| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Дааа, сидим сегодня дома. Погода ужас🙈
Девочки,на севере у вас опять льет что ли?
У нас на юге на сегодня обещали до 12 грозу,а потом солнце и я им поверила и вот решили что петергофа нам мало,выдвинулись щас в гатчину погулять...правда чем ближе к гатчине тем сильнее тучи,а дома солнце было,походу надо было у дома гулять
Я-Викусик 
-
Девочки,спасибо всем за ответы по поводу питания(про часы и кол-во),всех не стала цитировать
И за комплименты спасибо))нам с Лерочкой очень приятно
Вот кстати если послушать консультантов по ГВ,и отсчитывать время от конца кормления,то мы едим правильно))))так как стали есть по полтора часа,из-за живота приходиться частями есть.
И тогда получается что в сутки как раз 5-6 кормлений😆😜😳
Короче я запутулась
Но буду стараться все-таки днем будить
Просто вот вчера мы гуляли,взяли с собой еду,а она на улице спит и спит)))еле разбудили съела чуть чуть и дальше спала,часов 6)))
 Сообщение от ulashk@
У нас была консультант по гв. Научила дочку "висеть" на груди (со старшей такой проблемы не было!!), сказала, что виновата бутылка (я плантекс давала) и она стала лениться и истерить у груди. Про плантекс, кстати сказала, что его запретили в Европе давать детям до 6 месяцев, т.к. вызывает дискинезию желчевыводящих путей. Еще сказала, что кормления по времени отсчитывать от конца, а не от начала - тут кто-то задавался этим вопросом. Про пустышки, если давать , то в форме вишенки или чуть приплюснутые с двух сторон, но не скошенные, это потом мешает сосанию груди. Очень полезный для меня визит оказался, хоть и второй ребенок, век живи век учись 
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Спасибо Ленусик,коляска и правда красивая,я ее иак хотела и уговорила мужа)
Насчет приплюснутость-у недоношенных у всех она приплюснута,так как долго на боку лежат.
Хотя вы мало недоношенные,думаю у вас мало заметно.
Ну со временем все нормализуется,чаще надо на затылок выкладывать,а у нас не получается-тоже нервничает.п врач говорила делать это тольок если она себя хорошо чувствует,если нервничает-не заставлять
Викуль, а коляска у тебя тефтония??
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Варечка,а мужу никак не приехать?
Ну может тогда на балконе путь ребенок поспит?
Вика,много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Милёка
Викуль, а коляска у тебя тефтония??
Ага она самая)))муж не понимал зачем столько за коляску платить...но я нашла девочку кот. С Германии новые привезла,коллекции 2015 года и в 2 раза дешевле чем в магазине и муж согласился)))
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки,на севере у вас опять льет что ли?
У нас на юге на сегодня обещали до 12 грозу,а потом солнце и я им поверила и вот решили что петергофа нам мало,выдвинулись щас в гатчину погулять...правда чем ближе к гатчине тем сильнее тучи,а дома солнце было,походу надо было у дома гулять
😡😡😡сама себе накаркала...в петергофе и дома солнце было,а мне нужно же в гатчину,вот едем и тут уже ливень начался....уговариваю мужа в Кронштадт ломануть😆😆😆
Я-Викусик 
-
Участник
Я - Милена
-
 Сообщение от Милёка

А мне перепала из модельного ряда 2014)))) вообще за так  спасибо компаньону мужа  только у тебя горохи, а у меня клеточка и колесная база у тебя модная-белая, а у меня черная... Прикольная коляска!!!
Вика, а ты коляской по ступенькам шагаешь?? Или у тебя нет необходимости... Мне чтобы спуститься к выходу из подъезда надо пять ступенек пройти... Шагать страшно, мне кажется конструкция не предусматривает... У нас даже добрые люди сделали откидной пандус для колясок, но из за передних колес она не встает на пандус...
Ух ты повезло,прям завидую....мне ничего не перепало...а я хотела именно белую кожу))
У меня необходимость шагать 4 этажа по ступенькам(лифта нет) 😆😆😆первый раз сделала это и поняла что мне ее жалко(при том что у нас колеса новый вариант-они почти как надувные,толще чем у тебя,на твоих вообще бы не рискнула)
Твои 5 ступенек можно попробовать на задних скатывать,передняя конструкция боюсь долго не выдержит.
Я гуляю тольок с мужем,он вытаскивает коляску в сложенном виде,или когда мама дома вместе вытаскиваем.
Хорошо эммалюнгу не купила,она еще тяжелее.а мне и тевтония кажеттся дико тяжелой
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от Милёка

А мне перепала из модельного ряда 2014)))) вообще за так  спасибо компаньону мужа  только у тебя горохи, а у меня клеточка и колесная база у тебя модная-белая, а у меня черная... Прикольная коляска!!!
Вика, а ты коляской по ступенькам шагаешь?? Или у тебя нет необходимости... Мне чтобы спуститься к выходу из подъезда надо пять ступенек пройти... Шагать страшно, мне кажется конструкция не предусматривает... У нас даже добрые люди сделали откидной пандус для колясок, но из за передних колес она не встает на пандус...
А как ты хочешь всеми колесами на пандус заехать? Мне кажется это невозможно сделать, сохранив люльку в горизонтальном положении ...) я только задними езжу и по пандусу и по ступенькам.
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Ух ты повезло,прям завидую....мне ничего не перепало...а я хотела именно белую кожу))
У меня необходимость шагать 4 этажа по ступенькам(лифта нет) 😆😆😆первый раз сделала это и поняла что мне ее жалко(при том что у нас колеса новый вариант-они почти как надувные,толще чем у тебя,на твоих вообще бы не рискнула)
Твои 5 ступенек можно попробовать на задних скатывать,передняя конструкция боюсь долго не выдержит.
Я гуляю тольок с мужем,он вытаскивает коляску в сложенном виде,или когда мама дома вместе вытаскиваем.
Хорошо эммалюнгу не купила,она еще тяжелее.а мне и тевтония кажеттся дико тяжелой
А я задними шагаю, но без ребенка... И всё равно конструкция хлипковата... Вниз - шагаю, вверх тащу по пандусу только на задних колесах... И это я еще одна не выходила ни разу... Или с бабушками или с папой или с сыном... У нас еще при выходе две двери тугие, так сынуля их держит))) мася моя))))
А эмма более крепкая конструкция, но и тяжелая конечно... У меня эмма прогулка, так я Шагала и не боялась с полуторагодовалым сыночком)))
Даааа, а тебе с четвертого этажа вообще "весело".... Таня Солнце, помню, тоже печалилась на этот счёт....
Я - Милена