| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Там просто суетятся раньше и врач профильный из сада дает направление на клмиссию и по ее результатам формируют группы. Я про отдельную очередь ни разу не слышала. Мало того, в них записывают на общих основаниях, но потом просто не предлагают там даже мест
ну..не отдельная очередь..а я не знаю.. ну может просто не будет тех, кто туда может пройти по показаниям, а тут мы..такие все красивые. 
но, понятно, что такого не будет. будут комплектовать группу по очередности. условно говоря.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну..не отдельная очередь..а я не знаю.. ну может просто не будет тех, кто туда может пройти по показаниям, а тут мы..такие все красивые. 
но, понятно, что такого не будет. будут комплектовать группу по очередности. условно говоря.
Может тебе глянуть такой садик? Съездишь, получишь справочку, что атопик, вдруг получится как-то проскочить без основной очереди?
-
Счастливый человек
Если про садик рядом с домом отзывы обычные, а про садик, который дальше- хорошие, но не так шоп прям упасть и не встать, логичнее записаться в сад рядом с домом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Может тебе глянуть такой садик? Съездишь, получишь справочку, что атопик, вдруг получится как-то проскочить без основной очереди?
да нужно вообще использовать ВСЕ возможности. и такая справка явно не помешает.
осталось найти куда деть ребенка...
-
Мега-элита
Ну да.... логично..... из того, где мы 41, выпишусь всё же..... там крутой садик на самом деле, после 3 лет еще можно пытаться, раньше без вариантов. Надо быть многодетным прокурором с 2 старшими в этом саду.
Саша, мы 229 в садик вот тут понятно, что без шансов. В него весь район ломится постоянно сдвигаемся в очереди. Летом еще 200 были.
Фото Ладусика сзади в комментариях к фотке на улицу.
 Сообщение от Polosatik78
кстати, сравнивать большеватый Дидрик и большеватую Рейму - вообще смысла нет. попы там совсем разные. 
+1
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
да нужно вообще использовать ВСЕ возможности. и такая справка явно не помешает.
осталось найти куда деть ребенка...
на время поездки за справкой или когда?
-
Мега-элита
Если про садик рядом с домом отзывы обычные, а про садик, который дальше- хорошие, но не так шоп прям упасть и не встать, логичнее записаться в сад рядом с домом?
а даже отзывы о выбранных садах особо не читала. боюсь, что у меня не до выбора будет.
-
Элита
Да нет, нормально всё говорят. Я с заведующей и общалась, кстати. Они просто говорят сколько групп и сколько человек в группе, а я сама делаю выводы.
У меня просто был случай, когда по телефону отбрили, а потом пошли лично и заведующая покрутила у виска, типа, зачем звонили? Но это, конечно, когда надо было попасть в сад конкретный.
 Сообщение от Polosatik78
В таких садах обычно набираются помимо детей с показаниями те, у кого старшие когда-то учились и персонал знает родителей, потом дети воспитателей. А до очередников дело не доходит, если не заявить о себе.
-
Мега-элита
на время поездки за справкой или когда?
не поездки, а поездОК. и в РОНО, и вообще куда там нужно..
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У меня просто был случай, когда по телефону отбрили, а потом пошли лично и заведующая покрутила у виска, типа, зачем звонили? Но это, конечно, когда надо было попасть в сад конкретный.
В таких садах обычно набираются помимо детей с показаниями те, у кого старшие когда-то учились и персонал знает родителей, потом дети воспитателей. А до очередников дело не доходит, если не заявить о себе.
А ты при этом по телефону с заведующей разговаривала? Просто я бы не стала отдавать ребенка в сад, где заведующая сама говорит, а потом сама же пальцем у виска крутит. Если у тебя туда ходил Саша, а потом Архип и тебя знают, это одно, а так бы странная история вышла