Страница 323 из 1507 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    У меня доп хорда и у старшего ребенка. Это просто дополнительное мышечное волокно в желудочке, никаких ограничений не несет. Но может давать легкий шумок, она как натянутая струнка. А вообще доп хорды у 80% детей.
    Да) мы уже почитали, что ничего страшного)
    Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    у нас эта хорда. а также у меня у самой и у мужа. все живы-здоровы))))
    Я - Катя

2. ответ для Г@булик , на сообщение « А как ты хочешь всеми колесами на... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    А как ты хочешь всеми колесами на пандус заехать? Мне кажется это невозможно сделать, сохранив люльку в горизонтальном положении ...) я только задними езжу и по пандусу и по ступенькам.
    Чего то я об этом не подумала... т е у меня все хорошо??? Спускать всё равно страшненько на задних... Надо пойти потренироваться... Спасибо за разъяснение
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девушки , УЗИ ГМ с собой что надо брать?

По коляскам у нас. Сейчас иглесина люлька. Спускаю с 3 этажа без лифта, поднимаю обратно с помощью мужа или сыночка.
    Доча видимо за вчерашний день отсыпается.

В Купчино с утра был дождь да и сейчас что-то пытается надуть/накапать.

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    девочки, это полный провал....Вчера выложила свои ключи от дома у мужа в машине...Подумала, зечем лишнюю тяжесть в парк тащить...и забыла забрать есс-но.....Накормила ребенка до отвала, оделась, накрасилась, Дашку одела....собрала себе еду..одела обувь..стою. Стою у закрытой двери и понимаю, что сидеть нам сегодня до 22 дома...пока папочка с работы не приедет....Ключей то нет...
    это вообще как?!? Дашка дома не очень то спит...на улице спим по 3-4 часа днем, гуляем в общей сложности часов 6-7....а тут печаль...я ж ее разбудила, когда на улицу одевала, теперь опять пойду кормить...

Вика, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну воооот, печалька,и погода наладилась. У нас дома обязательно один комплект лежит, на такой случай, я частенько страдаю забывчивостью. Особенно это касается прав и доков на машину, когда летом сумки частенько меняешь😂

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,на севере у вас опять льет что ли?
    У нас на юге на сегодня обещали до 12 грозу,а потом солнце и я им поверила и вот решили что петергофа нам мало,выдвинулись щас в гатчину погулять...правда чем ближе к гатчине тем сильнее тучи,а дома солнце было,походу надо было у дома гулять
    У нас солнце)

Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    девочки, это полный провал....Вчера выложила свои ключи от дома у мужа в машине...Подумала, зечем лишнюю тяжесть в парк тащить...и забыла забрать есс-но.....Накормила ребенка до отвала, оделась, накрасилась, Дашку одела....собрала себе еду..одела обувь..стою. Стою у закрытой двери и понимаю, что сидеть нам сегодня до 22 дома...пока папочка с работы не приедет....Ключей то нет...
    это вообще как?!? Дашка дома не очень то спит...на улице спим по 3-4 часа днем, гуляем в общей сложности часов 6-7....а тут печаль...я ж ее разбудила, когда на улицу одевала, теперь опять пойду кормить...

Вика, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    С ключами обидно получилось... Надо наверное на такие случаи дома запасные иметь...
    А у меня в машине мужа ключи от работы валяются с апреля. Он все ржет, что пока я из декрета не выйду,так они и будут там ездить

7. ответ для Мышильда , на сообщение « Девушки , УЗИ ГМ с собой что надо... »

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Девушки , УЗИ ГМ с собой что надо брать?

По коляскам у нас. Сейчас иглесина люлька. Спускаю с 3 этажа без лифта, поднимаю обратно с помощью мужа или сыночка.
    Доча видимо за вчерашний день отсыпается.

В Купчино с утра был дождь да и сейчас что-то пытается надуть/накапать.
    Пеленочку подстелить и ещё одну вытереть гель. Как обычно на УЗИ)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А я сижу в машине с Мишаней у тц на Академке, а мои большие мжчины пошли в бургер Кинг. Егорка любит. Хочеца иногда такой совсем нездоровой пищи)))

9. ответ для Олеся88 , на сообщение « С ключами обидно получилось... Надо... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Варечка,а мужу никак не приехать?
    Ну может тогда на балконе путь ребенок поспит?

Вика,много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Муж работает за 50 км от спб!!(( не приехпть, у него смена..днем привыкла на улице в коляске спать, укачивать я не укачиваю, а однвать на балкон просыпается... Вот сижу на балконе ее в автокресле укачиваю..((( пока без результатов

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Ну воооот, печалька,и погода наладилась. У нас дома обязательно один комплект лежит, на такой случай, я частенько страдаю забывчивостью. Особенно это касается прав и доков на машину, когда летом сумки частенько меняешь😂
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    С ключами обидно получилось... Надо наверное на такие случаи дома запасные иметь...
    А у меня в машине мужа ключи от работы валяются с апреля. Он все ржет, что пока я из декрета не выйду,так они и будут там ездить
    У нас тоже вроде были... Но найти не могу, может кому-то из мам отдали как-то когда в отпуск уезжали... В общем засада! Дашка так и не спит...

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Милёка

Девочки, заранее извиняюсь, но буду задавать вопросы по документам
    Сегодня получили свидетельство о рождении, муж прямо во дворце сделал гравировку на медальке)))
    Теперь я пытаюсь осознать масштаб необходимых мероприятий для получения всех необходимых документов))) первую страничку тщательно изучаю, Ксюша спасибо-преспасибо, но вопросиками в вас все ж пркидаю

Страница 323 из 1507 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »