| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
У меня доп хорда и у старшего ребенка. Это просто дополнительное мышечное волокно в желудочке, никаких ограничений не несет. Но может давать легкий шумок, она как натянутая струнка. А вообще доп хорды у 80% детей.
Да) мы уже почитали, что ничего страшного)
 Сообщение от минни маус
у нас эта хорда. а также у меня у самой и у мужа. все живы-здоровы))))
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от Г@булик
А как ты хочешь всеми колесами на пандус заехать? Мне кажется это невозможно сделать, сохранив люльку в горизонтальном положении ...) я только задними езжу и по пандусу и по ступенькам.
Чего то я об этом не подумала... т е у меня все хорошо??? Спускать всё равно страшненько на задних... Надо пойти потренироваться... Спасибо за разъяснение
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Наш человек
Девушки , УЗИ ГМ с собой что надо брать?
По коляскам у нас. Сейчас иглесина люлька. Спускаю с 3 этажа без лифта, поднимаю обратно с помощью мужа или сыночка .
Доча видимо за вчерашний день отсыпается.
В Купчино с утра был дождь да и сейчас что-то пытается надуть/накапать.
-
Старожил
 Сообщение от VarvaraДимина
девочки, это полный провал....Вчера выложила свои ключи от дома у мужа в машине...Подумала, зечем лишнюю тяжесть в парк тащить...и забыла забрать есс-но.....Накормила ребенка до отвала, оделась, накрасилась, Дашку одела....собрала себе еду..одела обувь..стою. Стою у закрытой двери и понимаю, что сидеть нам сегодня до 22 дома...пока папочка с работы не приедет....Ключей то нет...   
это вообще как?!? Дашка дома не очень то спит...на улице спим по 3-4 часа днем, гуляем в общей сложности часов 6-7....а тут печаль...я ж ее разбудила, когда на улицу одевала, теперь опять пойду кормить...
Вика, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну воооот, печалька,и погода наладилась. У нас дома обязательно один комплект лежит, на такой случай, я частенько страдаю забывчивостью. Особенно это касается прав и доков на машину, когда летом сумки частенько меняешь😂
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки,на севере у вас опять льет что ли?
У нас на юге на сегодня обещали до 12 грозу,а потом солнце и я им поверила и вот решили что петергофа нам мало,выдвинулись щас в гатчину погулять...правда чем ближе к гатчине тем сильнее тучи,а дома солнце было,походу надо было у дома гулять
У нас солнце)
-
Частый гость
 Сообщение от VarvaraДимина
девочки, это полный провал....Вчера выложила свои ключи от дома у мужа в машине...Подумала, зечем лишнюю тяжесть в парк тащить...и забыла забрать есс-но.....Накормила ребенка до отвала, оделась, накрасилась, Дашку одела....собрала себе еду..одела обувь..стою. Стою у закрытой двери и понимаю, что сидеть нам сегодня до 22 дома...пока папочка с работы не приедет....Ключей то нет...   
это вообще как?!? Дашка дома не очень то спит...на улице спим по 3-4 часа днем, гуляем в общей сложности часов 6-7....а тут печаль...я ж ее разбудила, когда на улицу одевала, теперь опять пойду кормить...
Вика, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ключами обидно получилось... Надо наверное на такие случаи дома запасные иметь...
А у меня в машине мужа ключи от работы валяются с апреля. Он все ржет, что пока я из декрета не выйду,так они и будут там ездить
-
Старожил
 Сообщение от Мышильда
Девушки , УЗИ ГМ с собой что надо брать?
По коляскам у нас. Сейчас иглесина люлька. Спускаю с 3 этажа без лифта, поднимаю обратно с помощью мужа или сыночка  .
Доча видимо за вчерашний день отсыпается.
В Купчино с утра был дождь да и сейчас что-то пытается надуть/накапать.
Пеленочку подстелить и ещё одну вытереть гель. Как обычно на УЗИ)
-
Старожил
А я сижу в машине с Мишаней у тц на Академке, а мои большие мжчины пошли в бургер Кинг. Егорка любит. Хочеца иногда такой совсем нездоровой пищи)))
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Варечка,а мужу никак не приехать?
Ну может тогда на балконе путь ребенок поспит?
Вика,много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж работает за 50 км от спб!!(( не приехпть, у него смена..днем привыкла на улице в коляске спать, укачивать я не укачиваю, а однвать на балкон просыпается... Вот сижу на балконе ее в автокресле укачиваю..((( пока без результатов
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ну воооот, печалька,и погода наладилась. У нас дома обязательно один комплект лежит, на такой случай, я частенько страдаю забывчивостью. Особенно это касается прав и доков на машину, когда летом сумки частенько меняешь😂
 Сообщение от Олеся88
С ключами обидно получилось... Надо наверное на такие случаи дома запасные иметь...
А у меня в машине мужа ключи от работы валяются с апреля. Он все ржет, что пока я из декрета не выйду,так они и будут там ездить
У нас тоже вроде были... Но найти не могу, может кому-то из мам отдали как-то когда в отпуск уезжали... В общем засада! Дашка так и не спит...
-
Участник