого ровно до прожиточного, а кто мне её амортизацию будет компенсировать? Её же ремонтировать надо периодически, кто это делать будет? Вот, сдавать не выгодно получается. А ещё и налоги со сдачи платить. И, в методических рекомендациях говорится, что на каждого члена семьи не более полутократного рекомендованого мин. У нас в СПб 18кв.м, то есть 27 кв.м. на каждого члена семьи. И если считать не квартирами, а квадратами на душу, то отказать из за второй квартиры не могут. Это всё мои мысли)

тапком
    Мысли странные, ибо недвигу надо содержать. Налог, квартплата. Малоимущим не потянуть.
    Ульянка

8. ответ для mvm , на сообщение « мрот и прожиточный минимум - это разные... »
    Мега-элита Аватар для МАРКОША

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    мрот и прожиточный минимум - это разные вещи!
    Я знаю,что это разные вещи. Для гс нужен доход и вот теперь выступает справка , в кот. не может теперь быть указана зп меньше 16000 или 13500 у бюджета

Наш человек

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Я думаю нет не откажут,один автомобиль на семью)но если она не 5млн по стоимости конечно
    350 т.р оценочная стоимость

10. ответ для zozula , на сообщение « интересно, могут все же отказать в ГСП... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    интересно, могут все же отказать в ГСП из-за владения авто 2014 года выпуска?
    Могут, если она была куплена/оформлена уже когда не было доходов от зп
    +рыночная стоимость

Страница 323 из 972 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »