Страница 321 из 1311 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так они просто обладают... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так они просто обладают преимущественным правом приема. вот и все. этоне внеочередники, не первоочередники. но это льготники.
    я к тому, что в Приморском р-не полная Ж с садами

а многодетные-да, обладают преимуществом.....вот я теперь и думаю попадем-не попадем в сад-вот весь минус социальных кварталов.....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Поговорите со мной, пожалуйста. Мимо 1 садика желаемого мы точно пролетели. Во второй сад мы 36 и там набирают всего 1 группу 20 детей, но мы даже не 20 по списку. Попытаться к ним стоять дальше?
    Третий сад мы 22, в группу наберут 23 человека, то есть формально шанс есть, а реально, как думаете?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной, пожалуйста. Мимо 1 садика желаемого мы точно пролетели. Во второй сад мы 36 и там набирают всего 1 группу 20 детей, но мы даже не 20 по списку. Попытаться к ним стоять дальше?
    Третий сад мы 22, в группу наберут 23 человека, то есть формально шанс есть, а реально, как думаете?
    В заявлении же три садика указывается? Шанс всегда есть. Лично я, например, занимаю номера в первой десятке еще в два садика, помимо того, где Лёлечка первым номером стоит. Точно так же занимают места и прочие льготники. Так что при попадании в один из этих садиков в двух других очередь подвинется. А вот в каком она подвинется, а в каком увеличится - это лотерея, канешна...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а может вы судьи или работники полиции? а?
    Да, не подумала я чего-то..
    Ну почему, может остальные все просто стали 3 и далее номера. Я-то вот была 17, потом стала 41, значит кто-то передо мной и вряд ли у нас тут прокуроры сплошные.
    Ну Маруся уже ответила: даже она оказалась расторопнее меня, я записала ребенка в полтора года.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Разве что в будущем. Судья Лёлечка и шеф городской полиции Филечка. Нет, чота скучновато
    А если наоборот? Тогда Филя по-прежнему в болоте, зато Лёля этакая амазонка)
    А среди этих садов есть компенсирующего вида?

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да, не подумала я чего-то.. Ну... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Да, не подумала я чего-то..

Ну Маруся уже ответила: даже она оказалась расторопнее меня, я записала ребенка в полтора года.

А если наоборот? Тогда Филя по-прежнему в болоте, зато Лёля этакая амазонка)

А среди этих садов есть компенсирующего вида?
    Не знаю, а что? Нам надо?
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Не отдам Лёлю в амазонки! Такие умильные девочки в амазонки непригодны!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    В заявлении же три садика указывается? Шанс всегда есть. Лично я, например, занимаю номера в первой десятке еще в два садика, помимо того, где Лёлечка первым номером стоит. Точно так же занимают места и прочие льготники. Так что при попадании в один из этих садиков в двух других очередь подвинется. А вот в каком она подвинется, а в каком увеличится - это лотерея, канешна...
    Ну да.... логично..... из того, где мы 41, выпишусь всё же..... там крутой садик на самом деле, после 3 лет еще можно пытаться, раньше без вариантов. Надо быть многодетным прокурором с 2 старшими в этом саду.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Не знаю, а что? Нам надо? »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Есть такие )) смотрим )) мне нравится , как Хабенский про галстук сказал ))

Поздравляю ! Я думаю, так и должно быть! Четвертый в твоей непонятный ситуации , сейчас точно не к чему ))

Поздравляю! Это ли не счастье ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой..не помню..а что он сказал про галстук?

С покупками вас!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саша, шаснсы есть всегда. понятно, что почти все стоят в чореди в 3 чадика, а подут только в один. но есть люди, которые вообще не вставали в очередь, так как с\знают, что они внеочередники и первоочередники. есть те, кто просто стоит на очереди, но, скажем, просто пока не подтвердил льготу. и вот вся эта толпа нарисуется ближе к НГ, а то и к февралю-марту.
    поэтому,ИМХО, тут можно только предполагать. ну и ехать в РОНО, идти общаться с заведующими. все вместе.

кстати, наличие старшего в саду - это не льгота в очереди. это преимущество при поступлении в тот конкретный садик. если подошла очередь.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

У меня подружка открыла в шушарах свой сад,все с нуля,я прям восхитилась.

Страница 321 из 1311 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »