Страница 322 из 972 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для MTM , на сообщение « Тоже очень интересно знать. ... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если платят пособие ребенку до 1,5 лет,как малоимущим,то пособие аллергиков нельзя оформлять?
    Это одно пособие на самом деле.
    Называется как-то "обеспечение дополнительными продуктами".
    Только основания для назначения разные - иди аллергия или доход. Как удобней, так и подавайте
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно знать.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Пособие одно, сумма одна. Подтверждающая бумажка разная)))

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ну как они заставят? Я может по... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ну как они заставят? Я может по религиозным соображениям или ещё каким причинам не делаю этого. Заставить не могут.

тапком
    Заставить сдавать не могут, отказать - могут.
    В доках о пособии явно указано (есть сыль на гу) - доход от сдаваемой недвижимости.
    Если недвижки две, то и вопрос об эксплуатации второй.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки, хочу рискнуть подать на ГСП, правда, скорее всего, откажут. У нас доход на троих (я и 2 детей) почти 30 тыс. получается вместе со всеми пособиями. Почитала последние посты и задумалась. У старшей дочки в собственности 1/3 квартиры (это помимо моей собственности, где мы живем). Как думаете, привяжутся? Еще 2 собственника-мама и брат мой. То есть, по сути, я ж могу сказать, что не сдаем квартиру, потому что там, например, мама проживает или брат. По документам у них больше ничего в собственности нет

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Заставить сдавать не могут, отказать - могут.
    В доках о пособии явно указано (есть сыль на гу) - доход от сдаваемой недвижимости.
    Если недвижки две, то и вопрос об эксплуатации второй.
    Если сдаёшь, это одно дело, а если нет? Причин найти можно массу. Ну , например, сдаю я эту квартиру чужим людям, хватает мне из за этого ровно до прожиточного, а кто мне её амортизацию будет компенсировать? Её же ремонтировать надо периодически, кто это делать будет? Вот, сдавать не выгодно получается. А ещё и налоги со сдачи платить. И, в методических рекомендациях говорится, что на каждого члена семьи не более полутократного рекомендованого мин. У нас в СПб 18кв.м, то есть 27 кв.м. на каждого члена семьи. И если считать не квартирами, а квадратами на душу, то отказать из за второй квартиры не могут. Это всё мои мысли)

тапком

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рискнуть подать на ГСП, правда, скорее всего, откажут. У нас доход на троих (я и 2 детей) почти 30 тыс. получается вместе со всеми пособиями. Почитала последние посты и задумалась. У старшей дочки в собственности 1/3 квартиры (это помимо моей собственности, где мы живем). Как думаете, привяжутся? Еще 2 собственника-мама и брат мой. То есть, по сути, я ж могу сказать, что не сдаем квартиру, потому что там, например, мама проживает или брат. По документам у них больше ничего в собственности нет
    Подавайте ,так и пишите в дополнении к заявлению.

тапком

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Подавайте ,так и пишите в дополнении к... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Подавайте ,так и пишите в дополнении к заявлению.

тапком

Наш человек

интересно, могут все же отказать в ГСП из-за владения авто 2014 года выпуска?

8. ответ для zozula , на сообщение « интересно, могут все же отказать в ГСП... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    интересно, могут все же отказать в ГСП из-за владения авто 2014 года выпуска?
    Я думаю нет не откажут,один автомобиль на семью)но если она не 5млн по стоимости конечно
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Мега-элита Аватар для МАРКОША

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Вот я ей то же самое говорю, а она так меня убеждает
    Все правильно, теперь мрот по Питеру 16000

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Активный участник

Вот и я теперь думаю, в заявлении не указывала доли в другой квартире, теперь что делать указывать? Страшно, а почему не указывала сама не знаю.

Страница 322 из 972 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »