Страница 322 из 1051 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Ветеран Аватар для sherma

Цитата Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сталкивался с продлением номера? Сколько сейчас стоит это?
    Мои знакомые недавно вернулись из Одессы , номер им не продлили, как они не старались , тк номеров не было. Но сказали , что они и без номера хорошо время провели , дискомфорта не чувствовали, приняли душ , переоделись в тренажерном зале

Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю! Сейчас находимся в Пафосе. Нам гид сказала, что последние дни было +43. Жара достала. На Кипр больше ни ногой в июле-августе. Днем нормально не погулять. Я как вспоминаю, как мы днем прекрасно в Хорватии гуляли...
    В этом июле (в начале) было не слишком жарко. Вечером даже приходилось одевать брюки и накидывать кофты, ветра были. Все удивлялись. А август - это дааа... Ну я всё равно поеду)

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Irenka

Кстати, про шоу фонтанов сопровождающие из аэропорта гиды говорят, сто программа каждый год меняется. Так вот с прошлого года она не изменилась. Наблюдали с балкона tropical dreams каждый вечер.

4. ответ для sherma , на сообщение « Мои знакомые недавно вернулись из... »

Как я Вас понимаю! Сейчас находимся в Пафосе. Нам гид сказала, что последние дни было +43. Жара достала. На Кипр больше ни ногой в июле-августе. Днем нормально не погулять. Я как вспоминаю, как мы днем прекрасно в Хорватии гуляли...
    Мне даже страшно представить какого в это время. Помню в мае! пошла прогуляться с коляской от Наркисоса до Фиг три бэй (это минут 20) в часов 14.00, думала помру так солнце палило мечтала быстрее к пляжу и воде выйти

Цитата Сообщение от sherma Посмотреть сообщение
    Мои знакомые недавно вернулись из Одессы , номер им не продлили, как они не старались , тк номеров не было. Но сказали , что они и без номера хорошо время провели , дискомфорта не чувствовали, приняли душ , переоделись в тренажерном зале
    Аналогично.
    Я переживала, т.к. первый раз у нас был поздний вылет, а в итоге все отлично

Небожитель Аватар для Oksana87

Да?? Смотрю погоду в протаросе на след неделю - плюс 33 максимум. Не так уж и жарко ...
    Делать то всё равно уже нечего - мы 15.08 летим у мужа только в это время отпуск в жарко сейчас везде

Подскажите пожалуйста знаю сто раз писали и я даже обещала себе что запомню но нет - за сколько часов можно регистрироваться на рейс и лучше сразу на сайте Трансаэро ? Спасибо !!!!!!!

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Да?? Смотрю погоду в протаросе на след неделю - плюс 33 максимум. Не так уж и жарко ...
    Делать то всё равно уже нечего - мы 15.08 летим у мужа только в это время отпуск в жарко сейчас везде

Подскажите пожалуйста знаю сто раз писали и я даже обещала себе что запомню но нет - за сколько часов можно регистрироваться на рейс и лучше сразу на сайте Трансаэро ? Спасибо !!!!!!!

На сайте БГ примерно за 2 суток, у Трансаэро за 30 часов.

Небожитель Аватар для Ombres

Мы тоже 15.08 не переживайте- нормально там теееепло!!!на солнце +33 превращаются во все 38 да и влажность в этот время... Хотя, вот честно, нам ли жаловаться на влажность

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Я бы с большим удовольствием поехала в первые 2 недели сентября... Но увы... 1 класс!

9. ответ для Ombres , на сообщение « Мы тоже 15.08;) не переживайте-... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    На сайте БГ примерно за 2 суток, у Трансаэро за 30 часов.
    Спасибо !

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Мы тоже 15.08 не переживайте- нормально там теееепло!!!на солнце +33 превращаются во все 38 да и влажность в этот время... Хотя, вот честно, нам ли жаловаться на влажность
    Надеюсь терпимо будет

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Спасибо ! Надеюсь терпимо будет... »

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Маленький отзыв о шоу фонтанов в Протарасе

Много пишут на форуме, что в восторге, всем понравилось. Хочу написать альтернативный отзыв.

Начало в 21. Мы пришли в 20 и все столики первых рядов любого уровня уже были заняты.
    Сели во второй ряд первого уровня, но нам было все хорошо видно. Т.е если вы хотите хорошие места занять - приходите раньше, чем 20. Много столиков было с табличкой резерв, но как выяснилось позже - это просто таблички. На эти места никто не пришел ))

Само шоу. Первые пол часа достаточно однообразно танцуют фонтаны под разную музыку и разную подсветку с элементами огненного шоу и дым.машины. Следующие 15 минут - лазерное шоу с картинками городами из евросоюза (мы много где были, почти все отгадали), след 10 минут - шоу вулкана (извержение) и последние 5 минут - все вместе (фонтаны, лазеры, дым машина, огненное шоу и извержение вулкана).

В целом двоякое впечатление - вроде неплохо, но как-то все в кучу ((
    Спасибо !

Надеюсь терпимо будет
    по моему опыту будет отлично, да будет жарко.
    Но мы едем на юг- странно ожидать от него холодов в августе.

Страница 322 из 1051 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »