Страница 323 из 1051 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Irenka , на сообщение « В этом июле (в начале) было не слишком... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    В этом июле (в начале) было не слишком жарко. Вечером даже приходилось одевать брюки и накидывать кофты, ветра были. Все удивлялись. А август - это дааа... Ну я всё равно поеду)
    и середина-конец июЛя было 31-35 максимум, очень клёво

2. ответ для Ledishka , на сообщение « и середина-конец июЛя было 31-35... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    и середина-конец июЛя было 31-35 максимум, очень клёво
    Надеюсь в сентябре и в начале октября мы не замёрзнем.

3. ответ для Ombres , на сообщение « по моему опыту будет отлично, да будет... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    по моему опыту будет отлично, да будет жарко.
    Но мы едем на юг- странно ожидать от него холодов в августе.
    Да мне муж аналогично говорит

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил

Девочки, добрый день!
    Вопрос как раз на тему погоды...))) Не могу определиться на какой период лучше брать путевку. Изначально собирались с 12 сентября на 14 дней, но беспокоюсь что будет t за 30. У дочки кожа очень чувствительная, на жаре да с солнцезащитным кремом буквально через 3 дня покрываемся чем то похожим на потничку. Уже проверено 3 отпусками в разгар лета.
    Хочется комфортной температуры ну и чтобы не мерзнуть естественно. Думаю передвинуть отпуск на неделю, т.е. с 18.09 до 3.10...
    Знатоки Кипра подскажите, пожалуйста, как чаще всего в это время с погодой?

Элита

Цитата Сообщение от Масюнька Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Вопрос как раз на тему погоды...))) Не могу определиться на какой период лучше брать путевку. Изначально собирались с 12 сентября на 14 дней, но беспокоюсь что будет t за 30. У дочки кожа очень чувствительная, на жаре да с солнцезащитным кремом буквально через 3 дня покрываемся чем то похожим на потничку. Уже проверено 3 отпусками в разгар лета.
    Хочется комфортной температуры ну и чтобы не мерзнуть естественно. Думаю передвинуть отпуск на неделю, т.е. с 18.09 до 3.10...
    Знатоки Кипра подскажите, пожалуйста, как чаще всего в это время с погодой?
    мы в том году были в Протарасе как раз с 12 по 26 сент. Я уже писала, но повторюсь. Все дни было чуть более 30, во второй половине комфортный приятный ветерок, море +26-28. И только последние 4 дня ночами было до +20 . днём 30 или около. Море стало +24-25 и вечерами был ветер посильнее и похолоднее. дождей не было- 1 раз погремело где-то далеко в море. Вот в этом году будем до 3 окт. Если планируете рано ходить на море до11, а потом только после 17 то думаю нормально, а если позже приходить на море и в дневное время ходить по городу то мне бы было тяжко- я сама жару терпеть не могу! А на Кипре ни облачка ! очень светло и солнечно.

6. ответ для G-A-L-A , на сообщение « мы в том году были в Протарасе как раз... »
    Старожил

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    мы в том году были в Протарасе как раз с 12 по 26 сент. Я уже писала, но повторюсь. Все дни было чуть более 30, во второй половине комфортный приятный ветерок, море +26-28. И только последние 4 дня ночами было до +20 . днём 30 или около. Море стало +24-25 и вечерами был ветер посильнее и похолоднее. дождей не было- 1 раз погремело где-то далеко в море. Вот в этом году будем до 3 окт. Если планируете рано ходить на море до11, а потом только после 17 то думаю нормально, а если позже приходить на море и в дневное время ходить по городу то мне бы было тяжко- я сама жару терпеть не могу! А на Кипре ни облачка ! очень светло и солнечно.
    Большое спасибо за ответ!
    Я так понимаю дневная температура за эти недели две практически не изменится, а вот вечера и море могут быть прохладными..
    Тогда будем смотреть что осталось по отелям на эти даты, а то возможно еще и выбирать особо не из чего будет...
    Еще раз благодарю за отзыв!

7. ответ для Масюнька , на сообщение « Большое спасибо за ответ! Я так... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Масюнька Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ!
    Я так понимаю дневная температура за эти недели две практически не изменится, а вот вечера и море могут быть прохладными..
    Тогда будем смотреть что осталось по отелям на эти даты, а то возможно еще и выбирать особо не из чего будет...
    Еще раз благодарю за отзыв!
    море то как раз будет очень теплым- оно очень медленно оствывает- будет в часов в 5-6 ветер- прохлданый- не холодный- просто будет обдувать... но выходить из моря будет неприятно

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, подскажите где в Протарасе агенство Афроддита территориально искать?

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

В протарасе афродита недалеко от отелей анастасия и марлита, папантония

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Хранитель Аватар для alexnata

мы 22-го авг. летим от БГ в константинос, есть попутчики? У нас 2 взр. и 2 детей 9 и 12 лет, ищем компанию

Страница 323 из 1051 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »