|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
в смысле?
В смысле, что сам привезёт... Повезло)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kollontai
ну они работают - у меня 2 объявления не повторных заблокировали по той причине что те же вещи были и в объявлении "продам пакетом"
вот высмотрели же, уродцы (
зато очевидные нарушения не замечают
 Сообщение от Мурысь
У меня тоже заблокировали краги, которые я разместила сначала в разделе для мальчиков, а потом и для девочек.
А фотки те же самые были? совершенно одинаковые, переименованные или новые?
Посоветуйте, под выходные стоит поднимать? Сегодня утром два закончились и вечером два. Утром курточку и сапоги подняла, а вот вечером не знаю, стоит ли - погода улучшается, дачи зовут.
Может набор бодиков нужен кому-нибудь? Завтра в городе целый день кто-нибудь будет, можем подвезти поближе.
Наборчик который показывала уже https://www.*********/sankt-peterburg...2-68_508027342
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Посоветуйте, под выходные стоит поднимать? Сегодня утром два закончились и вечером два. Утром курточку и сапоги подняла, а вот вечером не знаю, стоит ли - погода улучшается, дачи зовут.
Может набор бодиков нужен кому-нибудь? Завтра в городе целый день кто-нибудь будет, можем подвезти поближе.
Наборчик который показывала уже https://www.*********/sankt-peterburg...2-68_508027342
Фотки те же самые были (мой косяк)...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишуткина
Девченки,привет. Не могу вспомнить сайт где результаты исследований по продуктами. Вы все знаете, пожакажите плиз.
не этот?
https://roscontrol.com/category/prod...odukti/moloko/
-
Мега-элита
Девочки, а дайте пожалуйста наводку на группы вк где можно заказать прорезиненные костюмчики. Можно здесь а можно и в лс
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Посоветуйте, под выходные стоит поднимать?
Когда продавала кроксы то размещала в 2х размерах. Все было одинаково. Никто ничего не заблокировал. Может потому что кроксы изначально шли на 2 размера.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Allana
Наверное, это первый звоночек. Скоро за все платить заставят. Но, с другой стороны, всякая ерунда за 50-100 рублей отсеется и "богатство" с помоек тоже, а то сейчас скорость ухода объявы на стописятую страницу просто астрономическая. Недавно не работал личный кабинет - я поняла, что я попала, найти свои объявления поданные, например, 5-15 дней назад за разумное время невозможно. Но платить, ох, как не хочется  - если три круга вещь провисит, то многое уже дешевле просто вынести будет.
Я сегодня к фее летала  - стойку для цветов переселила.
мне кажется, это только к недвижимости относится. Ну авто еще сделают. Шмотки останутся бесплатно) иначе просто авито клиентов потеряет-все уйдут на другие доски
-
Живу я здесь
-
Хранитель
удивительно
сейчас позвонила по 4 объявлениям
одна вещь уже продана
по остальным трем номерам не отвечают
по одному из них говорит робот что телефон не доступен
причем по двум объявлениям я несколько дней назад писала - и тоже нет ответа
выражаясь литературно - я в возмущении!
-
Хранитель
пока писала еще по одному выяснилось что указан не тот номер - пришлось 2 раза звонить
и после всех перезвонов оказалось что вещь уже продана