| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Девочки. Льготники только работники гос учереждений и если первый ребенок уже ходит в этот сад!
Многодетные и с РИ не имеют льготы.... даже матери одиночки льготы не имеют!
Поздравляю с результом!
Про многодетных, детей полицеских и судей: многодетные имеют первоочередное право, остальные внеочередное. Это я поочитала в каком-то доке, когда договор с садом ходила подписывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Девочки. Льготники только работники гос учереждений и если первый ребенок уже ходит в этот сад!
Мне звонили, ссылаясь на льготу по многодетности. А когда я сообщила, что многодетность закончилась, но у нас нет папы и я мать-одиночка, нам дали место.
-
Счастливый человек
Можно я опять про комбезы? Беру свои слова насчет не тека назад, ибо токка, например, дождик прекрасно выдерживает, пока дело не доходит до катания на горке, а без горки, я поняла, что мы не проживем вообще никак, Леонид её обожает.
В связи с этим вопрос. Тек у нас только рейма 86, велика, соответственно. Можно подвернуть рукава, штанины на ботинки и даже нормально бы было, но попа висит ужасно. Как думаете, стоит пытаться или ребенку совсем будет неудобно так ходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Марина, этосовершенно не так.
есть внеочередники, есть первоочередники, а есть с преимущественным правом приема.
как раз таки дети рабоников госу. учреждений вообще в эти категории не входят и принимаются на общих основаниях.
многодетные - первоочередники, дети матерей-одиночек обладают правом преимущественного приема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно я опять про комбезы? Беру свои слова насчет не тека назад, ибо токка, например, дождик прекрасно выдерживает, пока дело не доходит до катания на горке, а без горки, я поняла, что мы не проживем вообще никак, Леонид её обожает.
В связи с этим вопрос. Тек у нас только рейма 86, велика, соответственно. Можно подвернуть рукава, штанины на ботинки и даже нормально бы было, но попа висит ужасно. Как думаете, стоит пытаться или ребенку совсем будет неудобно так ходить?
Полагаю надо фото. Вот у ладуса попа тоже висит, но они гуляют
-
Мега-элита
Саш, у нас девочка во дворе, чуть помладше даши и одинаковой с ней комлекции ходит в 86 Рейме. по размеру она как наша.
да, рукава и штанины подворачивает. и даже почти нмчего.
я вот наш померила с ботинками и подумала..а почему бы его в этом году не поносить. может потом фото сделаю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Полагаю надо фото. Вот у ладуса попа тоже висит, но они гуляют
Я не вижу фото Ладуса сзади А фото я не могу сделать до вечера, а вечером уже попробуем, а то основной комбез жутко грязный.
 Сообщение от Polosatik78
Саш, у нас девочка во дворе, чуть помладше даши и одинаковой с ней комлекции ходит в 86 Рейме. по размеру она как наша.
да, рукава и штанины подворачивает. и даже почти нмчего.
я вот наш померила с ботинками и подумала..а почему бы его в этом году не поносить. может потом фото сделаю.
У нас тоже всё бы ничего, даже между ног нормально, а вот попа... У Даши какой рост? У нас где-то 80-81, разве ж он даст себя измерить нормально.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Марин, может, все-таки таки тест врет?)) наверное, в наш с Марусей предполагаемый садик ни одного человека не записано, раз мы первые и вторые в очереди. А учитывая, что многодетность- не льгота, придется Лелечке с Филечкой быть в группе вдвоем
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Марин, может, все-таки таки тест врет?)) наверное, в наш с Марусей предполагаемый садик ни одного человека не записано, раз мы первые и вторые в очереди. А учитывая, что многодетность- не льгота, придется Лелечке с Филечкой быть в группе вдвоем 
а может вы судьи или работники полиции? а?
-
Мега-элита
Я не вижу фото Ладуса сзади  А фото я не могу сделать до вечера, а вечером уже попробуем, а то основной комбез жутко грязный.
У нас тоже всё бы ничего, даже между ног нормально, а вот попа... У Даши какой рост? У нас где-то 80-81, разве ж он даст себя измерить нормально.
ну Даша на 1 см выше наверное. но худее.