Страница 320 из 972 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки, подскажите, пжл. Подруга сегодня позвонила, сказала, что для подачи на ГСП доход теперь примерно 15 тыс. на человека. Нигде такого не нашла, вроде, около 10 тыс. везде значится. Я не там ищу, или подруга размечталась сильно?

Наш человек Аватар для верившая

Это на детские пособия.

3. ответ для верившая , на сообщение « Это на детские пособия. »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Это на детские пособия.
    Вот я ей то же самое говорю, а она так меня убеждает

4. ответ для konfeta2010 , на сообщение « Может быть кому то пригодится чем... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Может быть кому то пригодится чем закончилась история у моей подруги...
    Объяснительную она не писала,ей сказали подавать заново док-ты и вписывать участок 7 сот. соответственно будут рассматривать его стоимость и учитывая их машину 2001г и квартиру ,комиссия решит имеют они право на ГСП или нет,т.е.малоимущими они возможно уже являться не будут(
    Пусть не брешут, имущество в единственном числе не считают. Вот если две квартиры, заставят сдавать одну.
    Ульянка

5. ответ для konfeta2010 , на сообщение « Может быть кому то пригодится чем... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Может быть кому то пригодится чем закончилась история у моей подруги...
    Объяснительную она не писала,ей сказали подавать заново док-ты и вписывать участок 7 сот. соответственно будут рассматривать его стоимость и учитывая их машину 2001г и квартиру ,комиссия решит имеют они право на ГСП или нет,т.е.малоимущими они возможно уже являться не будут(
    А ссылочку на закон они не дали, где почитать об этом?

тапком

6. ответ для верившая , на сообщение « Пусть не брешут, имущество в... »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Пусть не брешут, имущество в единственном числе не считают. Вот если две квартиры, заставят сдавать одну.
    Ну как они заставят? Я может по религиозным соображениям или ещё каким причинам не делаю этого. Заставить не могут.

тапком

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « А ссылочку на закон они не дали, где... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    А ссылочку на закон они не дали, где почитать об этом?

тапком
    Она говорит с ней кратко поговорили 5мин и все...ничего не давали на сколько я знаю...
    А вообще я ее не обнадежила т.к.читала здесь ...как пример....девушка писала что ей один раз дали ГСП а второй раз отказали -формулировка отказа в ГСП - семья не может быть признана малоимущей, так как располагает имуществом от реализации которого может быть получен доход достаточный для обеспечения прожиточного минимума...была машина дорогая и кв..
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Она говорит с ней кратко поговорили 5мин и все...ничего не давали на сколько я знаю...
    Сейчас будут вводить критерии адресности и нуждаемости . Что у нас в Спб придумают неизвестно. В Москве уже ввели. У нас ничего не нашла пока. В Москве, вроде, гуманные ввели.

тапком

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Сейчас будут вводить критерии... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Сейчас будут вводить критерии адресности и нуждаемости . Что у нас в Спб придумают неизвестно. В Москве уже ввели. У нас ничего не нашла пока. В Москве, вроде, гуманные ввели.

тапком
    Поделитесь пожалуйста если найдете,у меня в другом регионе доля 1/4 в кв... не указываю...начинаю задумываться уже
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Элита Аватар для AngelikaVas

Поделитесь пожалуйста если найдете,у меня в другом регионе доля 1/4 в кв... не указываю...начинаю задумываться уже
    у моей дочери был отказ в ГСП, когда она случайно не заполнила строчку об имуществе, у нее 1/5 доля в квартире

Страница 320 из 972 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »