|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пжл. Подруга сегодня позвонила, сказала, что для подачи на ГСП доход теперь примерно 15 тыс. на человека. Нигде такого не нашла, вроде, около 10 тыс. везде значится. Я не там ищу, или подруга размечталась сильно?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Это на детские пособия.
Вот я ей то же самое говорю, а она так меня убеждает
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Может быть кому то пригодится чем закончилась история у моей подруги...
Объяснительную она не писала,ей сказали подавать заново док-ты и вписывать участок 7 сот. соответственно будут рассматривать его стоимость и учитывая их машину 2001г и квартиру ,комиссия решит имеют они право на ГСП или нет,т.е.малоимущими они возможно уже являться не будут(
Пусть не брешут, имущество в единственном числе не считают. Вот если две квартиры, заставят сдавать одну.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Может быть кому то пригодится чем закончилась история у моей подруги...
Объяснительную она не писала,ей сказали подавать заново док-ты и вписывать участок 7 сот. соответственно будут рассматривать его стоимость и учитывая их машину 2001г и квартиру ,комиссия решит имеют они право на ГСП или нет,т.е.малоимущими они возможно уже являться не будут(
А ссылочку на закон они не дали, где почитать об этом?
тапком
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Пусть не брешут, имущество в единственном числе не считают. Вот если две квартиры, заставят сдавать одну.
Ну как они заставят? Я может по религиозным соображениям или ещё каким причинам не делаю этого. Заставить не могут.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
А ссылочку на закон они не дали, где почитать об этом?
тапком
Она говорит с ней кратко поговорили 5мин и все...ничего не давали на сколько я знаю...
А вообще я ее не обнадежила т.к.читала здесь ...как пример....девушка писала что ей один раз дали ГСП а второй раз отказали -формулировка отказа в ГСП - семья не может быть признана малоимущей, так как располагает имуществом от реализации которого может быть получен доход достаточный для обеспечения прожиточного минимума...была машина дорогая и кв..
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Она говорит с ней кратко поговорили 5мин и все...ничего не давали на сколько я знаю...
Сейчас будут вводить критерии адресности и нуждаемости . Что у нас в Спб придумают неизвестно. В Москве уже ввели. У нас ничего не нашла пока. В Москве, вроде, гуманные ввели.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
Сейчас будут вводить критерии адресности и нуждаемости . Что у нас в Спб придумают неизвестно. В Москве уже ввели. У нас ничего не нашла пока. В Москве, вроде, гуманные ввели.
тапком
Поделитесь пожалуйста если найдете,у меня в другом регионе доля 1/4 в кв... не указываю...начинаю задумываться уже
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
Поделитесь пожалуйста если найдете,у меня в другом регионе доля 1/4 в кв... не указываю...начинаю задумываться уже
у моей дочери был отказ в ГСП, когда она случайно не заполнила строчку об имуществе, у нее 1/5 доля в квартире